![]() |
#103 | |
Fury
|
Re: Как впечатления?
Опечален тем что -
за час на кликере набил голды как сдал пак на кубе убрали дроп тотемов регенищих ману, а она у меня на нуле после 5и мобов. а крафтить геморно - много надо ресов. еще больше сидеть на ферме. радует что критичных багов не видел и тест идет отлично (несчитая первые часы на старте) |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
|
Начал играть. Мнение об игре резко поменялось в лучшую сторону.
Во первых хочется обратиться к фанатам. Я видел полным полно убого переведенных и просто убитых лохализаторами игр. Мейлру вам просто конфетку сделала, образцовая локализация проекта. Это касается не только качества перевода, но и подобранных шрифтов. Так что не хайте компанию, а цените то, что получили. Последний раз играл в закрытой бете на корее, тогда комп был хуже и приходилось выкручивать на медиум. Графика казалось "ну так себе, пойдет". Сейчас все на максимуме (с MSAA 16Q нагнула даже мой i5 2.5k/16g/GTX680), и игра выглядит просто шикарно. Посоперничать может только TSW. Ахренейдж просто рай для исследователей. Уже на 3 уровне увидел вдали остров и пошел изучать, а там красотища, жители какие-то, бабочки, цветочки. AA в этом плане в легкую уделывает TESO, разработчики которой все уши прожжужали про важность исследований. Ну и размеры мира впечатляют. Вроде смотришь по сторонам - ого просторы. А на карту тыкнул - пиксель где-то на материке. Не думал, что в архейдж буду играть, но пока первые ощущения оч позитивные. Пошел качаться. Мистик кстати какой-то пулеметчик. Кнопку зажал, он как с минигана спелами куячит |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Предводитель
|
Ну пока то, что и ожидалось. Графика как на ютюбе. Хотя количество огородных дел недооценено. Настолько недооценено, что я как ПвЕ краб отказался варить клубничный джем и продавать его даже за монетку. Это был первый квест который я скипнул (почти невозможное для меня событие, тем более в новых играх). Какие-то травки, семечки, ростки, оградки, пугала, ищи места, строй, поливай, проверяй, лечи, выращивай, поливай, проверяй... тьфу. Эта куча ненужной информации отбила всякое желание этим заниматься.
Боевка достаточно убога, уж простите меня фанаты. Для сравнения с ГВ2, где чтобы увернуться от медленно летящего снаряда надо бежать в одну сторону, а в момент вылета резко в другую, надо следить за всем что происходит. В АА снаряды делятся на самонаводящиеся и летящие по прямой. То есть играя лучником в АА можно просто двигаться по кругу вокруг ренж моба, тогда все не самонаводящиеся снаряды улетят мимо. Куча ненужных вещей типа камней телепортации. Ну зачем? Кому нужен этот геморрой с камнями? Хочешь ману - иди крафти, надо покормить животное, иди выращивай, чтобы выращивать строй, покупай, сажай, поливай, проверяй, собирай. Оставил маунта - он сдохнет. У маунта есть опыт. ЗАЧЕМ? И т.д. и т.п. Мешочек выпал - надо открыть, верхом на лошади открыть нельзя, надо слезть, чтобы открыть нужны очки работы ![]() Посмотрим что там будет на капе, пока это представляется бесконечным gear treadmill, при чем утяжеленный тем, что 90% времени ты работаешь фермером просто чтобы покрыть расходы ![]() Из приятного. Переведено действительно качественно и в общем лоулевел локации досточно красивы. Все очень пестро и няшно :) |
|
![]() |