![]() |
#354 | |
Блондинка
|
Re: канун международного дня женщин
![]() я спросила потому, что он говорит, что все девушки делают это только за подарки, а раз так, то для него должно быть это нормально. И нормальным это считают большинство людей, притом почему-то продавать считается преступлением, а покупать как так и надо, это противоречие должно как-то разрешаться, по мне так нужно тех кто покупает привлекать в той же мере, как и тех кто продаёт, вот тогда будет равноправие для всех, а так явный геноцит пополовому признаку. Ну или всё узаконить и брать налог и с тех кто продаёт и с тех кто покупает. Добавлено через 2 минуты ты бальной! это на моя позиция а просто вопрос, мне ааще пофиг кто в чём ходит и кто с кем спит и в каких позах, в отличии от большинства здесь.
Last edited by Tiana; 15.03.2013 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#355 | ||
Предводитель
|
Quote:
А то так можно далеко зайти, вплоть до государственного регулирования в сфере отношений. ![]()
![]() |
![]() |
#356 | |
Блондинка
|
особенно от серьги у мужчин прям викстазе, тату иногда нравится, если красиво, а всякие якоря и ещё какие-нить сталины синие не нравятся, но чисто визуально, - отношение к человеку от этого не пострадает. пирсинг не очень гигиенично и только поэтому грэбаю. И всё это опасно для здоровья а иногда бывает летальный исход.(
Добавлено через 2 минуты Всё как есть сейчас это сексуальное рабство в большинстве и преступление перед законом.
Last edited by Tiana; 15.03.2013 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Предводитель
|
Главное чтоб человек был хороший. (С) Добавлено через 1 минуту Так прям и рабство? А шубу, кольца и машину купить это так, фигня, дыа?
Last edited by Crosfade; 15.03.2013 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Блондинка
|
зря завидуешь, лично мне бы не хотелось заиметь это таким способом(( а тебе, на месте женщины? Да и мужчина думаю не каждый захочет зарабатывать получением такого сомнительного удовольствия, когда не ты, а тебя выбирают всякие похотливые тела. фууу((((
![]() |
![]() |
#360 | |
Читатель
|
В 70% мужчина дарит, а женщина чувствует вину за то, что не может сделать приятное мужчине, кроме как предоставить доступ к своему телу. В обычной практике это называется "добиваться девушку", а на деле купить ее ...эм клитор за подарки...
|
|
![]() |
![]() |
#361 | |
Блондинка
|
вобс4ем тараканы у вас в голове имхо... но чертовски приятно получать подарки от любимого и любящего и немножко на то чтобы привести себя в красавицу ради его восхищения, т.к. все свои уже истратила на это и всё ради него единственного.@
![]() |
![]() |
#365 | |
Блондинка
|
в селе без машины тяжко(
зимние вещи почти не ношу с тех пор как сюда переехала. золото не люблю, если только изумруды моя слабость. ![]() Добавлено через 58 секунд я это к детям приравниваю, когда нет детей, ну а потом как получится)
Last edited by Tiana; 15.03.2013 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#366 | ||
Забанен
|
все твои посты говорят об обратном, при этом крича "я не такая!"
Quote:
каждый день и час. открываю секрет: если ты покрасила ногти, которые засохли, то не важно, когда ты их покрасила, час назад или неделю. тебе ли говорить про мужнино хозяйство? :) чистокровным феминисткам не место в общих рядах. |
||
![]() |
![]() |
#367 | ||
Читатель
|
Quote:
Подарки разными ведь бывают. Добавлено через 35 секунд А что тебе нужно? Просто обычно когда что-то не нужно, то не нужно вообще все. Last edited by Zubastic; 15.03.2013 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#368 | |
ПевицаПесен
|
![]() я не отказываюсь от того, что уже есть, но и обрастать мещанским барахлом как-то не тянет вот есть квартира - я в ней живу но она не отремонтирована, стены обшарпаны и ободраны не одним поколением котиков, у нас даже нет дивана/кровати ![]() возможно мне и хотелось бы привести ее в соответствие с какими-то нормами, но это не является самоцелью я не спорю, что порой возникает необходимость в чем-то, что составляет некую часть какого-то интереса, либо же является жизненно необходимым но ни обладание какой-либо вещью, ни осознание каких-либо возможностей не сравняться с тем ощущением, которое я испытываю, когда утром муж, вернувшись из командировки и приняв душ, залезает ко мне спящей под одеяло, и я спросонья его обнимаю и нахожу его подмышку, чтоб уткнуться носом... |
|
![]() |
![]() |
#369 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#371 | |||
Читатель
|
Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 29 секунд А ты был старыми? ![]() Last edited by Zubastic; 15.03.2013 at 05:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |