![]() |
#187 | |
blame me
|
Re: канун международного дня женщин
|
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Блондинка
|
стереотипы такие стереотипы
![]() Ога! в инете девушки внимания ищут как и вы мужики! ![]() Триничка, я тебя всё равно <3 ![]() то же что и не симпатичным не? или все симпатичные тасуются исключительно в соцсетях со статусом *в активном поиске*? как показывает реальность, заниженной самооценкой чаще страдают симпатичные.
![]() |
![]() |
#190 | |
Предводитель
|
А это точно не трап?
Откуда у тебя инфо о симпатичных с заниженной самооценкой? По логике вещей наоборот, с ними хотят познакомиться все и у них весьма широкий выбор кавалеров.
![]() |
![]() |
#191 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#193 | ||
Мастер
|
Все страшней. Гораздо страшней. Вы ведь помните о феномене "любимца"? Если вас нравитесь двоим, то вы нравитесь многим. Если вы услышали нет от одной - готовьтесь услышать это еще много раз. Даже спустя годы эта женщина не примет вас. Она предпочтет одиночество - она считает вас ничтожеством. И не важно, что вы будете делать.
Лишь заметив презрение - уходите, проклиная. Это сэкономит и нервы, и средства. Нельзя делать из себя источников ресурсов. Мне греет душу то, что женщина из-за одиночества страдает гораздо больше. Она ведь одна ссучится. Рад был бы, если бы не увидел это сам, своими глазами. Не раз ставил их перед фактом(just for lulz) - не сдавались. Противен этот стадный эффект у женщин. Сами же во всем виноваты.
![]() |
![]() |
#195 | |
Блондинка
|
тоже засомневалась, когда увидела)
я не только с мужиками общаюсь, а и с девушками, и не только со страшными. Или ты думаешь, что все кто в инете, одиноки и несчастны в жизни, и ищут здесь отдушину, - по себе судишь ![]()
![]() |
![]() |
#196 | |
Предводитель
|
о бабо-проблемы во все поля
![]() "почему со мной не хотят знакомится ![]() Добавлено через 43 секунды вы уверены, что вам не в "Я сфейлил жизнь" ... а да, вы же не мальчики, вам нужно всего лишь... да собственно нихуя не нужно -)) Last edited by ВедхийТип; 13.03.2013 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Читатель
|
Я бы не стал знакомится с трапами
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Читатель
|
Это ты нет а вот они как раз.Заманят тебя под предлогом посмотреть на няшку в реале и все пиши пропало.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |