Например, твой пвп скилл, заключающийся в асисте, временами автоасисте, по Улвейну?
Подумай над следующим: если ты такой неибацо скилловик, то почему же ты сидишь здесь и пытаешься всем что-то доказать? Почему Сквиз, например, не сидит тут и не впихивает всем свои фрапсы и скрины трех-четырех летней давности в каждом втором посте? Почему ему не надо ничего доказывать?
это мнение человека, который с нами пару раз ходил и омг, даже поучаствовал в пвп против вз 9 вс 9, но играл видимо как Бог, что я даже и не ощутил ни прелесть от двух медуз, от 3 нойзов, а так ты большей частью занимался краббингом, и если у нас МА Витя - то естественно ассист был по нему, что тут не так? автоассиста никогда не было, всё по списку пати правой кнопкой + мышью таргет, вполне себе я нормально играл в пати, а соло я был вообще намного выше многих игроков, понятно что не лучше всех, но всё же ты по сравнению со мной пассивный моб
а скивзу доказывать - ну был бы тут рафег и сквиз - то сам же знаешь, что пришлось бы доказывать и сквизу и рафегу друг дружке, т.е. причина не в том, что я не тот, за кого себя выдаю, а в том, что калеки, вроде тебя или не дай Бог бануса (человека никто без акумена), пытаются тут чего-то попискивать
идите на споты, пока вы качаетесь на мобах - на вас пвп игроки прокачивают пвп каунт