Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме "Лунное путешествие приведет к новому миру" продлено на 3 сезон
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.06.2024 18:26
Аниме "Лунное путешествие приведет к новому миру" продлено на 3 сезон
Сегодня состоялась премьера финального эпизода второго сезона аниме-адаптации ранобэ "Лунное путешествие приведет к новому миру" (Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu), а прямо после нее авторы сообщили о том, что производство третьего сезона получило зеленый свет от издателя и их руководства.

Таким образом, приключения Мисуми Макото продолжатся не только в ранобэ, но и в анимации, но в данный момент авторы адаптации не сообщают даже примерные сроки старта трансляции третьего сезона.

Сейчас аниме-адаптация Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu состоит из двух сезонов, которые в общем состоят из 37 эпизодов (12 в первом и 25 во втором).

Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Аниме "Лунное путешествие приведет к новому миру" продлено на 3 сезон
Да когда ж оно закончится...
Rey
Читатель
Вроде объективно шлак, но этот один из немногих, который до сих пор смотрится у меня бодро. Слизь уже дошла до своего дна и просто не вылазит оттуда. Несмотря на спад продакшена и студии второго сезона, лунное жду-с.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Второй сезон был мягко говоря посредственным. И это еще комплимент. Его можно было сократить до 8-10 серий ничего при этом не упустив.
Ну и последняя битва была совсем унылым, не впечатляющим говном.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от enIf:
Второй сезон был мягко говоря посредственным. И это еще комплимент. Его можно было сократить до 8-10 серий ничего при этом не упустив.
Ну и последняя битва была совсем унылым, не впечатляющим говном.
Да я так то первоисточник читал, такое себе тоже, вроде и забавно местами, но в целом шлак на уровню 2.5-3 из 5 баллов, все очень примитивно.
Короче, довольно специфичные у них произведения, какой раз убеждаюсь.
У них такое ощущение, что есть идея или начало произведения, а дальше чет какой то бред с конями начинается.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Блятт,хоть многие оскают аниме,возможно третий сезон будут тоже оскать,но как по мне имба аниме,4.6/5
Возможно Макото Мисуми убьёт богиню и станет богом/сверхсуществом что станет сильнее всего,а возможно обретёт силу создания заклинаний,и сможет создать заклинание которое в один удар отправляет всех в нокаут,и заставляет потерять сознание,если 2 раза ударить в течении минуты-2 этим заклинанием,тот кто был атакован отправится в полную темноту гже они ничего не способны
Читатель
@Mrlunarjourney, где*
Читатель
"Люди склонны критиковать, нежели хвалить". Кому как 2 сезон или вообще само аниме, по-своему заходит. Я лишь даю плюс аниме в том, что 18+ здесь совсем нету. Про сюжет не буду ничего говорить, особо он не продвинулся, но не тороплю события так как только 2 сезон закончился. Без негатива, аниме на любителя.
Читатель
Немного не понимаю, какое аниме нужно смотреть, чтоб это было полным шлаком, по мнению многих, но меня радует, что есть и те кто против этого мнения. Все же творчество оно на то и творчество, что для каждого видится под своим углом. Кхм-кхм, в общем по моему скромному мнению аниме хорошее, возможно Я просто не смотрел какую-то классику, но мне она и не нужна, главное, что после просмотра у меня появилось чувство удовлетворения и счастья