|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14226 | ||
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
![]() никто ж не уговаривает тебя скачать игру назад и "мучаться". лично я - никаких проблем ни на старте не заметил, ни сейчас бы не заметил, начав с нуля новый аккаунт, но твины тут не нужны. просто я люблю исследовать в играх, лазать по локациям и заглядывать в каждый угол и под каждый камешек, и китайцы мне дают это делать, собирая сундучочки, кулы, делая кучу лорных и не очень квестиков и прочее. и я грызу кактус Геншика уже почти 4 года и готов грызть и дальше, плюс кидать китайцам на миску риса/Луну раз в месяц. ![]() за всю мою "игровую жисть" я только в Л2 играл 5 лет.
|
||
![]() |
![]() |
#14229 | |
Лидер мнений
|
в гаче подкупают разве что сервисом потому что подгоняют контент регулярно, плюс я анимешник, поэтому залутать героя как в аниме это самое то, но опять же донатить сотни баксов на какие то там пассивки это всё равно что в окно деньги выкинуть, нет я понимаю если бы я вдонил на пассивки тыщу евро и вторгся бы в твой попенворлд как в дарк соулсе чтобы в твой попен отыметь тебя, как все это делали в мморпг нулевых, но играть по крупному в сингл игре, вы я извиняюсь ебу дали? я естественно рассматриваю евро релиз трон и либерти следущая мморпг корейская которая типо линяга 3 вся фигня, туда бы можно было и 10к евро влить, но блин там импакт от боёвки мне не очень понравился хроно одиссей будет крутой проект, пока прям всё нравится. ![]() ну или хотя бы бгшек бы побольше зафигачили, они слились потому что было мало пвп контента.
![]() |
#14231 | ||
|
Quote:
Я сам в детстве увлекался подобным и могу сказать, что в свои текущие годы мне стыдно за это, сотни часов времени потратил на сборы на гвг, ганк, фри пвп, хотя по сути это все преходящее, сегодня ганкаешь ты, а завтра тебя. А удовольствия ты от этого никакого не получаешь, только еще одну работу. Поэтому как стал работать с головой ушел в синглы, если и выбираю ммо, то только те где нет обязаловки к чему либо. Где размерянный геймплей без спешки, в своем темпе. Гачи кстати часто торопят успеть к баннеру, ибо там жесткие лимиты, поэтому я планирую заранее выбирать пачку так, чтобы персы нужные мне были либо в ранних сливах, либо рераны, чтобы я успел на гарант накопить и сидеть со спокойной душой ждать появления. Что я и делаю в хср сейчас, собрал пак под ахерон, теперь отложил один гарант и одну полную открутку до пити и буду траить как она выйдет, если стрик не солью, то возможно и на эйдолоны хватит. А так советую тебе отказаться от пвп игр, ибо в конечном счете рано или поздно ты станешь как я. А время тебе никто уже не вернет, лучше с пользой его потратить где либо еще. Глядишь так и интеллект появится какой никакой, расширишь кругозор, попробуешь другие для себя жанры, как тот же пошаг, который ввиду твоей узколобости тебе пока неподвластен. Я раньше тоже пошаг не любил, а теперь оторваться не могу, стоит только начать...
||
![]() |
![]() |
#14233 | |
lazy snow fox
|
Если влитые деньги принесут достаточно удовольствия, то какая разница во что они влиты ? В тортик/пивко/пр. или гачу ? [этот вопрос не требует ответа]
![]() |
![]() |
#14234 | |
Лидер мнений
|
всё по духу мне генш нормально подходит, мне нравится аниме. пост с апреля ![]() а теперь посмотрите на кал в который играете вы (то есть у Скайфорджа сосёт любая мморпг вообще в плане графики, боёвки, развитии акка)
|
![]() |
![]() |
#14238 | |
|
Скайфорж это поделка, которую даже сами разрабы не понимали как делать, вы посмотрите какой она вышла и какой стала? У нее был полностью открытый мир, они его вырезали и сделали перемещение по клеточкам с локациями кишками. Иронично что вротштейн кричит что хср это загоны и при этом расхваливает загоны в скайфорже
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14242 | ||
Лидер мнений
|
скачайте себе уже мод на глайдеры блин, сейчас можно даже ваше лицо отсканировать и на глайдер натянуть.
из за вас я начал искать какие ещё новые глайдеры есть, и ещё добавил парочку. ![]() вкатился с 1го дня открытия рд, первый год не вылазил из топ 100 сервера, был во всех топ тагах, потом забросил (моя кп распалась), спустя год вернулся, и уже во втором эшелоне тоже норм на гвг отыграл, даже спустя год паузы я что то из себя представлял среди среднечков сервера, чем кстати был удивлён, ибо за весь сезон гвг ни разу на нём не умер, люди не входившие в топ 100 сервера угрозы не представляли даже. ну у меня была своя тактика игры, чтобы убить моего богатыря в боевом маунте это нужно человек 5 чтобы меня в фокус взяли не меньше. Quote:
![]() |
#14244 | |
Лидер мнений
|
аллоды и сф обе находятся в одинаковом состоянии, СФ в РФ уже передали другому издателю, ждём анонсов, могут что то новое сделать.
если даже анонсируют классик серверы как просили многие - то наберется десятки тысяч игроков. я кстати напоследок в СФ играл в соло прямо как в гаче, ибо богоформы позволяют проходить рейды на 10 тел в соло, группданжи 5 тел так тем более (СФ имеет новаторство в этом, а там есть ещё старшие формы бога где ты можешь на гвг всю пати снести), либо тупо ЛФГ регал чтобы перед нубами покрасоваться и протащить их там где сложно.
![]() |
#14245 | |
Лидер мнений
|
c0р1 коронованный киричь, аналог навии судя по дамагу, так же выстрелом с никуя по 100к бьёт, крутить наверное буду, ибо гарант, а сидеть без новых чаров ещё 2 месяца неохото, да и сам геймплей с скиллсетом нормальный, с аудио эфеектами как раз в стиле ретро пиксельный как у нас раньше было на сеге и дэнди для долбаебов типо неокрона подскажу что речь идёт о чистом дамаге без говна, та же муалани чистыми бьет те же 100к, а так любому чару разными баферами разогнать дамаг можно, тот же альхайтам в совокупности и 1лям ударить может если моной и прочими баферами дамаг разогнать, но я вижу что киричу изначально большой базовый урон сделали, он 100% крипнет его, разрабам же нужно миллионы донатов собирать. естественно с таким скином бегать не буду, что угодно только не это, может модеры подгонят чего, хотелось бы наплечники какие нибудь, а не гомодрильский торс. и скин на серп с бп прийдется менять ибо в общую стилистику не вписывается.
![]() |
#14249 | |
Лидер мнений
|
оказывается натлан испания, причем тут африка и черный цвет кожи про который хайпили норми6ляди?
нормально так Геншин все значимые страны собрал, с Германии начал, на России и закончит (на самом то деле анус ставлю что после снежной будет Каэнриах) мне бы пояснительную бригаду сюда, что там за пустынные земли выше натлана? нет, если релизнется я скачивать не буду
![]() |
#14250 | |
0_o
|
кек