|
![]() |
![]() |
|
У меня лапки
|
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГАВНО ???
![]() p.s. вообще Бакет норм играл за лука, я б его в консту взял - по крайней мере был бы уверен, что он не будет ебашить в хуйпоймикакие таргеты и дохнуть где-нить в трип***ы от парти |
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() У меня пвп хватает вполне. И мне нет нужды, как тебе, повышать чсв через ролики. ![]() Собственно сейчас ситуация не изменилась. Есть топ пачки и все остальные. У СХ 2 топ пачки и у ДХ 2 пачки. Они и воюют друг с другом. Остальным бессмысленно даже пытаться с ними драться. Но других СХ в дэйли нет ВООБЩЕ (ну там иногда генерал светится, но редко и это 100% пр). В этом смысле у подсосов яиц поболее будет чем у СХ. Wrath даже если рандомка, но фулка дерутся как могут, но дерутся. Хронос, где все таки встречаются остальные 100 СХ в дэйли? |
||
![]() |
![]() |
||
Бака
|
Quote:
![]() хватает в твоём случае = тебя заставляют пвп приходящие на спот? а ролики - есть пруфы, которых нет у тебя, т.е. ты голословен более чем полностью ![]() ну вот ты говоришь есть 4 пака и они пвп-шатся между собой, будешь утверждать что во времена так что когда я вспоминаю пвп в тех хрониках - ты просто продолжай завидовать.. но молча ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Бака
|
![]() если вышесказанное для тебя слишком сложно, то вот тебе простая версия происходящего: Гівно ти, а не самурай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Бака
|
![]() нет ничего ущербного в старании и попытках, зато очень ущербно рассуждать о пвп игре, коей и является Lineage II, с точки зрения хроник (ибо для мободроча и крабинга она всё краше с каждой обновой), будучи как ты натуральным ботом, которых ты типа так презираешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Десантура
|
ты пвп игрок бака? серьезно?
![]() ![]() Ты за всю свою историю не убил 9х9 ни 1 стоящей пати на ЕУ,а все твои фрапсы это выстрелы арчером из зерга Х Я уже молчу о том,что твоя пати бегала с титулами PR,и прожимала их на ренже zra не,ну серьезно ![]()
![]() |
|
У меня лапки
|
но ты не отвлекайся, продолжай уверять про "овердохуяПВП" попутно бегая в инстансы под целестиалом и давя ПР если кому то его сканселили |
|
![]() |
![]() |
|
Бака
|
![]() стоящих пати я убил несколько, если говорить о паке, это паки среднего уровня СХ, Х и ближе к топ паки СЛ, ДХ, пока был в райтах, так же имел радость сношать твой клан в течении месяца во всех масспвп, типа таких, тут и Марине достаётся время от времени, +34 фрага насколько я помню: проигрывали паку Марины, в котором ты успел поиграть, был ты там в тот момент или нет, в 9 вс 9 чистыми + несколько раз на ганке, пару раз выносили часть данного пака частью своего на ганке, во фрее раз разносили в каку на пс стакато неста + в хф когда елеганс была в анакиме, но там нас было намного больше, "прячась" в зерге иксов убивал всех в пати Марте неоднократно, убивал соло ганкая тех кто соло качался из пати Марте, имею чистого пвп каунта более 10к за всё время игры в ла2, не играя массухоклассами (разве что в конце арчером в ХФ) и в топ паках и топ кланах. в моём паке было много PR скилов, да, их юзали нонстопом и часто не к месту, но при этом у моего пака было ПвП не меньше чем у пака Марте, просто скипали часто заведомо проигрышные ситуации ![]() ![]() на самом деле как пвп игрок я намного выше тебя, по количеству и качеству пвп, единственное что я не выигрывал hi-end пвп, которое выигрывал типа ты играя в топ маг паке СХ, ну играл бы ты в магпаке к примеру екзотика - сам знаешь что было б, ну а так - лучше у тебя только пак.. был ![]() |
|