Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact

View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо! 126 59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. 19 8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! 31 14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! 2 0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? 14 6.57%
Вон оно чО... удаляю игру! 21 9.86%
Voters: 213. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 07.09.2024, 14:18   #14076 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
Чел, ты бы хоть не позорился, на купленном акке сидит и че то про полубогов вещает тут. Полубог это чел, что продал тебе аккаунт, а ты бомжара последний, что у мамки выпросил 20 евро на акк и теперь сидит рассуждает на тему кто кого учить должен
неву навию арлу (самые сильные пачки на акке) сам выбил и одел, уже говорил об этом но не суть
даже без этого думаешь все остальные пачки 20 евро стоили? там 200 евро цена минимум
за 20 евро только 2-3 леги максимум. ты кстати и есть бомж последний если акк даже за 20 до сих пор не купил а мучаешься с каким то мусором.
Quote:
То что я постигаю сейчас, это азы, ты же их благополучно скипнул. Получается это я тебя учить должен, а не наоборот
шиз ты жопой тред читаешь? я буквально пару страниц ранее писал что с 1го дня релиза месяц в генш отыграл до 35 ранга, потом только купил акк где продолжил сюжет с того же места где остановился по сути там всё моё родное, разве что персы новые были, какая разница я купил их сразу на акке или донатил бы в баннер.
Quote:
Originally Posted by Xenobius View Post
Не понял, а где Эхо? Это скин такой убогий, что анимацию не отображает, или просто ты такое дно, что даже не сумел открыть ему Эхо?
тоже жопой тред читаешь? я ясно написал что рыцарь это Кавех, а дилюк с эхо я даже скрин свой кидал опять же недавно при тебе в этом треде вот этот

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote
Old 07.09.2024, 14:25   #14077 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Originally Posted by _RubinStein_ View Post
неву навию арлу (самые сильные пачки на акке) сам выбил и одел, уже говорил об этом но не суть
даже без этого думаешь все остальные пачки 20 евро стоили? там 200 евро цена минимум
за 20 евро только 2-3 леги максимум. ты кстати и есть бомж последний если акк даже за 20 до сих пор не купил а мучаешься с каким то мусором.
шиз ты жопой тред читаешь? я буквально пару страниц ранее писал что с 1го дня релиза месяц в генш отыграл до 35 ранга, потом только купил акк где продолжил сюжет с того же места где остановился по сути там всё моё родное, разве что персы новые были, какая разница я купил их сразу на акке или донатил бы в баннер.

тоже жопой тред читаешь? я ясно написал что рыцарь это Кавех, а дилюк с эхо я даже скрин свой кидал опять же недавно при тебе в этом треде вот этот

о тебе в 1 предложение: Дилетант учит других как быть дилетантом
Old 07.09.2024, 14:32   #14078 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
о тебе в 1 предложение: Дилетант учит других как быть дилетантом
да я король этой игры лол

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
  Reply With Quote
Old 07.09.2024, 14:34   #14079 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Кстати с кем будет пиро архон играть когда выйдет и стоит на нее начинать копить или пока собирать стартовый пак через кецин? Я сначала думал что дают полно круток, но чет после 30 игра превратилась в рутину пробеги пол карты ради 2 валюты в сундуке. Я так прикинул если дальше ниче не изменится я к пиро архонту ток первый гарант накоплю в игре

Добавлено через 2 минуты

Quote:

а король то голый

Last edited by Neocronic; 07.09.2024 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.09.2024, 14:36   #14080 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Кстати с кем будет пиро архон играть когда выйдет и стоит на нее начинать копить или пока собирать стартовый пак через кецин? Я сначала думал что дают полно круток, но чет после 30 игра превратилась в рутину пробеги пол карты ради 2 валюты в сундуке. Я так прикинул если дальше ниче не изменится я к пиро архонту ток первый гарант накоплю в игре
да будет играть с кем угодно но точно не с тобой, у тебя тупо персов нет, а то что в игре нужно через полкарты бежать ради того чтобы тебе бросили в еплет 2 валюты (когда одна крутка 160) это норма, думаешь зря что ли монстрилла на 100% попен занюхивает? он получает кайф всрать время и получить за это примерно никуя. Это тебе не тоф где по 20 штук сыпят с каждого сундука и собираешь крутку каждые 100 метров.

