|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13976 | |||
Знаток
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
![]() Quote:
Хорош по прежнему, С2 это лишь приятность для тех, у кого залежались примогемы лишние, ну и симпов :)
|||
![]() |
![]() |
#13977 | |
|
Он синдром 8 классника еще не перерос поход
![]() Добавлено через 4 минуты @_RubinStein_ а у тебя вообще друзья есть? А то по сообщениям видно что нет, пытаешься выделиться ток чтобы кто то внимание на тебя обратил ![]()
Last edited by Neocronic; 04.09.2024 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13978 | |
Лидер мнений
|
у меня близкие друзья немцы восновном, что вообще за приторно нормисовский вопрос лол
![]() |
#13979 | ||
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13980 | |
Лидер мнений
|
лол я играю без году неделя (даже не читая никаких там механик) и театр закрываю на фулл на изи, что даже на звёзды пофиг, и тут чувака Хенобиуса трясёт от того что он годами штудировал гайды и по факту имеет то же самое, ну ок на пол крутки больше благодаря ачивкам.
![]() |
#13981 | |
Мастер
|
Другое дело, что функционал Казухи скоро повторит (а на С2 может и переплюнет) Xilonen - притом она еще и подхилить при определенных условиях может.
|
|
![]() |
![]() |
#13983 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#13984 | ||
У меня лапки
|
Ну против этого аргумента в гаче наши полномочия всё
![]() Добавлено через 11 минут Quote:
Last edited by Xronos; 04.09.2024 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13985 | |
Лидер мнений
|
омфг шилонен оказывается ещё и такой же костыль как кадзуха будет, просто изискип в квадрате, я ещё саппортов блин по миру бегал не качал, в игре литерали 0 мест где они мастхэв, всё проходится стартовой пачкой.
зачем мне кто то из вас говорил что я зря крутил Навию, ибо в Натлане будет крип на крипе, а теперь ну или с зонтика на четверть мульта выстрелить, или на акуле прыгать как укупник на пораше и иметь плюс минус такой же дпс если не меньше.
![]() |
#13986 | |
Мастер
|
Ну смотри, Казуха С0 дает срез резистов к стихиям, которые используют другие сопартийцы (при условии, что это Пиро, Гидро, Электро или Крио) на 40% и +40% к урону этой же стихией, при условии, что у него есть 1000 ЕМ. Шилка С0 срезает чуть меньше резиста - 36% против 40% у Казухи. Буста стихийного урона нет, но взамен она сама дамажить должна побольше, плюс есть хил, чего нет у Казухи. На С2 она может баффнуть до трех баффов из списка: Geo: CRIT Rate +30%. Pyro: ATK +40%. Hydro: Max HP +40%. Cryo: CRIT DMG +50%. Electro: Restore 20 Energy, Elemental Burst CD decreased by 5s. Т.е. не полный аналог, но очень близкий по функционалу персонаж. Вдобавок, у нее есть сиськи, что тоже аргумент. ![]() Уползи под лавку уже, позорище, все уже выяснили, что твое "проходится" - это уровень "абы кое-как пройти".
![]() |
![]() |
#13988 | |
Лидер мнений
|
там мобов достаточно и они такие же быстрые и натлан одноразовый.
у меня такой кадзуха, а иногда разницы в дамаге я не вижу, почему нигде не пишут сколько секунд действует эта ссанина, например баф с его ульты, 3 секунды что ли как маунты в этой игре?
![]() |
#13991 | |
Лидер мнений
|
![]() то есть отправляется в мусорку, а на кадзуху скин мод с сиськами есть, более того после релиза шилонен я уверен прямо ею заменить кадзуху можно будет, если вайфу фактор кому то важен, хотя её скин мягко говоря на любителя
![]() |
#13993 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту То есть технически персонажи Натлана пока не особо сильнее, но вот как их выйдет десяток - тогда будет заметно преимущество новых сетов и собственных пассивок персонажей Добавлено через 1 минуту В остальном Казуха кажется легче и удобнее, не только из-за стяжки, но и просто из-за реализации сета (ульту кинул и баффает вообще все элементы которые потом бьют) Last edited by MoG; 04.09.2024 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13994 | |
Мастер
|
![]() офигенный дд, который должен быть на любом аккаунте - тупо ешка бафает любые реакции, тупо меч из сисек/ульта унижает всё с красивейшими цифрами урона. без Казаха можно обойтись, 4 года без него играюсь и проблем никаких, а вот без Райден - не желательно. а Шилонян - это для нас, кому 220 круток девать некуда, типа меня. ![]() НО моё мнение в вайфугейминге никому не интересно - решай сам.....
![]() |
![]() |
#13999 | |
Лидер мнений
|
![]()
![]() |
#14000 | |
0_o
|