![]() |
#476 | |||
Мастер
|
Re: канун международного дня женщин
Quote:
Ты даже не можешь нормально прочитать написанное мной. Вдалбливаю в твою голову: не надо заставлять людей мимикрировать, никто не смеет говорить, что черное можно сделать белым и наоборот. Ты же фактически нападает на мою точку зрения, то есть отвергаешь наличие неизменных частей личности человека. Вообще, я заметил, что у многих людей какие-то проблемы с логикой. Они просто не могут читать чужие сообщение. Ты все время что-то додумываешь. Добавлено через 2 минуты Что смешать других с "хорошей" субстанцией? А если ты не понял, то я просто написал о том, что человек с доминирующей интроверсией не станет экставертом никогда. Он может активироваться на несколько минут, но не более. Дальше просто произойдет торможение, обусловленное истощением нервной системы. Тебе это не понять, так как для тебя естественной средой является компания, а не уединение.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 16.03.2013 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#478 | |
Предводитель
|
И потом, уже говорилось не раз о том что нет ничего абсолютно черного и абсолютно белого, по сути добра и зла нет, это выдуманные понятия.
![]() |
![]() |
#479 | ||
Мастер
|
Вообще, я в этом топике говорил о том, что женщины стали поверхностными, алчными, что они всячески набивают себе цену и забывают о развитии своей личности.
![]() |
![]() |
#482 | ||
Мастер
|
Привести пример? Часть публичных людей на само деле интроверты, мимикрировавшие под экстравертов. Оказавшись дома, они бухают - они просто хотят снять напряжение. Важно то, что эти люди стали конформными, подчинились порядкам. И тем самым они причинили себе вред. Я знаю такого человека. Бухает. Не говорит, почему это делает. А причина проста. Ему внушили, что надо быть в компании, надо общаться. А вот общаться он на самом деле не умеет. Но от этих попыток "казаться" ему становится хуже. Я сейчас говорю о реальном человеке, который у меня перед глазами. И это правда. Люди бухают из-за того, что хотят убежать от себя, что их "приучили быть экстравертными". Таких очень легко определить. Они в состоянии опьянения становятся слабыми, мягкими, чувствительными. А трезвые они совершенно невозмутимые. Так что "казаться" опасно для здоровья. Добавлено через 1 минуту Не грозит. Я прекрасно понимаю, какой там уровень "ума". Умный как раз сделает все, чтобы избежать такой участи. А умный нонконформист тем более.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 16.03.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#484 | ||
Мастер
|
Мне тоже. Мне нравится мрачный мир, в котором становится важнее умение выживать. Там радости экстравертов уже не будет места.
Я не злой, но улыбаюсь, когда вижу грусть на лице обычно веселых людей. И чем больше грусти, тем шире моя улыбка. Я не злорадный - просто в этот момент чувствую, что мои слова о том, что нельзя все время радоваться и кутить, совершенно справедливы. И вообще. Разве так плохо быть серьезным? Представьте себе веселого спасателя, который отпускает шуточки. Или врача, который шутит. В этих профессиях веселость вредит. Пока все хорошо, о них не помнят. Получив от них помощь - забывают. Мрачный мир приятен. Очень. Мир технократии.
|
||
![]() |
![]() |
#488 | ||
Мастер
|
Любого, кто посмеет говорить, что можно изменить себя кардинально, получит от меня меткую характеристику "*удак". Нельзя перестать быть экто/мезо/эндоморфом. Нельзя изменить главный и вспомогательный темпераменты - они постоянны. Нельзя ломать психику людей. Надо делать так, что все типы личностей были полезны. И ценить все типы, а не лишь некоторые. Более того, я не хочу, чтобы все люди были одинаковыми. Я хочу, чтобы люди понимали других. И подчеркивание различий не является возвеличиванием одних и уничижением других. Просто реально большая часть люде либо кажется экстравертами, либо ими является. И "заставляет" оставшихся соответствовать этому образу, унижая интровертов. Лишь в сфере высшего образования нет такого отношения. Но уже в садике это есть, а в школе это еще хлеще проявляется. В результате люди, подобные мне, травмируются окружающими. Они сделали мне больно и не понимают это. Это лишь для них шутка, но не для меня. Если вам говорят, что вы делаете больно, то надо послушать. А интровертов не слушают.
|
||
![]() |
![]() |
#490 | ||
Предводитель
|
Quote:
У тебя уже сломана, чего тебе терять |
||
![]() |
![]() |
#493 | ||
Мастер
|
Кто-то просто подходит и знакомится, а кто-то слушает и узнает других людей именно так, косвенно. Угадай, кто какой способ использует.
Еще раз скажу: экстремальная ситуация отнюдь не способствует укреплению здоровья. Если ты превысишь предел, то надорвешься. В штатах годами всех переделывали, у нас переучивали левшей. Чего дибились? Ничего. Лишь травмировали детей. Еще раз: ты потому не понимаешь меня, что ты сам себя не понимаешь. Это признак экстраверсии. Именно они уверены в том, что другим людям приятны их шутки, их слова. Именно они уверены, что всех можно переделать, что счастье - быть среди других людей. Ага. А кто-то предпочтет сидеть в саду под яблоней и мечтать.
![]() |
![]() |
#494 | ||
Предводитель
|
Quote:
на счет чужих суждений ты верно отметил, начни с себя и в плане додумывать тоже Добавлено через 1 минуту не надоело еще ахинею в виде аксиом излагать? Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2013 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#496 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Просто ты бы играл роль,а уринаст страдает в каждом своем душевном порыве! Last edited by kamaelf; 17.03.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#498 | ||
В бане
|
Quote:
Да и насчет того же Сияния - фильм очень крут. Книга совершенно другая, но не менее крута. Это один из редких случаев, когда фильм по мотивам книги очень хорош. А все потому, что не стали пытаться гнаться за книгой - там чистая психология, в фильме же целиком и полностью атмосферность. Добавлено через 2 минуты тлсто
![]() Last edited by floriz; 17.03.2013 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#499 | |
Забанен
|
ТБ уже сотню раз пытались экранизировать и каждый раз сливали из-за дороговизны съемок. Впрочем оно и к лучшему - дешевая экранизация с второсортными актерами хуже чем ничего. Чем был бы фильм "Сияние" без Николсона? Но я бы не сказал, что она прежде всего главное творение Кинга: Салемс-Лот, кдж или томминокеры шедевральны не в меньшей степени. Многие современные сюжеты у новых авторов являются лишь кальками с его придумок как это произошло с Толкиеным.
|
|
![]() |