Quote:
а король то голый
ну чтоб ты понимал ты можешь всю игру пройти и всё равно выглядеть как говно, так как у меня зафигачить это ещё нужно постараться

Reply With Quote
Old 07.09.2024, 14:38   #14081 
Xenobius Xenobius сейчас на форуме
Мастер

Xenobius's Avatar

Info
Всего лайков: 836
Game: ---
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online

Quote:
а дилюк с эхо я даже скрин свой кидал опять же недавно при тебе в этом треде вот этот
Ты серьезно считаешь, что хоть кто-нибудь поверит, что это вообще твой акк и твой скрин?
UID обрезан, имена персонажей с русским переводом, а чат - из немецкого(!) клиента (фотошопчик, не?), вдобавок за спиной висит стоковый Wolf's Gravestone, а ты помнится, с пеной у рта доказывал, что в вепон баннер не лез.
Ну и это, ты уж прости, но с учетом твоей криворукости я ну вот прям очень сильно сомневаюсь, что ты миссию по анлоку Эхо прошел самостоятельно.

Так что пока нет доказательств обратного, это вообще чужой скрин, увы.

Quote:
Кстати с кем будет пиро архон играть когда выйдет
Скиллсет еще даже в сливах не мелькал, ходят только слухи, что С0 она будет ДД, а с набором созвездий - еще и саппортом.
И что-то там про саммон мотоцикла говорили...
Old 07.09.2024, 14:39   #14082 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
да будет играть с кем угодно но точно не с тобой, у тебя тупо персов нет, а то что в игре нужно через полкарты бежать ради того чтобы тебе бросили в еплет 2 валюты (когда одна крутка 160) это норма, думаешь зря что ли монстрилла на 100% попен занюхивает? он получает кайф всрать время и получить за это примерно никуя. Это тебе не тоф где по 20 штук сыпят с каждого сундука и собираешь крутку каждые 100 метров.

ну чтоб ты понимал ты можешь всю игру пройти и всё равно выглядеть как говно, так как у меня зафигачить это ещё нужно постараться
какой то дарк соулс на минималках, крутить нечем, валюты не дают, я вчерась делал побочку дилюка, на часа 2 наверное беготни, в конце дали 60 валюты, ипанулись что ли? Квесты по лвл еще залочены, дают 1 квест с нихуя наград, а потом приди через 5 лвлов. Весело.
Old 07.09.2024, 14:40   #14083 
Мастер

Xenobius's Avatar

Info

Quote:
крутить нечем, валюты не дают
Валюту дают за ивенты, за "деревья" (токены), за Бездну и т.д.
Сама по себе она копится довольно медленно, такая уж монетизация у игры.
Old 07.09.2024, 14:42   #14084 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Ты серьезно считаешь, что хоть кто-нибудь поверит, что это вообще твой акк и твой скрин?
UID обрезан, имена персонажей с русским переводом, а чат - из немецкого(!) клиента (фотошопчик, не?), вдобавок за спиной висит стоковый Wolf's Gravestone, а ты помнится, с пеной у рта доказывал, что в вепон баннер не лез.
Ну и это, ты уж прости, но с учетом твоей криворукости я ну вот прям очень сильно сомневаюсь, что ты миссию по анлоку Эхо прошел самостоятельно.

Так что пока нет доказательств обратного, это вообще чужой скрин, увы.
пфффхахаха разрыв шаблона? уид я не хочу палить потому что за кастомные скины может прилететь бан, если не веришь скажи в какое место прибежать моим дилюком и сделать скрин

Quote:
какой то дарк соулс на минималках, крутить нечем, валюты не дают, я вчерась делал побочку дилюка, на часа 2 наверное беготни, в конце дали 60 валюты, ипанулись что ли? Квесты по лвл еще залочены, дают 1 квест с нихуя наград, а потом приди через 5 лвлов. Весело.
майхуи самые жадные разрабы на свете, тут нужно держать юшку когда награды получаешь по полшишички, ты думаешь чего это я плюнул на релизе когда спустя месяц игры получил 0 лег, и потом решил просто купить акк

Reply With Quote
Old 07.09.2024, 15:32   #14085 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
ну вон 10 круток на 7 дней кинули, свободен. Что там за токены неизвестно.

Добавлено через 35 минут

Quote:
пфффхахаха разрыв шаблона? уид я не хочу палить потому что за кастомные скины может прилететь бан, если не веришь скажи в какое место прибежать моим дилюком и сделать скрин

майхуи самые жадные разрабы на свете, тут нужно держать юшку когда награды получаешь по полшишички, ты думаешь чего это я плюнул на релизе когда спустя месяц игры получил 0 лег, и потом решил просто купить акк
ну вот если бы ты не был аутистом и любил думать и пошаговые игры, то в хср круток раздают прилично, да и кампания быстро проходится, без затыков по несколько лвлов, я даже не помню чтобы там ждал по 5 лвлов открытия квеста. До сих пор после всего пройденного сюдета есть места где обсыпают нефритом. Со старта 4 лимитки имею после кампании, а в сумке еще на 3 лимитки лежит валюты, ждёт часа.

Добавлено через 12 минут

Еще кстати не все потеряно, можешь начать щас в хср, акк свой купленный в гашне выкинь нахой, он тебе не потребуется, тебе прям со старта навыдают круток что ты сразу 2 чара инстантно полутаешь, я бля Фу получил еще в начале второй планеты, это примерно 5й час игры. А Бутхилла получил в начале третьей планеты. Тоесть я даже сюжет еще не прошел, а уже имел топовых чаров.
Дальше скоро реран Ахерон, это топовая барышня всея хср, с нею ты будешь полубогом, со мной конечно не сравнишься, ибо ты все равно пездюком будешь, но это значительно тебя продвинет по статусу. Будешь этаким мини папкой. Итого если карты ляжут и упадет Химеко из стандарта, то ты сразу сходу сможешь все режимы игры чистить без проблем. Не на все звезды канешн, но тебе хватит, судя по тому что ты театр в гашне тож не на все проходил.

Last edited by Neocronic; 07.09.2024 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.09.2024, 16:04   #14086 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Хенобиус рил обосрался лол, вообще то на скрине где мой рыцарь стоит то Эхо и не должно было быть видно, его видно если делаешь скрин в движении, потом этот челенж собсно как и любой челенж генша не такой уж из ряда вон выходящий, чтобы это прям была тема для разговора, но раз уж вшивый заговорил о бане и настолько мелочный что думает это омфг достижение, то кину пару скринов, причем когда я попросил сказать в каком месте их сделать - он сразу с треда слился...и да сигны на него у меня нет, как я уже писал тут (даже лично ему ранее) я просто накатил скин сигны на четвёрку ибо повторюсь оно подходит под доспехи, а остальные дизайны сигнов как правило говно.

из сигн у меня только некоторые которые были на акке, хутао например была топ чар на акке, четвёрки тащат, не сказал бы что та разница в дамаге стоит тех ресурсов.

Quote:
Еще кстати не все потеряно, можешь начать щас в хср, акк свой купленный в гашне выкинь нахой, он тебе не потребуется, тебе прям со старта навыдают круток что ты сразу 2 чара инстантно полутаешь, я бля Фу получил еще в начале второй планеты, это примерно 5й час игры. А Бутхилла получил в начале третьей планеты. Тоесть я даже сюжет еще не прошел, а уже имел топовых чаров.
Дальше скоро реран Ахерон, это топовая барышня всея хср, с нею ты будешь полубогом, со мной конечно не сравнишься, ибо ты все равно пездюком будешь, но это значительно тебя продвинет по статусу. Будешь этаким мини папкой. Итого если карты ляжут и упадет Химеко из стандарта, то ты сразу сходу сможешь все режимы игры чистить без проблем. Не на все звезды канешн, но тебе хватит, судя по тому что ты театр в гашне тож не на все проходил.
коридорка с бредовой пошаговой боёвкой это говно априори, я всё равно быстро заброшу и не буду на себе эту гачу тащить, особенно на фоне когда в будущем будет выходить всё больше прекрасных экшн рпг в опенворлде, скоро вообще инфинит никки выйдет, на 2025 год ещё 2-3 опенворлд гачи, я итак на себе вуву тащу, думаю даже в тоф вернуться, уж лучше в тофе с крутейшей боёвкой сюжет допройти чем как даун перед каждым мобом стоять бой в загоне загружать чтобы бить поочереди

да ты сам тоже хорош, после тофа опуститься до хср, всё равно что с олимпа упасть в чан с говном.

Quote:
судя по тому что ты театр в гашне тож не на все проходил.
я этого не делаю потому что в этом 0 смысла лол, театр я закрываю на фулл и все награды получаю тоже
те звёзды нужны только ради получения одноразовой валюты которые тратишь в театре там же, но это нужно разве что слабочкам типо Хенобиуса которые хотят купить больше бафов. я вообще кстати без бафов проходил так даже хардкорнее, но видишь мелочные люди всегда хотят считать себя лучше других, ещё про такую фигню как руки вспоминают когда генш любая обезьяна пройдет.

Reply With Quote
Old 07.09.2024, 16:27   #14087 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
Хенобиус рил обосрался лол, вообще то на скрине где мой рыцарь стоит то Эхо и не должно было быть видно, его видно если делаешь скрин в движении, потом этот челенж собсно как и любой челенж генша не такой уж из ряда вон выходящий, чтобы это прям была тема для разговора, но раз уж вшивый заговорил о бане и настолько мелочный что думает это омфг достижение, то кину пару скринов, причем когда я попросил сказать в каком месте их сделать - он сразу с треда слился...и да сигны на него у меня нет, как я уже писал тут (даже лично ему ранее) я просто накатил скин сигны на четвёрку ибо повторюсь оно подходит под доспехи, а остальные дизайны сигнов как правило говно.

из сигн у меня только некоторые которые были на акке, хутао например была топ чар на акке, четвёрки тащат, не сказал бы что та разница в дамаге стоит тех ресурсов.

коридорка с бредовой пошаговой боёвкой это говно априори, я всё равно быстро заброшу и не буду на себе эту гачу тащить, особенно на фоне когда в будущем будет выходить всё больше прекрасных экшн рпг в опенворлде, скоро вообще инфинит никки выйдет, на 2025 год ещё 2-3 опенворлд гачи, я итак на себе вуву тащу, думаю даже в тоф вернуться, уж лучше в тофе с крутейшей боёвкой сюжет допройти чем как даун перед каждым мобом стоять бой в загоне загружать чтобы бить поочереди

да ты сам тоже хорош, после тофа опуститься до хср, всё равно что с олимпа упасть в чан с говном.
просто у меня в отличие от тебя есть мозг, а его ни за какие деньги не купишь, ты вот на примере выше пытался за 20 евро его купить, но как был аутом так и остался, так что тебе и не понять почему в хср играют. Ты в своем бомжатнике сидишь и отдал 20 евро в игре где априори должны быть варианты ф2п вытащить персов, а их тупо нет, игра жадная как некогда рейд шадоу легендс был, а ты отбашлял им 20 евро и думаешь батька, а на деле тебе не сейчас так потом ***м по губам проведут и придется опять кредитку расчехлять. Игры где для старта надо донатить и без доната ты никто по умолчанию говно. Так что кто куда вляпался из нас еще вопрос, я вот могу бросить в любой момент ничего не потеряв, а ты сможешь свой акк бросить?
Old 07.09.2024, 16:33   #14088 
Мастер

Xenobius's Avatar

Info

Quote:
уид я не хочу палить потому что за кастомные скины может прилететь бан, если не веришь скажи в какое место прибежать моим дилюком и сделать скрин
Я скорее поверю в то, что прошлый хозяин аккаунта прошел миссию на Эхо, чтобы повысить его стоимость перед тем, как впарить тебе, чем что ты затащил ее своими кривыми граблями.
Видосик с прохождением миссии запилить слабо, или ты банально не знаешь, где это вообще?

Quote:
на скрине где мой рыцарь
У меня плохие новости - это не "твой" рыцарь и даже не твой акк, по большому счету.
Алсо, это ж каким днищем надо быть, чтобы ставить скин 5* оружия из стандарт баннера на крафтовый 4* дрын?

Quote:
я даже не помню чтобы там ждал по 5 лвлов открытия квеста.
В Геншине уровни учетки качаются медленее, плюс приходится много бегать, что растягивает геймплей.
Но в целом, как и в HSR в какой-то момент уровень перестает блокировать какие бы то ни было квесты и идешь себе дальше.

Quote:
Что там за токены неизвестно.
Во многих локациях игры есть деревья (или их аналоги) - тащишь им токены (сигили) или еще какие-то предметы, как красные кристаллы на горе или синие в Разломе, качаешь уровни, получаешь валюту или сразу "билеты" на баннер.

Ну и

Только он еще не полностью открыт.
Old 07.09.2024, 16:38   #14089 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Я скорее поверю в то, что прошлый хозяин аккаунта прошел миссию на Эхо, чтобы повысить его стоимость перед тем, как впарить тебе, чем что ты затащил ее своими кривыми граблями.
Видосик с прохождением миссии запилить слабо, или ты банально не знаешь, где это вообще?
во первых мне плевать во что ты там веришь можешь просто идти нах-й
во вторых в ОПТ треде есть пост о покупке акка в конце февраля 2024 года (задолго до ввода театра с эхо), собсно здешние обитатели смогут подтвердить что я давно на этом акке играю и кидал им скрины своих персов с оружками тоже, даже тот скрин где Everett говорил что мне море по колено было месяцев 5 назад.

каким мелочным дном надо быть чтобы не верить в такую элементарную фигню как прохождения челенжей эхо

Quote:
Алсо, это ж каким днищем надо быть, чтобы ставить скин 5* оружия из стандарт баннера на крафтовый 4* дрын?
по крайней мере это лучше чем быть лохом который сливает ресы на скамерный банер ради никчемные % дамага

я может быть больше челенжа хочу поэтому с четвёрками хожу, а не как дно которому палка нагибалка с банера нужна

Reply With Quote
Old 07.09.2024, 16:52   #14090 
Мастер

Xenobius's Avatar

Info

Quote:
во первых мне плевать во что ты там веришь можешь просто идти нах-й
Сопельки-то утри, а то ралетаются что-то.
Ну что поделать, если за тобой теперь прочно закрепилась репутация трепла, пустобреха, клоуна и криворукого дна?
Надо было за языком следить и не постить всякую фигню, теперь-то уж увы, веры ни твоим обрезанным скринам, ни твоим клоунским вырвиглазным модам со скинами, ни твоим советам нет никакой.
Old 07.09.2024, 17:01   #14091 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Сопельки-то утри, а то ралетаются что-то.
Ну что поделать, если за тобой теперь прочно закрепилась репутация трепла, пустобреха, клоуна и криворукого дна?
Надо было за языком следить и не постить всякую фигню, теперь-то уж увы, веры ни твоим обрезанным скринам, ни твоим клоунским вырвиглазным модам со скинами, ни твоим советам нет никакой.
лол ты обиженка который стал называть меня "криворуким дном" после того как я твои достижения на кую провернул, тебе проще поверить что кто то не может это сделать чем в то что кому то на твои ачивки просто было покуй.

можешь клеветать и выдумывать что угодно, я чтоль с тобой ещё должен считаться? ноунейм какой то вылез, я впервые увидел тебя в хср треде за 10 лет на гохе, потом ты сюда приполз, абсолютный нонфактор ещё на представителей элиты гохару зарывается

Reply With Quote
Old 07.09.2024, 17:04   #14092 
Мастер

Xenobius's Avatar

Info

Quote:
я может быть больше челенжа хочу
Скрин с 10 звездами в театре и с закрытой ачивкой Duelist - в студию!
Oh, wait, ты же дно и не тащишь, тебя тот же Сидоренко в Натлане тонким слоем по чернозему или песку размажет...
Old 07.09.2024, 17:14   #14093 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Скрин с 10 звездами в театре и с закрытой ачивкой Duelist - в студию!
ага прям ща метнулся ради какого то нонфактора с гохи это всё скринить
Quote:
Oh, wait, ты же дно и не тащишь, тебя тот же Сидоренко в Натлане тонким слоем по чернозему или песку размажет...
вообще то я писал что я их уже на 8 ранге мира убил, нева бессмертный по сути он кого хочешь убьёт если не ограничен по времени,
шиз ты вообще в курсе что это можно эксплойтить если засуммониться нубу с рангом мира пониже? я уверен ты днище так и поступил чтобы красоваться с ачивкой 10 секунд разницы убийства, или хочешь сказать что на 9 ранге мира убивал клоун? давай запиши видео где убиваешь это трио на 9 ранге мира чтобы была разница между убийством 10 секунд, тогда все признают что ты не фуфел.

Reply With Quote
Old 07.09.2024, 17:17   #14094 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:

нет я умываю руки, ты просто дол6ае6 в квадрате, я эту шизу даже комментить не буду, ты бы хоть читать/понимать посты для начала научился, про мозг ещё заговорил лол, ты владеешь хоть этим органом мозгом
в итоге слился, вполне ожидаемо
Old 07.09.2024, 17:23   #14095 
I_kotorii_I I_kotorii_I вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 3
Quote:
ХЗ. За 4 года уже начинает казаться, что гемов в гашне дают слишком много - крутить то некого
(f2p гамаю)
  Reply With Quote
Old 07.09.2024, 17:27   #14096 
ani ani вне форума
lazy snow fox

ani's Avatar

Quote:
Вот эти скины неплохо смотрятся весьма. А не как тот чёрный жираф с мечом, что ты бросал раньше.
Quote:
пока собирать стартовый пак через кецин?
Я бы рекомендовал иметь вначале одну более-менее одетую пачку, которая у тебя будет закрывать контент. А всякие хотелки, улучшательства и прочее уже потом на свободные ресурсы, нафармленные основной пачкой. Это сильно упрощает игру и ускоряет развитие в ней. Если распыляться по куче персонажей, то сильными они не будут, особенно "в прогрессе". Выйдешь в 45+, когда можно будет нормально фармить арты с одной-двумя одетыми пачками, там уже можно будет думать кого и куда качать.

Естественно это не отменяет факта, что под будущее можно собирать персонажей заранее, но не качать (если излишков ресов нет), если прям совсем не припёрло.
Quote:
Originally Posted by I_kotorii_I View Post
ХЗ. За 4 года уже начинает казаться, что гемов в гашне дают слишком много - крутить то некого
(f2p)
Да постоянно же постят "в этом патче можно нафармить столько-то камней" по трём играм Михyeв и в Гашне действительно на 20-40% камушков/круток наваливают меньше, чем в ХСР и ЗыЗыЗы. Плюс времени, чтобы "забрать" эти "камни"/крутки требуется значительно больше из-за размазывания по "открытому миру" и требований именно активного геймплея. Потому Кроня верно написал, про время-камни.

А так да, согласен, что, если играть давно, то крутить не так часто кого-то хочется, ибо эффективне пачки есть уже давно, а под вайфу/хасбандо-фактор отнюдь не каждая "лимитка" попадает.
Old 07.09.2024, 17:35   #14097 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
Originally Posted by I_kotorii_I View Post
(f2p)
ага, 4 года, тут за неделю даже на 30 круток поди набери, они бы ладно еще за активности какие их спрятали, в игре вообще ни одного ивента со старта игры нет, потом на 20м че то открылось предлагает через всю карту в натлан бежать, а награда опять таки даже ни одной крутки нет, у меня вообще какие то фотоаппараты висят наградой
Old 07.09.2024, 17:37   #14098 
Мастер

Xenobius's Avatar

Info

Quote:
я их уже на 8 ранге мира убил
Ты б еще на перовом "убил", чего мелочиться-то?
Впрочем, чему я удивляюсь...

Quote:
или хочешь сказать что на 9 ранге мира убивал клоун?
Конечно.
Ты по себе-то всех окружающих не равняй, это ты у нас дно криворукое, готовое даже баном за говномоды рисковать, лишь бы покрасоваться, нормальные люди так не делают.
Old 07.09.2024, 17:44   #14099 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru

Кстати еще о качестве так называемого контента, в гашне за 5 лет не смогли избавиться от того, что надо ждать между сюжетными главами хз скока уровней. В том время как в хср не играв год, начав потом с нуля, я нигде не стопался вообще. Тоесть в хср смогли догнать гашню и перегнать, плюс еще и в отрыв уйти.
Пока после хср это кажется как жирный шаг назад, все что в хср работает, в гашне либо нет вообще, либо размазано на 100 часов.

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by ani View Post
Вот эти скины неплохо смотрятся весьма. А не как тот чёрный жираф с мечом, что ты бросал раньше.

Я бы рекомендовал иметь вначале одну более-менее одетую пачку, которая у тебя будет закрывать контент. А всякие хотелки, улучшательства и прочее уже потом на свободные ресурсы, нафармленные основной пачкой. Это сильно упрощает игру и ускоряет развитие в ней. Если распыляться по куче персонажей, то сильными они не будут, особенно "в прогрессе". Выйдешь в 45+, когда можно будет нормально фармить арты с одной-двумя одетыми пачками, там уже можно будет думать кого и куда качать.

Естественно это не отменяет факта, что под будущее можно собирать персонажей заранее, но не качать (если излишков ресов нет), если прям совсем не припёрло.
да толку с этог нет, вон выше товарищ выложил награды деревьев, там даже на 1 гарант не хватает. А это без малого контент всей игры. Ну вот я получу пачку рабочую, а где я примогемы получу? Где крутки достану? Или потом скажешь жди 5 лет как все в треде?

Last edited by Neocronic; 07.09.2024 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.09.2024, 17:45   #14100 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Ты б еще на перовом "убил", чего мелочиться-то?
так ты на первом их убивал? омфг, небось ещё в 2 окна с другого акка зашел
Quote:
Впрочем, чему я удивляюсь...
так я на большее чем прохождение сюжета и не претендовал изначально, просто от балды закрываю театр 10 этажей, и прочий контент и вполне себя хорошо в игре чувствую, это у тебя какая то шиза и мания величия, лишь бы людей поунижать кто играет в игру меньше тебя
Quote:
это ты у нас дно криворукое
да не сказал бы, я круто научился своими убер пачками укомплектованными играть, прям синергию чувствую, может пойдешь нах-й?
Quote:
Конечно.
так запиши видос , или кинь скрин пачки и оружек которым убивал, я в отличии от тебя не ебанько верящее в мантры про руки, и по сетапу с оружками смогу понять

на гача борде парни писали что час мучались чтобы убить троих в течении 10 секунд, нет спасибо я это дерьмо даже пробовать не буду, хотя потенциально очевидно смог бы, я не шиз как ты который походу полдня траил.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact
Posting Rules