![]() |
#127 | ||
Злое бубнило
|
Re: Как впечатления?
Quote:
![]() Мободрочеры негодуе!
![]() |
#130 | |
Злое бубнило
|
Казуалы хотят всё делать в один клик, а вот хрена там!
![]() |
#132 | |
Предводитель
|
Я просто думал, что игра не про крафт. Даже удивился однажды, что не надо кайло для добычи руды самому крафтить (хотя это хз ещё, сужу по лоу левел локам)
![]() Какая-то ачивмент гейм, прокачай то, се, пятое, десятое и собери сто видов травок, посади в 10 разных мест, отследи 50 таймеров и ползунков, отнеси 100 грузов. СДЕЛАЛИ БЕГ ЗА МАНУ. Не хочешь тратить ману - ходи пешком. Есть лошадь? ОК, но лошадь просто чуть быстрее, хотя у нее есть скилл бегать быстрее, но лишь на 10 секунд, а то жирно слишком перемещаться быстро, камни на телепорт тратить кто будет? Вот в ГВ2 два способа передвижения бег и порталы, никто не жалуется. В АА пешком, бегом, лошадь, лошадь на скорости, плавание медленное, на лодке, на корабле порталы за камне и наверное есть что-то ещё. Просто создают геморрой на ровном месте, который просто отвлекает и раздражает. |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
Опять же про бег. В лоу левел локации стоят какие-то фонарики, которые можно поюзать и получить скорость на 10 секунд. В том же ГВ2 в городах стоят НПС, которые в соответствии с лором задают вопросы (на них нельзя неправильно ответить) и получить баф на 5 минут, хотя там это даже не нужно, потому что перемещение удобно сделано - для людей.
Добавлено через 1 минуту А геймплей на лоу левле это стандартные почтовые квесты "убей, принеси, поговори, оживи надкусанное яблоко ![]() Last edited by ezd; 23.12.2013 at 04:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Фанат
|
Не знаю, поиграл вроде нормально, жаль качаться обламывает так как все вайпнут, а так вполне годно. Тем кто не хочет садить, растить и тд акхиум продавайте он будет точно не из дешевых, а остальное на ауке поде купить можно будет вполне по бросовым ценам так как огородников будет тьма.
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Предводитель
|
Ничего
![]() 1) Найди на карте значок 2) Убей мобов 3) Получи 3 серебра. 4) Повторить с пункта 1 Я конечно понимаю, что любой геймплей можно свести к этим простым действиям, даже в том же АПБ можно сказать "надо придти на место и нажать F", важно как это все обставлено. В АА у меня сложилось впечатление, что я бот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#140 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#141 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]() Ну, то что твой мозг пасует перед открывшимся объёмом информации говорит о том, что ты его явно не привык напрягать. Ввели чуть больше, чем десяток ресурсов, и уже кипишь. Сажать надо на своих пугалах и/или ферме, сажать надо не всё подряд, а только то, что тебе в данный момент понадобится на крафт, груз ты вообще только один сможешь отнести. Про лошадку я тебе подскажу: чтобы в игре получить одного из быстрейших маунтов тебе нужна прокаченная лошадка 50 лвл. ![]() Лошадь чуть быстрее? Открой статистику персонажа, посмотри на скорость пёхом, потом сядь на лошадь и сравни цифры. А в игре ещё есть ослик, который может везти гружёного паком наездника без потери скорости. ![]() И кстати, на лошади можно ездить вдвоём. ![]()
![]() |
#143 | ||
Предводитель
|
Quote:
Разнообразия никакого нет, меняется только имя мобов и их количество. ![]() Вот в воспаленном мозгу дизайнеров ГВ2 это решилось как лучшее решение. Хомячки одобряе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#147 | |||
Знаток
|
Quote:
![]()
|||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Злое бубнило
|
Пациент Езд скорее более болен, чем вменяем, уже началось отторжение информации, прослеживаются признаки горячечного бреда. И он что-то там про программиста говорил? Не иначе на Бейсике в школе программирует с таким-то интеллектом.
![]() ![]()