|
![]() |
![]() |
|
Император Чижовки
|
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО ???
Добавлено через 1 минуту по выкладкам кореяк ничо не изменилось вроде. крафт по прежнему не выгоден среднестатическому игроку.
![]() Last edited by Hugo Zuss; 10.04.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Бака
|
+ соло я нереально много отбегал рейдов пвп/пк тому есть 100500 видео/скринов, так что не в пример тебе вообще никогда не было никакой зависимости от отсутствия/присутствия топ игроков, т.к. пак был средний и топ паки никогда 9 на 9 не выигрывал в соло я был способен убить любого игрока абсолютно, хотя пвп против топ игроков проигрывались в 90% случаев, но это никогда не мешало продолжать пвп а такие как ты понятно - радуются году, есть куда крабить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Император Чижовки
|
![]() Добавлено через 2 минуты а вот я ваще крабный краб и каребирный каребир. здеся у меня всего 4 пк было, три из которых набил отмывая первое. потом еще скролом с ивента убрал одно, а то 4+ и сразу анальные кары да и ваще, все уже, кому не лень, бегают с зелеными никами
![]() Last edited by Hugo Zuss; 10.04.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
|