![]() |
#151 | |
Знаток
|
Re: Как впечатления?
Посмотрел бы как местные домохозяйки играют в дс или какой нить las of us на харде...а стоп,я уже знаю отмазку - им просто не интересно играть в кинцо ![]()
![]() |
![]() |
#156 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Нелегко дождаться надписи press x to win и нажать х? Ну тада понятно почему так тяжко огород копать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#157 | |
Знаток
|
Как фанбои то сагрились,а что сложного в АА? однокнопочная боевка? Прокачка за 2 дня? Веселые фермы? Бгшки?
![]() Очередная казуальная гриндилка из Кореи,коих уже сотни, ничего сложного в них нет и не будет. Ну это конечно для нормальных людей,а не для жертв ла2. Разбирается в вопросе... ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#165 | ||
XX
|
поиграл пару вечеров, взял 26лвлне 1 лага или бага не заметил. Обсуждения осужденных в чате очень патешное, напрягают только спам в чатике бичей из хавосов, инсейнов и бандитов.
![]() |
![]() |
#167 | |
Знаток
|
А это уже жертва маркетинга,которой проели мозг фразами маил ру и гарро.
Что разнообразного? пвп контента нет,пве контента нет, одни квесты,ганг да веселые фермы. Или разнообразием ты называешь кораблики и осады один раз в год ? АА - это очередной вов клон ,не имеющий и трети его контента, таких за последние годы сотни вышло и все из Кореи - тера,аион,бнс...
![]() |
![]() |
#168 | |
Скользкий и холодный
|
Тогда действительно делать тебе в АА нечего, раз тебя мобики нагибают Добавлено через 2 минуты ![]() Я вообще-то играю и вижу, а ты вот ютуб игрок ![]() Видео снимешь как ты только и сидишь на грядках? Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 23.12.2013 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Знаток
|
я тебе открою секрет - хардкорной может быть только пве составляющая игры ,а pve составляющая сильнее в оффлайн рпг ,нежели в ммо, где все оказуаленно до невозможности.
Если ты считаешь хардкорным наличие пк - мне опять же тебя жаль,наличие какого-то pvp элемента игру хардкорнее не делает ни на каплю, фул лут и дроп вещей - другое дело,но в аа этим и не пахнет, это же казуальщина похуже аиона ![]()
![]() |
![]() |
#170 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#173 | ||
XX
|
ой еще ради каких то бичей нужно игнор прожимать...
![]() |
![]() |
#174 | |
Осьминожка
|
Добавлено через 52 секунды не подсказывай ему, он гений. сам догадается ![]()
![]() Last edited by Dimasik082; 23.12.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |