![]() |
#52 | |
Бака
|
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО ???
![]() короче говоря я хз что было б если б я при том своём онлайне играл в каком-нить паке Сайлента на Луне и прилетел с ними на Теон, но так сложилось что играл я в кланах лоу-мидлевела, и посему очень дофига пвп сливал, особенно на луне, пока играл соло и не было консты, но сколько ж всех я убил ![]() |
|
![]() |
#53 | |
Десантура
|
![]() Я в первые 2 года своей игры в ла2 имел каунт больше,чем у тебя за все время игры,прости ![]() Считать свои фраги исходя из фрапсов как раз таки показывают твой уровень ![]() Играл на евро,ломал тебя на осадах,9х9 видел одни пры,ни 1 принятого файта не было Смотрел твои мувики - нормального пвп контента не видел,уж прости
#57 | |
Бака
|
более того я это и на фришке даже продолжил делать, как это не странно, пару раз рафег канеш меня с твоего чара запекашил в лагах на осаде адена, но потом я отыграл счёт ![]() |
|
![]() |
#58 | |
Бака
|
![]() при любых раскладах игрок ты посредственный весьма, но паки у тебя неплохие, тут не поспоришь ![]() раз тебе норм, что ты пытаешься доказать мне? тебе стало обидно, что я лишний раз напомнил кто пвп игрок, а кто аптёмка? ![]() |
|
![]() |
#60 | |
Десантура
|
То самое чувство,когда у тебя на первом твоем сервере ла2 в 2009 году пвп больше чем у кого-то за все время игры
![]() от каких пачек,кроме новы? назовешь или сфейлишься? Ну могу признать,что ты пвп игрок больше чем чуба,не более ![]() Добавлено через 2 минуты ааххахахаха бомба
Last edited by ApTeMqa; 11.04.2013 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#75 | |
Десантура
|
На некре 2.5к было за год игры,учитывая что чар не купленный а выкачанный с 0 Добавлено через 53 секунды Ну в таком случае убивал твою пати на 20 лвле,у тебя же нет никаких опровержений сказанному? фу,бака,просто фу
Last edited by ApTeMqa; 11.04.2013 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|