Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 16.03.2013, 23:41   #476 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк
Re: канун международного дня женщин

Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post
з.ы. для справки, прочитанными произведениями, как собственно и уровнем образования (не более) не бахвалятся, тем паче в интернете, это даже не признак невоспитанности и дурного тона, это просто глупо. Если уж так решил нас поразить своей богатой библиотекой, изволь постить в соответствующем топике
А тебе надо выучить грамоту. И с логикой у тебя проблемы.

Ты даже не можешь нормально прочитать написанное мной. Вдалбливаю в твою голову: не надо заставлять людей мимикрировать, никто не смеет говорить, что черное можно сделать белым и наоборот. Ты же фактически нападает на мою точку зрения, то есть отвергаешь наличие неизменных частей личности человека.

Вообще, я заметил, что у многих людей какие-то проблемы с логикой. Они просто не могут читать чужие сообщение.

Ты все время что-то додумываешь.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post
В противном случае, к чему все эти полотна?
Что смешать других с "хорошей" субстанцией?

А если ты не понял, то я просто написал о том, что человек с доминирующей интроверсией не станет экставертом никогда. Он может активироваться на несколько минут, но не более. Дальше просто произойдет торможение, обусловленное истощением нервной системы. Тебе это не понять, так как для тебя естественной средой является компания, а не уединение.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".

Last edited by Uranist; 16.03.2013 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.03.2013, 23:41   #477 
Elinora_renamed_574338_10122024 Elinora_renamed_574338_10122024 вне форума
Chickenviking

Elinora_renamed_574338_10122024's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Game: LoL/Phasmophobia
Server: EU West/EU
Nick: Nimfi
Info: Top/Support
Крафтер

один удар кирзовым сапогом в твой живот и ты соглашаешься со всем

Quote:
Originally Posted by delphin View Post
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Reply With Quote
Old 16.03.2013, 23:42   #478 
Crosfade Crosfade вне форума
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: l2
Server: Green
Info: PP
Крафтер

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
никто не смеет говорить, что черное можно сделать белым и наоборот.
Оо, не надо. Я знаю не одного человека, который запросто сделает, причем даже не применяя силы.
И потом, уже говорилось не раз о том что нет ничего абсолютно черного и абсолютно белого, по сути добра и зла нет, это выдуманные понятия.
Old 16.03.2013, 23:44   #479 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Elinora View Post
один удар кирзовым сапогом в твой живот и ты соглашаешься со всем
Армия для быдла. Армия этого времени. В армии унижают людей. А людей надо уважать, хотя бы некоторых.

Вообще, я в этом топике говорил о том, что женщины стали поверхностными, алчными, что они всячески набивают себе цену и забывают о развитии своей личности.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
  Reply With Quote
Old 16.03.2013, 23:47   #480 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Армия для быдла. Армия этого времени. В армии унижают людей. А людей надо уважать, хотя бы некоторых.
Думаю, там тебя весьма скоро научат уважать.
Old 16.03.2013, 23:48   #481 
ISJ_renamed_929810_30102019 ISJ_renamed_929810_30102019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 9

Quote:

Вообще, я в этом топике говорил о том, что женщины стали поверхностными, алчными, что они всячески набивают себе цену и забывают о развитии своей личности.
скажи еще что-нибудь :)
  Reply With Quote
Old 16.03.2013, 23:53   #482 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Crosfade View Post
Я знаю не одного человека, который запросто сделает, причем даже не применяя силы.
Хорошо. Пример. Экстраверт, оказавшись в одиночестве, начнет сходить с ума, загибаться. Интроверт же выдержит. Экстраверт просто не сможет изменить себя - ему неоткуда черпать силы, не с кем общаться. и он начнет говорить с собой. Но его психика, его нервная система устроена иначе. И ему это не подойдет.

Привести пример? Часть публичных людей на само деле интроверты, мимикрировавшие под экстравертов. Оказавшись дома, они бухают - они просто хотят снять напряжение. Важно то, что эти люди стали конформными, подчинились порядкам. И тем самым они причинили себе вред. Я знаю такого человека. Бухает. Не говорит, почему это делает. А причина проста. Ему внушили, что надо быть в компании, надо общаться. А вот общаться он на самом деле не умеет. Но от этих попыток "казаться" ему становится хуже. Я сейчас говорю о реальном человеке, который у меня перед глазами.

И это правда. Люди бухают из-за того, что хотят убежать от себя, что их "приучили быть экстравертными". Таких очень легко определить. Они в состоянии опьянения становятся слабыми, мягкими, чувствительными. А трезвые они совершенно невозмутимые.

Так что "казаться" опасно для здоровья.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
весьма скоро
Не грозит. Я прекрасно понимаю, какой там уровень "ума". Умный как раз сделает все, чтобы избежать такой участи. А умный нонконформист тем более.

Last edited by Uranist; 16.03.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 16.03.2013, 23:57   #483 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Читая тебя, мне все больше хочется третью мировую...
Old 17.03.2013, 00:10   #484 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
мне все больше хочется третью мировую...
Мне тоже. Мне нравится мрачный мир, в котором становится важнее умение выживать. Там радости экстравертов уже не будет места.

Я не злой, но улыбаюсь, когда вижу грусть на лице обычно веселых людей. И чем больше грусти, тем шире моя улыбка. Я не злорадный - просто в этот момент чувствую, что мои слова о том, что нельзя все время радоваться и кутить, совершенно справедливы.

И вообще. Разве так плохо быть серьезным? Представьте себе веселого спасателя, который отпускает шуточки. Или врача, который шутит. В этих профессиях веселость вредит.

Пока все хорошо, о них не помнят. Получив от них помощь - забывают.

Мрачный мир приятен. Очень. Мир технократии.
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 00:15   #485 
Забанен

Info

ну наконец-то два великих ума договорились :)
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 00:18   #486 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Originally Posted by ISJ View Post
ну наконец-то два великих ума договорились :)
Не-не-не, я простой пролетарий и тут вообще нипричем.
Old 17.03.2013, 00:36   #487 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,063
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Знаешь, я могу иногда поболтать, но всего несколько минут, а потом чувствую себя опустошенным.
Ты - экстраверт.
Я же писал, что нет,скорее наоборот.

Quote:
Я - интроверт, меланхолик с подтвержденной шизоидностью, хрупкого телосложения, то есть все в одном. И я гораздо лучше тебя понимаю что казаться - себя насиловать. Ты банально съедаешь себя. А самоедством я не желаю заниматься.
Простите, а вы не псих?
Нет, у меня и справка есть (с) Берегись Автомобиля

Это не самоедство, а изменение своего восприятия,то что Кастанеда называл сталкингом.
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 00:55   #488 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
Это не самоедство, а изменение своего восприятия,то что Кастанеда называл сталкингом.
Смотри. Конкретная ситуация. Конкретная, свидетелем которой я был. Был у меня хороший друг, который признавал равенство двух типов. Его хотели очень многие девушки. Он их не хотел. Ты действительно думаешь, что мыслительный тип человека можно изменить восприятием на решительный? Ты вообще понимаешь, о чем ты сказал. Ты хочешь разом изменить свои нервные процессы. И сфейлишь.

Любого, кто посмеет говорить, что можно изменить себя кардинально, получит от меня меткую характеристику "*удак". Нельзя перестать быть экто/мезо/эндоморфом. Нельзя изменить главный и вспомогательный темпераменты - они постоянны. Нельзя ломать психику людей. Надо делать так, что все типы личностей были полезны. И ценить все типы, а не лишь некоторые.

Более того, я не хочу, чтобы все люди были одинаковыми. Я хочу, чтобы люди понимали других. И подчеркивание различий не является возвеличиванием одних и уничижением других. Просто реально большая часть люде либо кажется экстравертами, либо ими является. И "заставляет" оставшихся соответствовать этому образу, унижая интровертов. Лишь в сфере высшего образования нет такого отношения. Но уже в садике это есть, а в школе это еще хлеще проявляется.

В результате люди, подобные мне, травмируются окружающими. Они сделали мне больно и не понимают это. Это лишь для них шутка, но не для меня. Если вам говорят, что вы делаете больно, то надо послушать. А интровертов не слушают.
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 01:08   #489 
ВедхийТип ВедхийТип вне форума
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Guild: 95%

Уранист, снимаю шляпу.

Ты лучший
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 01:15   #490 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Смотри. Конкретная ситуация. Конкретная, свидетелем которой я был. Был у меня хороший друг, который признавал равенство двух типов. Его хотели очень многие девушки. Он их не хотел. Ты действительно думаешь, что мыслительный тип человека можно изменить восприятием на решительный? Ты вообще понимаешь, о чем ты сказал. Ты хочешь разом изменить свои нервные процессы. И сфейлишь.
Я не думаю,я знаю что можно. Не разом и не по мановению волшебной палочки. Нет никакого мыслительного и решительного типа, это условности.
Quote:
Любого, кто посмеет говорить, что можно изменить себя кардинально, получит от меня меткую характеристику "*удак". Нельзя перестать быть экто/мезо/эндоморфом. Нельзя изменить главный и вспомогательный темпераменты - они постоянны.
Разубеждать идиотов на форуме не моё призвание, я могу подсказать что-то, но если человек не желает работать над собой то это не моя проблема.
Quote:
Нельзя ломать психику людей.
У тебя уже сломана, чего тебе терять
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 01:19   #491 
Забанен

Info

пусть еще говорит!

king`s speech!

Добавлено через 50 секунд
Quote:
У тебя уже сломана, чего тебе терять
тихо! а то в суд подам!

Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 17.03.2013 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 01:24   #492 
Elinora_renamed_574338_10122024 Elinora_renamed_574338_10122024 вне форума
Chickenviking

Elinora_renamed_574338_10122024's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Game: LoL/Phasmophobia
Server: EU West/EU
Nick: Nimfi
Info: Top/Support
Крафтер

остановитесь, демоны

Quote:
Originally Posted by delphin View Post
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Reply With Quote
Old 17.03.2013, 01:31   #493 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
человек не желает работать над собой
Кто-то просто подходит и знакомится, а кто-то слушает и узнает других людей именно так, косвенно. Угадай, кто какой способ использует.

Еще раз скажу: экстремальная ситуация отнюдь не способствует укреплению здоровья. Если ты превысишь предел, то надорвешься.

В штатах годами всех переделывали, у нас переучивали левшей. Чего дибились? Ничего. Лишь травмировали детей.

Еще раз: ты потому не понимаешь меня, что ты сам себя не понимаешь. Это признак экстраверсии. Именно они уверены в том, что другим людям приятны их шутки, их слова. Именно они уверены, что всех можно переделать, что счастье - быть среди других людей. Ага. А кто-то предпочтет сидеть в саду под яблоней и мечтать.
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 01:50   #494 
ХейхачиМишима ХейхачиМишима вне форума
Предводитель

ХейхачиМишима's Avatar

Info
Всего лайков: 535
Game: Лайнейдж
Server: Хинда
Nick: Хейх
Info: Абр
Send a message via ICQ to ХейхачиМишима
Танк Медаль "500 лайков"

Quote:
А тебе надо выучить грамоту. И с логикой у тебя проблемы.

Ты даже не можешь нормально прочитать написанное мной. Вдалбливаю в твою голову: не надо заставлять людей мимикрировать, никто не смеет говорить, что черное можно сделать белым и наоборот. Ты же фактически нападает на мою точку зрения, то есть отвергаешь наличие неизменных частей личности человека.

Вообще, я заметил, что у многих людей какие-то проблемы с логикой. Они просто не могут читать чужие сообщение.

Ты все время что-то додумываешь.

Добавлено через 2 минуты
Что смешать других с "хорошей" субстанцией?

А если ты не понял, то я просто написал о том, что человек с доминирующей интроверсией не станет экставертом никогда. Он может активироваться на несколько минут, но не более. Дальше просто произойдет торможение, обусловленное истощением нервной системы. Тебе это не понять, так как для тебя естественной средой является компания, а не уединение.
с чего это мне надо учить грамоту и логику, твой посыл был ясен еще в первом посте, но ты словно мантру его повторяешь снова и снова, словно боишься забыть. Собственно это и есть вся твоя оригинальность, выраженная в цинизме и хамстве. Просто ответь мне, без съездов на воспоминания прошлого и никчемные умозаключения, отчего ты, избегающий общения в принципе, разводишь тут срач снова и снова? Что движет тобой? Жажда общения?

на счет чужих суждений ты верно отметил, начни с себя и в плане додумывать тоже

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Хорошо. Пример. Экстраверт, оказавшись в одиночестве, начнет сходить с ума, загибаться.
чем докажешь? (с)

не надоело еще ахинею в виде аксиом излагать?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Еще раз: ты потому не понимаешь меня, что ты сам себя не понимаешь. Это признак экстраверсии.
это верно и в отношении тебя

Quote:
Originally Posted by х т х View Post
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2013 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 02:11   #495 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Думаю, там тебя весьма скоро научат уважать.
скорее ненавидеть или бояться, хотя для некоторых людей это равнозначно уважению. впрочем ставлю что уранист откосит ))

удивительно как чуваку хватает терпения играть эту роль и вызывать пламя у долбаков столь долго, я бы уже сто раз заeбaлся )))
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 10:13   #496 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:

Еще раз скажу: экстремальная ситуация отнюдь не способствует укреплению здоровья. Если ты превысишь предел, то надорвешься.
Экстремальные ситуации раздвигают границы возможного, а философствования на диване приводят пустому умоблудию и геморою ;)
Quote:
В штатах годами всех переделывали, у нас переучивали левшей. Чего дибились? Ничего. Лишь травмировали детей.
Ну почему травмировали и как это травмировали, меня вот никто не травмировал, просто научился писать правой, а рисовать удобнее левой.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post

удивительно как чуваку хватает терпения играть эту роль и вызывать пламя у долбаков столь долго, я бы уже сто раз заeбaлся )))
Просто ты бы играл роль,а уринаст страдает в каждом своем душевном порыве!

Last edited by kamaelf; 17.03.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 11:09   #497 
mr Domino mr Domino вне форума
Читатель

mr Domino's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: Der Farm
Nick: this one 2

он тонок и элитен.

у других фантазий максимум хватает засрать тот же удивительные интернеты, а тут "спецы" на свет прям лезут
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 11:12   #498 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Всего лайков: 152
Game: GoHa.Ru
Крафтер

Quote:
Читал конечно, что-то там про ожившие автомобили,пятна кушающие людей и прочие бредни,толстенная такая книга была,дали почитать,в фильмах как раз по кингу многое исправляется и изменяется продюсерами до более адекватного вида,имхо...Н о убрать Николсона,Хэнкса и прочих и мало что останется от впечатления..
Кинг - это, прежде всего, Темная Башня. Если ты её не читал, значит не читал Кинга.

Да и насчет того же Сияния - фильм очень крут. Книга совершенно другая, но не менее крута. Это один из редких случаев, когда фильм по мотивам книги очень хорош. А все потому, что не стали пытаться гнаться за книгой - там чистая психология, в фильме же целиком и полностью атмосферность.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип View Post
Уранист, снимаю шляпу.

Ты лучший
тлсто

Last edited by floriz; 17.03.2013 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 11:53   #499 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life
GoHa.Ru - 10 лет

ТБ уже сотню раз пытались экранизировать и каждый раз сливали из-за дороговизны съемок. Впрочем оно и к лучшему - дешевая экранизация с второсортными актерами хуже чем ничего. Чем был бы фильм "Сияние" без Николсона? Но я бы не сказал, что она прежде всего главное творение Кинга: Салемс-Лот, кдж или томминокеры шедевральны не в меньшей степени. Многие современные сюжеты у новых авторов являются лишь кальками с его придумок как это произошло с Толкиеным.
  Reply With Quote
Old 17.03.2013, 12:52   #500 
Забанен

Info

толкин вообще все содрал, это ж каждый знает
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules