![]() |
#61 | |
Знаток
|
Re: Как впечатления?
Все норм, просто щас скопление народа в одной локе огромное!
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер клинка
|
противоречивые впечатления.
- не лагает, что странно - убогая анимация. ощущения что игровой мир и персонажи никак не связаны друг с другом. могли бы сделать анимацию хотя б на уровне вов. - графика вроде красивая, но при этом ощущение "очередной корейском рэндум ммо". также текстуры земли плоские, хотя это уже много лет как в продвинутых играх не делается. даже в вов года 4 назад ввели бампинг текстур. - вроде классов как бы и много, но при этом так мало скилов и выбор билдов очевиден. не думаю что по разнообразию дотянет хотя бы до линейки. - сюжет слабенький. и даже синематеков поленились сделать нормальных. - нпц перевели только тексты, но голоса у них нету =\ - используют старую модель квестовых мобов вов. можно было бы скопировать более современную, а то очереди на квестбосами - не айс. конечно рейды помогают, но это костыльное решение. намешали ла2, классик вов, аион, веселые фермы... |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
На это народ и купился.
Конечно, пока сделают идеальную по всем параметрам игру, много лет пройдёт. ![]() Так что пока играем в АА
![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
|
в 16:00 зашел без проблем... создал чара на западном за людей тоже без проблем. проблемы начались после 5 минут в игре- невозможно было убить ни одну лису, НПЦ не появлялись, когда НПЦ появились, не было значков у тех, кого можно было брать и сдавать квесты, приходилось проверять всех... минут через 20 можно было и лис убивать, и квесты сдавать. затем проблемы начались еще через минут 15, когда пошел бить вепрей. история как и с лисами.. минут через 15 все исправилось опять... дальше подобных проблем не было, все работало и лагов у меня больше не было... играл до 21:00 без проблем. потом пришло время ко сну готовиться- с утра на работу рано вставать... в целом впечатления пока положительные и от игры, и от локализации, хотя УАУ-эффекта она не вызвала, но пока добротная стандартная ММО.
|
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Знаток
|
Quote: