![]() |
#302 | ||
Предводитель
|
Re: Как впечатления?
Quote:
2. корейский стиль 3. Океан всё компенсирует 4. Как моушенкапечер может быть плохим? 5. Ты сам себе сюжет Сложно ждать от корейских разработчиков - европейскую мморпг. А UI в игре можно менять самим |
||
![]() |
![]() |
#305 | |
Забанен
|
Я не сомневаюсь, что там куча перделок для хомячков, и поздравляю тебя с этим, но тут какбе игра про пвп с социалочкой, так что ты маленько не то пытаешься втирать ценителям этих явлений, и от того выглядишь идиотом. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 | ||
|
В БнС тоже можно.
Но убогий интерфейс не изменить. Добавлено через 56 секунд Quote:
Однако, здравствуйте.
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 23.12.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#313 | ||
Гигант мысли
|
Мне послышалось? Лучшая боевка? Я видел видео гарро, не видел там чего-то сверх..
Отличная графика? Уровень начала 2013 года. Айон, Невервинтер - обладают графикой не хуже. Анимация? Тут 50/50.
![]() |
![]() |
#316 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
#318 | |
Маньяк
|
Мы должны тогда поголовно дротить первую Линягу. В БнС великолепная графика, но мне эта игра не напоминает ММО, сингл с хорошей сюжеткой, не могу ничего сказать про хайлвл контент, но насколько мне изветсно кол-во его не очень велико. Интерфейс в АА это просто шик, наконец-то я перестану пердеть радугой. АА ждут не столько из-за графики, а как проект который наконец даст многим показать свои возможности, к сожалению не вижу ни одной игры на данный момент которая может дать такие же возможности. БнС и ЕК2 таких возможностей не могут дать даже близко. |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Маньяк
|
![]() да даже если аа в корее будет на 1488 месте, но у нас или на еу все ок будет по онлайну, то и пох на кореяк, у них там своя атмосфера. |
|
![]() |
![]() |
#322 | ||
Гигант мысли
|
![]()
![]() |