Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Reply

Thread Tools
Old 08.03.2013, 16:40   #76 
Neutrinity_renamed_690124_14122020 Neutrinity_renamed_690124_14122020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 8
Guild: Serious planet
Танк
Re: канун международного дня женщин

Quote:
Originally Posted by Hinata View Post
У меня богатый опыт общения с такими мальчиками, к сожалению большинство либо просто из рук вон ужасно приспособленны к жизни вообще, а я сама на сильную личность не претендую, либо озлобленны и желчи в них больше всего остального.Ну, а главное, я устала от отношений как ни странно, для задроточки типа меня
Ясно. Lameaw сиквел.
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 16:43   #77 
Hinata_renamed_711273_10032020 Hinata_renamed_711273_10032020 вне форума
Фанат

Hinata_renamed_711273_10032020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: L2/WoW
Guild: paladin?
Info: kotoeb?

Quote:
Originally Posted by FloRIZ View Post
а как ты определяешь, что мальчик именно такой?

Добавлено через 28 секунд

не ржы а иди покупай цветы, почини выключатель в прихожей и вынеси мусор!
По его отношению к окрущающим людям и вещам, по манере общения, по тому как он реагирует на мир вообщем, если человек озлоблен, это ведь замечается очень быстро.
Quote:
Originally Posted by d1ssolute^ View Post
я влюбился
девушка троль <3
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 16:47   #78 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Всего лайков: 152
Game: GoHa.Ru
Крафтер

Quote:
По его отношению к окрущающим людям и вещам, по манере общения, по тому как он реагирует на мир вообщем, если человек озлоблен, это ведь замечается очень быстро.
все люди озлоблены
вопрос: на что; как, когда и где это проявляется.
Old 08.03.2013, 16:52   #79 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Де жа вю? Я только что почувствовал, что написанное вами уже видел. Нормально.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
после пруфов их надежды лишь усилятся
Я скорее попытаюсь определить, настоящие сиськи или дутые. Искать пару на форуме - бред.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".

Last edited by Uranist; 08.03.2013 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 16:54   #80 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by FloRIZ View Post
все люди озлоблены
вопрос: на что; как, когда и где это проявляется.
Тоже верная мысль, даже не могу возразить
Quote:
я влюбился
девушка троль <3
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 17:10   #81 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
У меня богатый опыт общения с такими мальчиками, к сожалению большинство либо просто из рук вон ужасно приспособленны к жизни вообще, а я сама на сильную личность не претендую, либо озлобленны и желчи в них больше всего остального.Ну, а главное, я устала от отношений как ни странно, для задроточки типа меня
Они гвоздь забить не могут, полку повесить или что-то еще сделать? Безрукие? Убраться в доме не могут?

Я не знаю, где ты таких берешь.

Насчет желчи. отличай природную желчность(как у меня) и приобретенную. Желчный от природы человек иногда будет язвить, но в остальном будет весьма мягок с теми, кто ему приятен. Есть люди, которые отпускают шуточки в адрес женщин, есть язвительные типы. Это не испорченность - это лишь их личность/характер. Надо просто стразу одергивать человека, когда он так делает.

Я вот постоянно выискиваю в людях недостатки. Фишка в том, что так делал всегда. Это делает меня безнадежным? Совсем нет.

Соционика такая соционика, слишком сильно ею не стоит. Это лишь один из способов типирования человека.

Проще узнать, что движет человеком, и попытаться установить с ним отношения. Если всегда строить отношения лишь с "выгодными", то рискуешь остаться один/одна.

Ну, пессемист я, сверхкритичный. Но сколько раз я указывал людям на их косяки, предостерегая от развода. Иногда прислушивались.

Пример. Я вот советую дарить девушкам живые цветы. Да, стоят дороже, но у них и назначение другое. Заодно можно знать, как она о нем позаботится. Живой цветок ведь лучше срезанного? Я прав?

Другой пример. Суши. Я не раз предлагал людям сделать "бюджетный" вариант риса с минтаем. Просто добавить специй. Вкус примерно тот же самый, да и минтай я люблю. И стоит дешевле!!! И самому можно очень легко приготовить.

Третий пример. Подаркам желательно быть полезными. Реально полезными, так как после не возникает чувства неудовлетворения. Ведь цветы завянут, одежду себе самому лучше покупать, а парфюмерию лучше заменить чистой одеждой и чистым же телом, так как самый приятный запах - естественный, чистой кожи. И попробуйте со мной не согласиться.

И внезапно оказывается, что потратиться можно меньше. И большой вопрос, кто больше любит девушку: тот, кто надарил ей безделиц, или тот, кто сумел своими мозгами выбрать оригинальный вариант. Кстати, это надежный способ отвадить от себя девушку, которая живет по стандартам глянцевых журналов.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1210019
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 17:39   #82 
BALLOLOL_renamed_694424_24062021 BALLOLOL_renamed_694424_24062021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Они гвоздь забить не могут, полку повесить или что-то еще сделать? Безрукие? Убраться в доме не могут?

Я не знаю, где ты таких берешь.

Насчет желчи. отличай природную желчность(как у меня) и приобретенную. Желчный от природы человек иногда будет язвить, но в остальном будет весьма мягок с теми, кто ему приятен. Есть люди, которые отпускают шуточки в адрес женщин, есть язвительные типы. Это не испорченность - это лишь их личность/характер. Надо просто стразу одергивать человека, когда он так делает.

Я вот постоянно выискиваю в людях недостатки. Фишка в том, что так делал всегда. Это делает меня безнадежным? Совсем нет.

Соционика такая соционика, слишком сильно ею не стоит. Это лишь один из способов типирования человека.

Проще узнать, что движет человеком, и попытаться установить с ним отношения. Если всегда строить отношения лишь с "выгодными", то рискуешь остаться один/одна.

Ну, пессемист я, сверхкритичный. Но сколько раз я указывал людям на их косяки, предостерегая от развода. Иногда прислушивались.

Пример. Я вот советую дарить девушкам живые цветы. Да, стоят дороже, но у них и назначение другое. Заодно можно знать, как она о нем позаботится. Живой цветок ведь лучше срезанного? Я прав?

Другой пример. Суши. Я не раз предлагал людям сделать "бюджетный" вариант риса с минтаем. Просто добавить специй. Вкус примерно тот же самый, да и минтай я люблю. И стоит дешевле!!! И самому можно очень легко приготовить.

Третий пример. Подаркам желательно быть полезными. Реально полезными, так как после не возникает чувства неудовлетворения. Ведь цветы завянут, одежду себе самому лучше покупать, а парфюмерию лучше заменить чистой одеждой и чистым же телом, так как самый приятный запах - естественный, чистой кожи. И попробуйте со мной не согласиться.

И внезапно оказывается, что потратиться можно меньше. И большой вопрос, кто больше любит девушку: тот, кто надарил ей безделиц, или тот, кто сумел своими мозгами выбрать оригинальный вариант. Кстати, это надежный способ отвадить от себя девушку, которая живет по стандартам глянцевых журналов.
ну ппц ваще. когда прекратиться это чудовищное словоблудие?
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 17:41   #83 
Фанат

Info

Совсем не поняла, причем здесь выгода и поиск причин.Если мне не нравятся желчные люди, почему я должна устанавливать с ними отношения?Зачем это мне.Про выгоду, людям свойственно строить отношения с тем кто им симпатичен как минимум, если это по твоему выгода - окей.Насчет цветов и подарков соглашусь, но!Любые подарки приятны и ценны,пусть и безделушки, а например плюшевые мишки просто чудесны <3 Слишком практичный подход не лучшим образом влияет на отношения, всегда должно быть место для романтики и небольшого безумия ^^
Quote:
я влюбился
девушка троль <3
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 17:54   #84 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Любые подарки приятны и ценны,пусть и безделушки, а например плюшевые мишки просто чудесны
Вот я в мои 20 лет сделал такой подарок одной, как потом оказалось, не заслуживавшей этого девушке. Плюшевый черный мишка, похожего на которого я не нашел ни в своем городе, ни в Челябинске. Просто повезло. И стоил он подороже(в три раза). Я реально ходил по магазинам и выбирал.

Подарил - и почувствовал, что мне не хватает этого мишки. Я не очень люблю эти игрушки, но эту... Все зависит от того, что чувствуешь ты. Если ты к своему подарку испытываешь такое, если он не дежурный, то это просто супер.

Но я против дежурных подарков. Это как дежурный поцелуй, дежурный секс. Не интересно. Интересно узнавать подобное от парня?

Я вот видел много чужих подарков. И мне кажется, что они переоценивали свой подарок. Подарки очень часто были как раз "дежурными".

Проблема в шаблонности ожиданий женщин. Их уже научили, какие подарки лучше. Беда-беда, а лучшие подарки я делал, будучи безбашенным. Потом это проходит, увы.

Самый лучший подарок - тот, что и тебе понравился.
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 17:58   #85 
BALLOLOL_renamed_694424_24062021 BALLOLOL_renamed_694424_24062021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Вот я в мои 20 лет сделал такой подарок одной, как потом оказалось, не заслуживавшей этого девушке. Плюшевый черный мишка, похожего на которого я не нашел ни в своем городе, ни в Челябинске. Просто повезло. И стоил он подороже(в три раза). Я реально ходил по магазинам и выбирал.

Подарил - и почувствовал, что мне не хватает этого мишки. Я не очень люблю эти игрушки, но эту... Все зависит от того, что чувствуешь ты. Если ты к своему подарку испытываешь такое, если он не дежурный, то это просто супер.

Но я против дежурных подарков. Это как дежурный поцелуй, дежурный секс. Не интересно. Интересно узнавать подобное от парня?

Я вот видел много чужих подарков. И мне кажется, что они переоценивали свой подарок. Подарки очень часто были как раз "дежурными".

Проблема в шаблонности ожиданий женщин. Их уже научили, какие подарки лучше. Беда-беда, а лучшие подарки я делал, будучи безбашенным. Потом это проходит, увы.

Самый лучший подарок - тот, что и тебе понравился.
увы, увы
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 18:16   #86 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Мозги-то вырубает. А когда их вырубает, то включаются инстинкты.
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 18:53   #87 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Всего лайков: 152
Game: GoHa.Ru
Крафтер

почему-то я был уверен в том, что ему 20 или меньше
хотя совершенно очевидно, что и в 25, и в 30 он будет таким же. По крайней мере на форумах, в жизни наверняка уже получил по голове и ведет себя тише воды.
Old 08.03.2013, 19:10   #88 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life
GoHa.Ru - 10 лет

Да хз, имхо тролль
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 19:25   #89 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Wizzer View Post
имхо тролль
Да хз. Пишу то, что думаю. Разве это плохо.

Провоцировать фгмнутых здорово.
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 19:35   #90 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,072
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Morellio View Post
Всегда с этой фразы ржу
А почему женщина не может устать от отношений! Тем более с мужчиной! Тем более в международный женский день, когда трудящиеся немецкие социалистки потребовали равных прав с мужиками! С этими грязными животными, которые только и думают об ...отношениях!!!
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 19:39   #91 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by kamaelf View Post
С этими грязными животными, которые только и думают об ...отношениях!!!
Ага. Может у нас принять закон, по которому женщина может остановить мужчину в любой момент.

Вот представь себе, что в этот прекрасный день ты весь такой сияющий приносишь ей подарок, а она уже 9-го на тебя жалуется. Все, приехали.

Дай им такую возможность - дуры найдутся.
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 19:56   #92 
Advantage_renamed_642911_08052020 Advantage_renamed_642911_08052020 вне форума
blame me

Advantage_renamed_642911_08052020's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Джентльмен

Ламеав оказалась трапом?:slowpoke:
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 20:03   #93 
Crosfade Crosfade вне форума
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: l2
Server: Green
Info: PP
Крафтер

Дыа, там целое расследование провели, только темку снесли.
Old 08.03.2013, 20:13   #94 
Zubastic Zubastic вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 26
Волшебник

Костик многих шокировал
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 20:16   #95 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,072
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Advantage View Post
Ламеав оказалась трапом?:slowpoke:
трап это кто, а то я не в курсе...Мужик,косящий под телку?
Ну а какая в принципе то разница мужик или с позволения сказать дама с лексиконом пьяного извозчика?
  Reply With Quote
Old 08.03.2013, 20:52   #96 
Шерхан Шерхан вне форума
Крошка Шлю

Шерхан's Avatar

Info
Всего лайков: 53
Guild: Research and Trade [RAT.]
Info: H}|{P

Quote:
8 марта - единственный в современной России праздник Абсолютной Пустоты. Если 23-ое февраля еще несет в себе отголоски воинских культов ("День защитника Отечества", открытка обязательно должна нести в себе военный референс), то 8-ое марта - в чистом виде поклонение Пустой Плоти. Не матерям - день матери отдельно. Не женам - день семьи отдельно. Не хотя бы влюбленным - день валентина отдельно. А чисто и только Великому Вселенскому Влагалищу, чисто и только благодарность пульсирующей женской плоти за то, что она - плоть. Крик в мясной колодец: "Спасибо, что ты есть!". В Японии во время одного из религиозных праздников бегают с огромными деревянными статуями херов - но там (как и вообще в язычестве) хер выступает как символ плодородия, символ жизни, а наше постсоветское поклонение Великой Дыре с плодородием, деторождением или хотя бы сексом вообще никак не связано.

Это ведь самое потрясающее. Никакой дополнительной нагрузки, мы просто в немом восхищении преклоняемся перед определенным сортом мяса, не требуя от него ничего. Пострелигиозный. Постидеологический. Постмодернисткий культ мясного колодца. Без сексуальной, семейной или еще какой нагрузки. Просто цветы перед памятником Неизвестному Влагалищу. От обладателей херов 23-го февраля хотя бы ждут, что если что хероносцы возьмут автоматы и пойдут умирать. От обладательниц влагалищ 8-го марта не ждут ничего. Шапки долой. На колени. Оркестр, туш! Цветы, пошли цветы! Урррра! Урррра! Урррра!

И мясное эхо в ответ.

Самый восхитительный праздник в своей мясной пустоте, праздник общества без прошлого, настоящего и будущего, без религии, смысла, идеологии, даже без примитивного сексуального желания, которое есть у всего живого (для желания - 14-ое февраля), праздник женского мяса.

Прекрасный праздник - потому что больше нигде в мире ни одно общество не способно достичь такой массовой публичной абсолютной мясной пустоты. Им всем нужен хоть какой-то смысл. Хоть малейший. Самый маленький. Зацепочка. Роза Люксембург. Ткачихи. Трудящиеся. Солидарность. Что-то.

Нам - нет. "Поздравляем дорогих женщин с тем, что они - женщины! Уррра!"

И в этот день, 8-го марта, когда вся страна проваливается в мясную пустоту, в мясной вакуум, Россия превращается из захудалой восточноевропейской провинциальной коррумпированной петрократии в обществе будущего, постиндустриальное постинформационное постмодернисткое общество, которое научилось жить без смысла, которое достигло дзена, которое растворилось в мясной мгле.

И это восхитительно.

Но если вы ничего не поняли, то не беда, просто прочитайте этот текст, покажите его подружке и похихикайте вместе. Что еще нам остается в праздник Великой Общественной Пустоты? Хихикать. ©
Old 08.03.2013, 21:15   #97 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

14 февраля не праздник, а 8 это комплексный день матерей, влюбленных, жен и прочих.
Ниачем
Old 08.03.2013, 21:19   #98 
Шерхан Шерхан вне форума
Крошка Шлю

Шерхан's Avatar

Info
Всего лайков: 53
Guild: Research and Trade [RAT.]
Info: H}|{P

если ты чуть-чуть задумаешься, то поймешь, что это твой пост ниочем
а опровергнуть мою цитату не так уж и сложно и без "комплексных" дней

можешь начать с объяснения, что такое составляющая комплексного дня - день влюбленных
Old 08.03.2013, 21:24   #99 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

В казино выигрывает лишь хозяин, а подарки на праздники получают лишь их производители.

Reply With Quote
Old 08.03.2013, 21:26   #100 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Да я не стремился твой пост опровергать, просто кукаретика на форумах ****ала, предлагайте что то новое раз не нравится. Мне лично вдоль хуя вообще это 8 марта, главное чтоб выходной был.
Извиняюсь за несколько гневный пост, накипелоу.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules