Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 15.03.2013, 08:01   #376 
rosebeam rosebeam вне форума
ПевицаПесен

rosebeam's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Game: ПрофуканныйКовчег
Server: twitch
Info: ЯЖМАТЬ
Леди
Re: канун международного дня женщин

Quote:
Originally Posted by TheSouL View Post
О, да. Я плохой мальчик.
пля... зачем ты это сказал, а?

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 08:03   #377 
TheSouL_renamed_576542_23032020 TheSouL_renamed_576542_23032020 вне форума
A Sailor's Grave

TheSouL_renamed_576542_23032020's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Send a message via ICQ to TheSouL_renamed_576542_23032020

Quote:
Originally Posted by rosebeam View Post
пля... зачем ты это сказал, а?
Не успел проснуться.

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 08:11   #378 
ПевицаПесен

rosebeam's Avatar

Info
Леди

Quote:
Не успел проснуться.
о, да... ты плохой мальчик...
да, детка...

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 08:17   #379 
TheSouL_renamed_576542_23032020 TheSouL_renamed_576542_23032020 вне форума
A Sailor's Grave

TheSouL_renamed_576542_23032020's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Send a message via ICQ to TheSouL_renamed_576542_23032020

Еще и небритым на работу еду. Оу е.

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 08:17   #380 
Шерхан Шерхан вне форума
Крошка Шлю

Шерхан's Avatar

Info
Всего лайков: 53
Guild: Research and Trade [RAT.]
Info: H}|{P

Quote:
Originally Posted by May be View Post
уже второй раз ты употребляешь в мой адрес слово селедка, мне начать волноваться или пустое?
ну яб не сказал, что в этот раз в это в твой адрес, я же тебя еще не динамил
Old 15.03.2013, 08:21   #381 
ПевицаПесен

rosebeam's Avatar

Info
Леди

Quote:
Еще и небритым на работу еду. Оу е.
как на фотке?

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 08:55   #382 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Quote:
Originally Posted by Tiana View Post
предрассудки... чаще всего от неуверенности в мужской состоятельности мужчина идёт на поводу установок общества или не от не уверенности а наоборот из чсв.
вобс4ем тараканы у вас в голове имхо...
но чертовски приятно получать подарки от любимого и любящего и немножко на то чтобы привести себя в красавицу ради его восхищения, т.к. все свои уже истратила на это и всё ради него единственного.@
Объясню тебе, раз ты такая глупая. Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая предостерегла меня от трат. Спорсменка, комсомолка, активистка. Фактическа сама нашла себе мужа и вышла за него замуж. И не было у него тогда ничего. А теперь есть, общее. И она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу.

Вот такая женщина. Настоящая, сильная женщина, а не эти содержанки легкого поведения.

И теперь я понимаю, что это все развод на бабки, что две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить - они не глупые. Хорошему, полезному слову можно и нужно подчиниться.

И их отношение к подаркам это демонстрирует. Они более чем равнодушны к блесткам и украшениям, они не пытаются менять свое тело. Они себе нравятся. Они соперничают с мужчинами - и выигрывают.

Другие же мне не очень нравятся. Они все время пытаются манипулировать, использовать. Но забывают, что лишь агрессивная женщина может позволить себе подобное. Проявить агрессию для агрессивного - нормально, а вот всем остальным не дозволено. Я помню, как в школе мне доставалось от реально более сильных парней. Но я ненавидел тех, кто пытался на фоне их тоже меня ударить. И ударял этих **бков.

Так что лишь сильные женщины достойны уважения. К счастью, уважать можно лишь за что-то. Нельзя уважать за красоту. А любить следует тех, кого ты уважаешь, совместить приятное с полезным.

Я понимаю, что вы легко найдете лохов, которые побегут за вашей юбкой. Но не все такие.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 09:06   #383 
ПевицаПесен

rosebeam's Avatar

Info
Леди

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу
две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить
ох я словила

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 09:46   #384 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

А какая ты? Еще скажи, что никогда не разводила парней на бабки. Я вот знаю просто дохрена женщин, которые являются содержанками, но при этом считают себя королевами.

Добавлено через 40 секунд
Я их просто называть не буду, а то начнут против меня настраивать своих рабов. Просто в прошлом на меня уже натравливали.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019

Last edited by Uranist; 15.03.2013 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 09:58   #385 
ХейхачиМишима ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info
Всего лайков: 535
Game: Лайнейдж
Server: Хинда
Nick: Хейх
Info: Абр
Send a message via ICQ to ХейхачиМишима

Quote:
Объясню тебе, раз ты такая глупая. Есть у меня одна очень хорошая знакомая, которая предостерегла меня от трат. Спорсменка, комсомолка, активистка. Фактическа сама нашла себе мужа и вышла за него замуж. И не было у него тогда ничего. А теперь есть, общее. И она не ждет от него подарков - она сама зарабатывает. А еще она чуть ли не крупнее его и уж точно крупнее меня. Я за ней просто спрятаться могу.

Вот такая женщина. Настоящая, сильная женщина, а не эти содержанки легкого поведения.

И теперь я понимаю, что это все развод на бабки, что две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить - они не глупые. Хорошему, полезному слову можно и нужно подчиниться.

И их отношение к подаркам это демонстрирует. Они более чем равнодушны к блесткам и украшениям, они не пытаются менять свое тело. Они себе нравятся. Они соперничают с мужчинами - и выигрывают.

Другие же мне не очень нравятся. Они все время пытаются манипулировать, использовать. Но забывают, что лишь агрессивная женщина может позволить себе подобное. Проявить агрессию для агрессивного - нормально, а вот всем остальным не дозволено. Я помню, как в школе мне доставалось от реально более сильных парней. Но я ненавидел тех, кто пытался на фоне их тоже меня ударить. И ударял этих **бков.

Так что лишь сильные женщины достойны уважения. К счастью, уважать можно лишь за что-то. Нельзя уважать за красоту. А любить следует тех, кого ты уважаешь, совместить приятное с полезным.
знамо дело, тряпке вроде тебя нужна гром-баба, шоб в горящую избу зашла и коня на скаку подковала. Эмансипация в чистом виде, только вот ты, тряпка, даже на домохозяйку толком не тянешь, лень оторвать зад от компа, чтобы мусор выкинуть. Так что ты не просто потре****ь, ты - ничтожество, и как и положено ничтожеству, ты качаешь права и поучаешь остальных с пеной у рта

з.ы. мужчинки в треде мягко говоря поднадоели, ну покупаете вы клитор - ну флаг вам в руки. Лично я в своей семье тяну лямку вместе с женой, к которой питаю искренние чувства. Так что дома я пенисом не размахиваю, доказывая своей половинке и деткам, что я окуенно крут, предпочитаю делать это на работе и тренировках с равными по силе (в той области где слабый пол действительно слаб). Так что завязывайте с вашими ****астраданиями, честно говоря смотрится уже даже не смешно, в топике все-таки, посвященном международному ЖЕНСКОМУ дню.

з.з.ы. Админам, да прикройте уже этот топик, он перестал быть актуален

Quote:
Originally Posted by х т х View Post
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 10:30   #386 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,076
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by ВедхийТип View Post

дело в том, что лобные доли мозга не работают во время полового соития - это раз, а гормоны, которые вырабатывает человеческий организм специально предназначены для реализации основных инстинктов, один из которых - размножение.
А вдруг у кого-то работают, откуда ты знаешь,ЭЭГ делал ?

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade View Post
Но блеа, я не хочу позволять каким то низменным инстинктам управлять мной!
А может в этих инстинктах цель самой жизни, как знать?
Quote:
Originally Posted by Crosfade View Post
Возьмем чисто смоделированную девушку с той картинки, вот она даже вышла замуж за чувака справа, хотя знала, что будет ходить налево, бухать, возможно ****ить, но тем не менее вышла, руководствуясь инстинктами. Через пару лет развод, дележка имущества, несчастные дети, если имеются, плач какие мужики сволочи. И кому это надо было все? Ведь стоило всего лишь взвесить все плюсы и минусы в самом начале.
Детям?

Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by May be View Post
так вот откуда проблемы..и это женоненавистничество)

Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post
ога, а задолго до земледелия, на протяжении многих тысяч лет был матриархат

и каким образом ты увязываешь потре****ство и эмансипацию вообще? Эмансипация - имхо, естественный процесс в общем потоке освобождения порабощенных, яхз рабовладельческий строй же вам претит, отчего же на женщину нужно смотреть, как на предмет.

з.ы. да и уж если на то дело пошло, мужик, ты давно вспахивал землю, бил зверя по лесам, чтоб семью прокормить и рубил кроватки своему многочисленному потомству? Мужиченки то обмельчали, но права еще качают, вон например тряпка половая ака уранист. Собственно вы этими стонами себя и унижаете, языком треплете хуже баб. Много вас с ребенком оставались, пока жена больная? Кто из вас вообще детей имеет, чтобы судить о легком женском труде? Или вы считаете, что стандартная сидячая поза офисного планктона с перелистыванием форумов и говноклассников - это верх физического и интеллектуального труда?
А некоторые вообще отрицают, что был период матриархата
А с офисным планктоном настоящие бабы могут поступать как Джина на видео ниже с 4:50 )))

Last edited by kamaelf; 15.03.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 10:47   #387 
ХейхачиМишима ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info
Всего лайков: 535
Game: Лайнейдж
Server: Хинда
Nick: Хейх
Info: Абр
Send a message via ICQ to ХейхачиМишима

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
А с офисным планктоном настоящие бабы могут поступать как Джина на видео ниже с 4:50 )))
сейчас уранист разродится, она ведь не только "баба" и "потре****ь", она еще и экстраверт!!!11

Quote:
Originally Posted by х т х View Post
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 10:52   #388 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by rosebeam View Post
ох я словила
Ну а что, силу уважают и не только подкаблучники, другое дело что подкаблучники не способны сами ее проявлять в аналогичной ситуации.
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 11:11   #389 
Zubastic Zubastic вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 26
Волшебник

Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post
сейчас уранист разродится, она ведь не только "баба" и "потре****ь", она еще и экстраверт!!!11
Как много слов то незнакомых
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 11:30   #390 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
подкаблучники не способны сами ее проявлять в аналогичной ситуации
Подкаблучники являются интуитивными интровертами и не могут тягаться в открытой схватке. Зато у них мозги лучше работают.
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:06   #391 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
старухи - не нужны.
а старухи, которые думают что у них есть мозг - не нужны тем более.
Смотря кого старухами считать =)
Когда тебе 20 лет то наверно 30 лет это старухи, а когда тебе за 30 то вроде и 30-40 нормальные попадаются )))
А вообще вот
Quote:
В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками» Правительство Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет. Теперь незамужние женщины старше 27 лет официально называются объедками и являются персонами нон-грата.Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае - это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Подкаблучники являются интуитивными интровертами и не могут тягаться в открытой схватке. Зато у них мозги лучше работают.
Не вижу связи между экстравертами\интровертами и лидерами\приспособленцами И потом нет в чистом виде интроверта и экстраверта -это всего лишь позиция и способ восприятия, реагирования, который может меняться.

Last edited by kamaelf; 15.03.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:14   #392 
Elinora_renamed_574338_10122024 Elinora_renamed_574338_10122024 вне форума
Chickenviking

Elinora_renamed_574338_10122024's Avatar

Info
Всего лайков: 44
Game: LoL/Phasmophobia
Server: EU West/EU
Nick: Nimfi
Info: Top/Support
Крафтер

последние страниц пять доставили
смеялась много, за что всем большая благодарность

Quote:
Originally Posted by delphin View Post
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:18   #393 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Не вижу связи между экстравертами\интровертами и лидерами\приспособленцами
А типология Майерс-Бригс еще как видит. И эта же типология однозначно говорит, что так называемые "лидеры" не имеют права гнобить замкнутых умников, так как нужны все. У каждого своя задача.

И если "умные" тыпи могут дойти до такого вывода, то "глупые" типы не могут. У них просто не хватает мозгов. А вот воли и упорства у них дохрена. Вот только многие из таких упорных предпочитают паразитировать, но не договариваться.

Добавлено через 3 минуты
Вы определите свой тип и посмотрите, какой вид деятельности вам подходит. Мой тип - INTP.

Last edited by Uranist; 15.03.2013 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:19   #394 
ВедхийТип ВедхийТип вне форума
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Guild: 95%

Quote:
А вдруг у кого-то работают, откуда ты знаешь,ЭЭГ делал ?
да, такие наблюдения велись и проводятся - не работает
Quote:
Смотря кого старухами считать =)
Когда тебе 20 лет то наверно 30 лет это старухи, а когда тебе за 30 то вроде и 30-40 нормальные попадаются )))
дело в том, что девушки с течением времени выбирают себе женихов по старше - так сложилось, по этому этим можно пользоваться и не рассматривать ровесниц с позиции привлекательности вообще и конкретные случаи в частности.

в данном контексте употреблено в качестве издевки рассчитанной на эгоцентричность адресата. всем понятно что ни одна девушка не молодеет, как и вообще любой человек, однако мы на этой теме не заморачиваемся - это тоже можно использовать -)
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:35   #395 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
И эта же типология однозначно говорит, что так называемые "лидеры" не имеют права гнобить замкнутых умников, так как нужны все. У каждого своя задача.
Что значит не имеют права, тут работает такая "физическая мораль" -кто сильнее тот и прав.
Интересно когда тебе в морду хотят дать ты что вытащишь таблички с типологиями показывать, на которых написано "вы не имеете права меня трогать, я личность тонко организованная и чувственная, с богатым внутренним миром" ?)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
да, такие наблюдения велись и проводятся - не работает
пруф?

Last edited by kamaelf; 15.03.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:39   #396 
ВедхийТип ВедхийТип вне форума
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Guild: 95%

сори, я на работе - нет времени. придется тебе самому погуглить -)
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:45   #397 
Maybe Maybe вне форума
ты дыщь

Maybe's Avatar

Info
Всего лайков: 34
Game: на нервах
Космос

Quote:
О, да. Я плохой мальчик.
тоже люблю татуировки Т.Т

Quote:
Originally Posted by Шерхан View Post
ну яб не сказал, что в этот раз в это в твой адрес, я же тебя еще не динамил
а как же история с руками?
Old 15.03.2013, 12:51   #398 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
сори, я на работе - нет времени. придется тебе самому погуглить -)
А на гохе постить значит с работы время есть?
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:54   #399 
Zubastic Zubastic вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 26
Волшебник

+ пк же?
  Reply With Quote
Old 15.03.2013, 12:58   #400 
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info

Quote:
Вы определите свой тип и посмотрите, какой вид деятельности вам подходит. Мой тип - INTP.
я и так знаю, что интроверсии во мне обычно больше, но это ни к чему не обязывает
Quote:
С течением времени Юнг существенно пересмотрел взгляды на экстраверсию-интроверсию. Во-первых, он выделил ряд самостоятельных факторов (психологических функций), которые он ранее включал в состав экстраверсии-интроверсии: мышление, чувство (переживание), ощущение, интуиция. Во-вторых, начиная со своей программной работы «Психологические типы» (1920) он говорил не об экстравертах и интровертах, а об экстраверсии или интроверсии доминантной функции. То есть он писал, что в психике индивида человека может доминировать одна из функций — экстравертированное или интровертированное мышление, чувство, ощущение, интуиция, при этом в психике находилось место и для других функций, которые играли вспомогательную роль или вытеснялись в бессознательное.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules