![]() |
#277 | |
GZ Gobo
|
Re: Нафталиновые залежи Найи/Теона. Терки пенсионеров
![]()
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
#278 | ||
Старожил
|
Не, ну это уже клиника. Ты хоть потрудись почитать, что тебе пишут.
![]() |
#280 | ||
Старожил
|
![]() Вы стоите друг друга.
![]() |
#282 | ||
Бака
|
Quote:
я тебе показал пруф пвп с марте, твой нойз (нахера ты его ставил, если он аффектит своих и ты считаешь его бесполезным в пвп?), я стою с енеми в нойзе, нойз работает только на енеми: ![]() так что придумай что-нибудь веселей, капитан_треники ![]() |
||
![]() |
#283 | |
GZ Gobo
|
нойз исправили когда капитану-панталоны выдали новые треники
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
#284 | |
Бака
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#287 | |
ELDA
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты всякие упоротые недра черных дыр и прочие модерасты армяношардов, удаляйте сообщения у себя (на школьной доске, желательно), а то почитать с утра нечего будет. всем чмаки в этом чЯтике, я спать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Eldarrion; 14.04.2013 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#289 | |
Читатель
|
Рубаха на нем огонь тоже http://images.yandex.ru/yandsearch?p...3%2520copy.jpg
Сразу видно русский парень |
|
![]() |
#290 | |
GZ Gobo
|
я так понял что в это же время у него начались потуги маразматика)
|
![]() |
#292 | |||
Старожил
|
Quote:
Ты утверждаешь, что нойз никогда не менялся и всегда был как в конце хф? Патч ноты были выложены после поста Хроноса о том, что нойз никогда не работал на своих. И я нигде не утверждал, что пвп это было в интерлюде, я лишь предположил, что раз я его не юзал, то это были хроники, где он работал на всех. А сейчас будет самый офигенный срыв покровов, а ты не думал, что скил с откатом в пол часа мог быть просто в откате? ![]() ЗЫ если это мой нойз на скрине, то почему анимация у Алексона идет? Я себя там на скрине даже не вижу ![]()
![]() |
#293 | |
Бака
|
т.е. основное ты утверждаешь что чётко помнишь когда и как ходил с нами на пвп ты не помнишь пвп с вз в два бд ты доказываешь с пеной у рта что нойз аффектит своих ты даёшь линк на патчноты ила, где написано что нойз снимает с/д на всех рядом, при этом ты не даёшь линк на патчноты где скил исправили ты не ешь чернику, но в упор не наблюдаешь тот скрин, на котором твой собтсенный нойз не пашет на мне, а пагет на енеми ты не можешь рассказать, зачем ты ставил тот нойз, если ты считаешь, что он не нужен в 9 вс 9 т.е. шизофрения и ранний маразм в трениках на лицо ![]() |
|
![]() |
#294 | |
Бака
|
а вот ты скилов своего чара не знаешь ![]() |
|
![]() |
#297 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() А теперь почитай мой предыдущий пост и попробуй ответить на мои вопросы, а не взятые с воздуха свои, мой упоротый друк. Добавлено через 5 минут Ты, по-моему, неравнодушен к моим старым трико, хотя, вспоминая фото твоего обдроченого стола, можно предположить, что тебе нравится все старое и поюзаное, хочешь я поищу тебе какого-нить старья и вышлю, как гуманитарную помощь для обделенных мозгом?
![]() Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 14.04.2013 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#300 | |
Бака
|
![]() кстати, а какого левела ты был в иле, наверняка и близко не 80-го, так о каком скиле может идти речь, капитан треники? ![]() |
|