![]() |
#183 | |
Старожил
|
Например, твой пвп скилл, заключающийся в асисте, временами автоасисте, по Улвейну?
Подумай над следующим: если ты такой неибацо скилловик, то почему же ты сидишь здесь и пытаешься всем что-то доказать? Почему Сквиз, например, не сидит тут и не впихивает всем свои фрапсы и скрины трех-четырех летней давности в каждом втором посте? Почему ему не надо ничего доказывать? |
|
![]() |
#185 | ||
Бака
|
Re: Нафталиновые залежи Найи/Теона. Терки пенсионеров
Quote:
![]() а скивзу доказывать - ну был бы тут рафег и сквиз - то сам же знаешь, что пришлось бы доказывать и сквизу и рафегу друг дружке, т.е. причина не в том, что я не тот, за кого себя выдаю, а в том, что калеки, вроде тебя или не дай Бог бануса (человека никто без акумена), пытаются тут чего-то попискивать ![]() идите на споты, пока вы качаетесь на мобах - на вас пвп игроки прокачивают пвп каунт ![]() |
||
![]() |
#186 | |
GZ Gobo
|
![]() 21.04.2005. я хуй знает зачем я это скринил))))))))))))))))))))))))))))
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
#191 | |
Counter-Strike
|
значит не играешь. видел просто ник iOskitz
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 20 минут типо на сходке?
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by voVer; 14.04.2013 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#192 | |
War Never Changes
|
![]() ![]() ![]() Типа на сходках. ![]() Добавлено через 1 минуту Если речь идет о Лиге Легенд, то не играю. Last edited by Oskitz; 14.04.2013 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#194 | ||
Старожил
|
Quote:
9 на 9 с вз? Я даже не помню такого, но про нойз ты как тру скилловик задвинул - ниче, что он снимает танцы и сонги со всех попавших в него, включая своих? Убер скилл для 9 на 9, да ![]() З.Ы. Друк, ты упорот, предлагаю тебе сходить "попрокачивать пвп каунт" на мне, чентере 99 левела, а я поржу. |
||
![]() |
#197 | ||
Старожил
|
попка все еще бобо? на маге в хайде не посидишь, so sad
![]()