![]() |
#382 | |||
Мастер
|
Re: канун международного дня женщин
Quote:
Вот такая женщина. Настоящая, сильная женщина, а не эти содержанки легкого поведения. И теперь я понимаю, что это все развод на бабки, что две женщины, которые нравятся мне больше остальных, именно такие: сильные, самостоятельные, ответственные, крупные. Они буквально доминируют. Таким приятно служить. Таким можно служить - они не глупые. Хорошему, полезному слову можно и нужно подчиниться. И их отношение к подаркам это демонстрирует. Они более чем равнодушны к блесткам и украшениям, они не пытаются менять свое тело. Они себе нравятся. Они соперничают с мужчинами - и выигрывают. Другие же мне не очень нравятся. Они все время пытаются манипулировать, использовать. Но забывают, что лишь агрессивная женщина может позволить себе подобное. Проявить агрессию для агрессивного - нормально, а вот всем остальным не дозволено. Я помню, как в школе мне доставалось от реально более сильных парней. Но я ненавидел тех, кто пытался на фоне их тоже меня ударить. И ударял этих **бков. Так что лишь сильные женщины достойны уважения. К счастью, уважать можно лишь за что-то. Нельзя уважать за красоту. А любить следует тех, кого ты уважаешь, совместить приятное с полезным. Я понимаю, что вы легко найдете лохов, которые побегут за вашей юбкой. Но не все такие.
![]() |
![]() |
#383 | ||
ПевицаПесен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#384 | ||
Мастер
|
А какая ты? Еще скажи, что никогда не разводила парней на бабки. Я вот знаю просто дохрена женщин, которые являются содержанками, но при этом считают себя королевами.
Добавлено через 40 секунд ![]()
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.03.2013 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#385 | ||
|
Quote:
з.ы. мужчинки в треде мягко говоря поднадоели, ну покупаете вы клитор - ну флаг вам в руки. Лично я в своей семье тяну лямку вместе с женой, к которой питаю искренние чувства. Так что дома я пенисом не размахиваю, доказывая своей половинке и деткам, что я окуенно крут, предпочитаю делать это на работе и тренировках с равными по силе (в той области где слабый пол действительно слаб). Так что завязывайте с вашими ****астраданиями, честно говоря смотрится уже даже не смешно, в топике все-таки, посвященном международному ЖЕНСКОМУ дню. з.з.ы. Админам, да прикройте уже этот топик, он перестал быть актуален |
||
![]() |
![]() |
#386 | |||
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 17 минут ![]() Quote:
![]() А с офисным планктоном настоящие бабы могут поступать как Джина на видео ниже с 4:50 ))) Last edited by kamaelf; 15.03.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#390 | ||
Мастер
|
Подкаблучники являются интуитивными интровертами и не могут тягаться в открытой схватке. Зато у них мозги лучше работают.
![]() |
![]() |
#391 | ||
Предводитель
|
Когда тебе 20 лет то наверно 30 лет это старухи, а когда тебе за 30 то вроде и 30-40 нормальные попадаются ))) А вообще вот Quote:
![]() Last edited by kamaelf; 15.03.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#393 | ||
Мастер
|
И если "умные" тыпи могут дойти до такого вывода, то "глупые" типы не могут. У них просто не хватает мозгов. А вот воли и упорства у них дохрена. Вот только многие из таких упорных предпочитают паразитировать, но не договариваться. Добавлено через 3 минуты Вы определите свой тип и посмотрите, какой вид деятельности вам подходит. Мой тип - INTP.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.03.2013 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#394 | |
Предводитель
|
да, такие наблюдения велись и проводятся - не работает
в данном контексте употреблено в качестве издевки рассчитанной на эгоцентричность адресата. всем понятно что ни одна девушка не молодеет, как и вообще любой человек, однако мы на этой теме не заморачиваемся - это тоже можно использовать -) |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Предводитель
|
Интересно когда тебе в морду хотят дать ты что вытащишь таблички с типологиями показывать, на которых написано "вы не имеете права меня трогать, я личность тонко организованная и чувственная, с богатым внутренним миром" ?) Добавлено через 2 минуты пруф? Last edited by kamaelf; 15.03.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#400 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |