![]() |
#209 | |
Скользкий и холодный
|
Re: Как впечатления?
Чернила забыл
![]() Окончательный бы вариант шопа поглядеть ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 23.12.2013 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Маньяк
|
Число дибилов в данном топике стремительно растёт, но я всё же постараюсь доходчиво донести даже для данного контингента свою мысль! к примеру: в среднии века большинство считало, что земля находится в центре мироздания а тех кто считал иначе признавали еритиками и даже жгли на кострах и только время всё расставило по своим местам дураки оказались умными а умные дураками.
![]() |
#216 | |
Забанен
|
Да я и сам в лол играю и как-то на самом деле в ММО уже не тянет. Вот год назад когда от скуки дох, я б в АА сыграл. А теперь увидев всю фигню с этими зергами вживую как-то совсем печально стало. |
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#219 | ||
Гуру
|
Quote:
а еще во все времена существовали дурачки- придворные шуты.. как правило их было 1-2 на двор, вели они себя вызывающе, несли полную околесицу, в общем копировали твое поведение один-в-один. а еще по мировой статистике, умственно отсталыми являются 2,5-3% населения, так что таких как ты меньшинство. а еще таких примеров можно привести чуть более, чем дохрена. но вывод один: у тебя под носом намазано ![]() |
||
![]() |
![]() |
#222 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
#223 | ||
Гуру