![]() |
#252 | ||
Мастер
|
Re: канун международного дня женщин
Людей так воспитывают.
![]() |
![]() |
#261 | |
Предводитель
|
все дело в постановке: если вы покупаете удовольствие, как rosebeam, то все плохо; если вообще за все платите - еще хуже.
удовольствие можно получать, доставлять, ощущать; все в жизни можно получить, добиться и заработать тоже. что-то из серии мировоззрения и мироощущения в этих "за все платить" и "удовольствие"... что-то очень и очень не правильное. ![]() Добавлено через 38 секунд да, обычно я его доставляю -) прикольно правда? для меня удовольствие - приносить удовольствие какому-нить понравившемуся человеку. -) Last edited by ВедхийТип; 14.03.2013 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#262 | ||
Мастер
|
А кому-то просто так женщины дают. Это честно?
![]() |
![]() |
#265 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#266 | |
Предводитель
|
я имел несколько другое... как отличие между "хочу" и "надо"
первое имеет положительный окрас, а второе отрицательный я же имел введу то, что если ты это "платить" с негативным окрасом, меняешь на что угодно с положительным окрасом - то ситуация выглядит в корне по другому. Добавлено через 32 секунды почти как общая теория относительности -)) Добавлено через 42 секунды только нет Добавлено через 1 минуту только нет Last edited by ВедхийТип; 14.03.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Мастер
|
Да? Правда? Два друга детства. Оба высокие, атлетично сложенные, очень низкий голос. И мдавали и дают. Вот только теперь они уже не хотят - слишком много уже дали.
О чем это говорит? О том, что дают похожим на древнего человека.
![]() |
![]() |
#274 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |