|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14076 | |
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
даже без этого думаешь все остальные пачки 20 евро стоили? там 200 евро цена минимум за 20 евро только 2-3 леги максимум. ты кстати и есть бомж последний если акк даже за 20 до сих пор не купил а мучаешься с каким то мусором. ![]()
![]() |
#14077 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#14079 | |
|
Кстати с кем будет пиро архон играть когда выйдет и стоит на нее начинать копить или пока собирать стартовый пак через кецин? Я сначала думал что дают полно круток, но чет после 30 игра превратилась в рутину пробеги пол карты ради 2 валюты в сундуке. Я так прикинул если дальше ниче не изменится я к пиро архонту ток первый гарант накоплю в игре
![]() Добавлено через 2 минуты а король то голый ![]()
Last edited by Neocronic; 07.09.2024 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14080 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
ну чтоб ты понимал ты можешь всю игру пройти и всё равно выглядеть как говно, так как у меня зафигачить это ещё нужно постараться
![]() |
#14081 | |
Мастер
|
UID обрезан, имена персонажей с русским переводом, а чат - из немецкого(!) клиента (фотошопчик, не?), вдобавок за спиной висит стоковый Wolf's Gravestone, а ты помнится, с пеной у рта доказывал, что в вепон баннер не лез. Ну и это, ты уж прости, но с учетом твоей криворукости я ну вот прям очень сильно сомневаюсь, что ты миссию по анлоку Эхо прошел самостоятельно. Так что пока нет доказательств обратного, это вообще чужой скрин, увы. ![]() Скиллсет еще даже в сливах не мелькал, ходят только слухи, что С0 она будет ДД, а с набором созвездий - еще и саппортом. И что-то там про саммон мотоцикла говорили...
![]() |
![]() |
#14082 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#14084 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
майхуи самые жадные разрабы на свете, тут нужно держать юшку когда награды получаешь по полшишички, ты думаешь чего это я плюнул на релизе когда спустя месяц игры получил 0 лег, и потом решил просто купить акк
![]() |
#14085 | ||
|
Добавлено через 35 минут Quote:
Добавлено через 12 минут Еще кстати не все потеряно, можешь начать щас в хср, акк свой купленный в гашне выкинь нахой, он тебе не потребуется, тебе прям со старта навыдают круток что ты сразу 2 чара инстантно полутаешь, я бля Фу получил еще в начале второй планеты, это примерно 5й час игры. А Бутхилла получил в начале третьей планеты. Тоесть я даже сюжет еще не прошел, а уже имел топовых чаров. Дальше скоро реран Ахерон, это топовая барышня всея хср, с нею ты будешь полубогом, со мной конечно не сравнишься, ибо ты все равно пездюком будешь, но это значительно тебя продвинет по статусу. Будешь этаким мини папкой. Итого если карты ляжут и упадет Химеко из стандарта, то ты сразу сходу сможешь все режимы игры чистить без проблем. Не на все звезды канешн, но тебе хватит, судя по тому что ты театр в гашне тож не на все проходил.
Last edited by Neocronic; 07.09.2024 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14086 | ||
Лидер мнений
|
Хенобиус рил обосрался лол, вообще то на скрине где мой рыцарь стоит то Эхо и не должно было быть видно, его видно если делаешь скрин в движении, потом этот челенж собсно как и любой челенж генша не такой уж из ряда вон выходящий, чтобы это прям была тема для разговора, но раз уж вшивый заговорил о бане и настолько мелочный что думает это омфг достижение, то кину пару скринов, причем когда я попросил сказать в каком месте их сделать - он сразу с треда слился...и да сигны на него у меня нет, как я уже писал тут (даже лично ему ранее) я просто накатил скин сигны на четвёрку ибо повторюсь оно подходит под доспехи, а остальные дизайны сигнов как правило говно.
из сигн у меня только некоторые которые были на акке, хутао например была топ чар на акке, четвёрки тащат, не сказал бы что та разница в дамаге стоит тех ресурсов. Quote:
да ты сам тоже хорош, после тофа опуститься до хср, всё равно что с олимпа упасть в чан с говном. я этого не делаю потому что в этом 0 смысла лол, театр я закрываю на фулл и все награды получаю тоже те звёзды нужны только ради получения одноразовой валюты которые тратишь в театре там же, но это нужно разве что слабочкам типо Хенобиуса которые хотят купить больше бафов. я вообще кстати без бафов проходил так даже хардкорнее, но видишь мелочные люди всегда хотят считать себя лучше других, ещё про такую фигню как руки вспоминают когда генш любая обезьяна пройдет.
![]() |
#14087 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#14088 | ||
Мастер
|
![]() Видосик с прохождением миссии запилить слабо, или ты банально не знаешь, где это вообще? ![]() Quote:
Алсо, это ж каким днищем надо быть, чтобы ставить скин 5* оружия из стандарт баннера на крафтовый 4* дрын? ![]() В Геншине уровни учетки качаются медленее, плюс приходится много бегать, что растягивает геймплей. Но в целом, как и в HSR в какой-то момент уровень перестает блокировать какие бы то ни было квесты и идешь себе дальше. Во многих локациях игры есть деревья (или их аналоги) - тащишь им токены (сигили) или еще какие-то предметы, как красные кристаллы на горе или синие в Разломе, качаешь уровни, получаешь валюту или сразу "билеты" на баннер. Ну и Только он еще не полностью открыт.
![]() |
![]() |
#14089 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
во вторых в ОПТ треде есть пост о покупке акка в конце февраля 2024 года (задолго до ввода театра с эхо), собсно здешние обитатели смогут подтвердить что я давно на этом акке играю и кидал им скрины своих персов с оружками тоже, даже тот скрин где Everett говорил что мне море по колено было месяцев 5 назад. ![]() ![]() я может быть больше челенжа хочу поэтому с четвёрками хожу, а не как дно которому палка нагибалка с банера нужна
![]() |
#14090 | |
Мастер
|
Ну что поделать, если за тобой теперь прочно закрепилась репутация трепла, пустобреха, клоуна и криворукого дна? Надо было за языком следить и не постить всякую фигню, теперь-то уж увы, веры ни твоим обрезанным скринам, ни твоим клоунским вырвиглазным модам со скинами, ни твоим советам нет никакой. ![]()
![]() |
![]() |
#14091 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
можешь клеветать и выдумывать что угодно, я чтоль с тобой ещё должен считаться? ноунейм какой то вылез, я впервые увидел тебя в хср треде за 10 лет на гохе, потом ты сюда приполз, абсолютный нонфактор ещё на представителей элиты гохару зарывается
![]() |
#14093 | |
Лидер мнений
|
шиз ты вообще в курсе что это можно эксплойтить если засуммониться нубу с рангом мира пониже? я уверен ты днище так и поступил чтобы красоваться с ачивкой 10 секунд разницы убийства, или хочешь сказать что на 9 ранге мира убивал клоун? давай запиши видео где убиваешь это трио на 9 ранге мира чтобы была разница между убийством 10 секунд, тогда все признают что ты не фуфел.
![]() |
#14096 | |
lazy snow fox
|
Вот эти скины неплохо смотрятся весьма. А не как тот чёрный жираф с мечом, что ты бросал раньше.
Я бы рекомендовал иметь вначале одну более-менее одетую пачку, которая у тебя будет закрывать контент. А всякие хотелки, улучшательства и прочее уже потом на свободные ресурсы, нафармленные основной пачкой. Это сильно упрощает игру и ускоряет развитие в ней. Если распыляться по куче персонажей, то сильными они не будут, особенно "в прогрессе". Выйдешь в 45+, когда можно будет нормально фармить арты с одной-двумя одетыми пачками, там уже можно будет думать кого и куда качать. Естественно это не отменяет факта, что под будущее можно собирать персонажей заранее, но не качать (если излишков ресов нет), если прям совсем не припёрло. А так да, согласен, что, если играть давно, то крутить не так часто кого-то хочется, ибо эффективне пачки есть уже давно, а под вайфу/хасбандо-фактор отнюдь не каждая "лимитка" попадает.
![]() |
![]() |
#14097 | |
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14098 | |
Мастер
|
Ты б еще на перовом "убил", чего мелочиться-то?
Впрочем, чему я удивляюсь... ![]() Конечно. Ты по себе-то всех окружающих не равняй, это ты у нас дно криворукое, готовое даже баном за говномоды рисковать, лишь бы покрасоваться, нормальные люди так не делают. ![]()
![]() |
![]() |
#14099 | ||
|
Кстати еще о качестве так называемого контента, в гашне за 5 лет не смогли избавиться от того, что надо ждать между сюжетными главами хз скока уровней. В том время как в хср не играв год, начав потом с нуля, я нигде не стопался вообще. Тоесть в хср смогли догнать гашню и перегнать, плюс еще и в отрыв уйти.
Пока после хср это кажется как жирный шаг назад, все что в хср работает, в гашне либо нет вообще, либо размазано на 100 часов. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
Last edited by Neocronic; 07.09.2024 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14100 | |
Лидер мнений
|
так ты на первом их убивал? омфг, небось ещё в 2 окна с другого акка зашел
так я на большее чем прохождение сюжета и не претендовал изначально, просто от балды закрываю театр 10 этажей, и прочий контент и вполне себя хорошо в игре чувствую, это у тебя какая то шиза и мания величия, лишь бы людей поунижать кто играет в игру меньше тебя да не сказал бы, я круто научился своими убер пачками укомплектованными играть, прям синергию чувствую, может пойдешь нах-й? так запиши видос , или кинь скрин пачки и оружек которым убивал, я в отличии от тебя не ебанько верящее в мантры про руки, и по сетапу с оружками смогу понять на гача борде парни писали что час мучались чтобы убить троих в течении 10 секунд, нет спасибо я это дерьмо даже пробовать не буду, хотя потенциально очевидно смог бы, я не шиз как ты который походу полдня траил.