![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Как впечатления?
Понятно, что на старте будут проблемы с лагами из-за нуб зергов и тд.
Как общее впечатление от игры? ;) Симпотично? Будете играть? p.s. мне кажется, что народ ещё не осознает всю офигенность того, во что он будет играть в ближайшие годы ) p.s. ну может быть теперь кто-нить поймет почему я говорил, что п2п для аа фатален, а фримиум самое оно...
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 19.12.2013 at 23:18. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
Re: Как впечатления?
Хотел создать тему похожую, только с названием - Ощущения бывших Ждунов, наконец попавших в АА.
Если есть кто в прошлом любил Л2, являлся до настоящего момента ждуном и ютубвойном,наконец в ЗБТ попал - как вам, впечатления более позитивные нежели когда были ждуном и Ютубвойном, примерно так же, или как-то всё тухлее и не интереснее оказалось? Прошу только не делать поспешных выводов, вероятно надо денёк хоть пообтисаться.
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
Хотел бы сказать, что пока мог увидеть - вступительный ролик при старте игры - перекрывает нах весь негатив, мол они ролики делать не умеют. Ролики там просто офигенные.
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Скорее бы обт
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Как там с ощущением пустынности, встречаете людей вокруг (вне мест где и так сборы, а-ля ГК в Л2)? Хотя ЗБТ в плане онлайна и не показатель, но интересно. Многие сомневались не будет ли на такой огромной крате пустынности даже при 4-5к людей.
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
ИМХО правильно сделали что ЗБТ в 16.00, в 16.00 ломится школота и студентота, качается, освобождает локации, в 18.00-19.00 приходит работота. Меньше очередей.
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 19.12.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |