|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Нафталиновые залежи Найи/Теона. Терки пенсионеров
уж не тебе об этом говорить, ходячее недоразумение
![]()
![]() |
![]() |
|
War Never Changes
|
Я хз как сейчас, но раньше этот бд был просто эталон сферической зайчатины в вакууме.
Добавлено через 55 секунд Бака, кинь фотку в ПМ, охота на него посмотреть. ![]() ![]() ![]() Last edited by Oskitz; 14.04.2013 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Бака
|
а вообще то ж подлизка попросил меня закосить, кстати - это мой приват, что хочу с ним то и делаю
![]() ![]() зы хотя его можно понять, плохая фотка, рожа страшная, треники тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Бака
|
bo]n[us -> catchMeTwice
ито правда ![]() ![]() зы а тебя, кстати, разбанили, теперь можешь высунусть язык из ануса администрации =)) |
|
![]() |
![]() |
||
Counter-Strike
|
Quote:
![]() |
|
Бака
|
если тебе что-либо не понятно из того что я пишу - то так и скажи, будь честен с собой и окружающими
![]() так что ты делаешь до сих пор на твинке? ![]() просто когда ты в следующий раз будешь изрекать говнопост - посмотри, вдруг ты пишешь о самом себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
GZ Gobo
|
я подумал и решил что Death_Man заслуживает звания "капитан_треники"
![]()
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
![]() Так что удачи блистать дальше своими знаниями ![]() З.Ы. и-таки нойз я на скрине увидел, стало быть кто-то ****ит?
![]() |
![]() |
|
Бака
|
![]() ![]() ну и я тебе про пвп с вз говорил, фрапс которого я хз где затерялся, а тут видишь - оказалось ты умудрился поставить нойз в другом пвп, наверняка собирался снять с нашей пати сонги/денсы, не иначе на марте батрачил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Бака
|
![]() напряги треники, нарисуй нам чтиво, докажи что ты не тот самый лох, который за несколько лет играя за БД не выучил скилы у класса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
У меня лапки
|
da 4to za xyjny neset etot kopetan-adidas?
noise kogda vveli on snimal songi/dance s enemy (krome dance of berserker/song of elemental/purification - no potom i eto fixanyli), a ne so svoey prty, ibo typo kidali noise i bp/ee (za kotorimi begali CSi) bejali 4erez nego 4tobi snat wind/hunter s CSa ![]() |
|