![]() |
#326 | |
Читатель
|
Re: канун международного дня женщин
Не ну могли плохо вести хозяйство,загубить скотину и тд.Отсюда минус по рублю.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Забаней
|
Они друг другу осто****ят еще до возраста, когда надо вступать в брак.
Или станут как брат с сестрой. Первое более вероятно. Это про выращивание с детства. -- А про бабу на селе - вы о***ли совсем. Там времени ни у кого не было на то, чтобы "транжирить". Даже на побухать в стельку времени не было. Только по праздникам типа свадьбы, новоселья или на поминках. Вы даже можете сказки про пьянство на русской деревне скатать в рулончик и засунуть себе в ту дырочку, откуда писаете.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#331 | |
ПевицаПесен
|
??? мужья женм денег не выплачивали и не давали
а били обычно из-за того, что не удовлетворяла потребностей, из-за того, что уличала в измене, из-за того, что ее саму уличали в измене, а еще женщина могла придушить ребенка, если детей в семье было много и кушать всем не хватало, так вот за это мужик и прибить мог |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#333 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#334 | |
Забаней
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Предводитель
|
и каким образом ты увязываешь потре****ство и эмансипацию вообще? Эмансипация - имхо, естественный процесс в общем потоке освобождения порабощенных, яхз рабовладельческий строй же вам претит, отчего же на женщину нужно смотреть, как на предмет. з.ы. да и уж если на то дело пошло, мужик, ты давно вспахивал землю, бил зверя по лесам, чтоб семью прокормить и рубил кроватки своему многочисленному потомству? Мужиченки то обмельчали, но права еще качают, вон например тряпка половая ака уранист. Собственно вы этими стонами себя и унижаете, языком треплете хуже баб. Много вас с ребенком оставались, пока жена больная? Кто из вас вообще детей имеет, чтобы судить о легком женском труде? Или вы считаете, что стандартная сидячая поза офисного планктона с перелистыванием форумов и говноклассников - это верх физического и интеллектуального труда? Уебки с хуями между ног, вы не мужики, а тряпки. Если уж на то дело пошло, весь "труд" мужика в появлении на свет потомства заключается в паре приятных моментов, остальное ложится на плечи матери: выносить, родить, выкормить |
|
![]() |
![]() |
#337 | |||
Мастер
|
Quote:
Мужики все время бухие что-то делают, а трезвыми не хотят. Она их бьет. Ее реально мужики боятся, удар тяжелый, откидывает на самом деле - видел. А вот мужики у нас в основной массе больше на работе работают, а дома не очень хотят что-то делать. Только диван и ящик. Они приходят, кидают деньги женам и делают что хотят. А эти жены им возразить не могут, так как сами не работают. Среди молодых много содержанок. С детьми я достаточно много времени провел, очень часто соседские у меня сидели - я за ними присматривал. И голодом не морил. С другой стороны, от меня они кое-что интересное слышали. И играли не в эти лего, а в настоящие деревянные кубики.
![]() |
![]() |
#342 | |
Блондинка
|
угу, я даже сначала не поняла каким боком она к теме спора, но потом включила скидку на вкус автора.
![]() даже подумала на секунду, что его мама для себя растила, теперь он для себя кого-то хочет вырастить. ![]() Себе жену воспитал не?
![]() |
![]() |
#344 | ||
Мастер
|
Вот вас и называют надутыми дурами. Не надо обманывать мужчин, а то они начнут обманывать вас. Ни одному нормальному мужчине не понравится сделанная красота. Я имею в виду реально крепкие отношения, так как западать на силикон может только *****.
Добавлено через 52 секунды Ах да. Иногда желал подобное. Что еще делать с дурами?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 14.03.2013 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#348 | |
Блондинка
|
не боишься что тебе вернётся вдвойне на оба иичка
![]() включи моск и сначала посмотри на что был мой ответ, это не моя личная точка зрения. ![]() Мне ааще пофик на тех кто ко мне подкатывается, я выбираю чувствами, и даже если к моим ногам все сокровища мира.... и ножки мыть и юшку... меня это не калышит.\ Ты у меня ассоциируешься с Плюшкиным - персонажем поэмы Н. Гоголя "Мертвые души". Ты девушку по вызову, естественно ни разу не того? ![]() ну естественно, для тебя начнут, мужиков же мужики не обманывают, откуда тебе об этом знать ![]()
![]() |