|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13903 | |
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Лол на ютубе говорят ту бабу с хвостом из грядущего баннера отменили. Причем причина максимально максимально упоротая в духе геншинят, вот реально кому придет в голову отменять перса, у которой ляжки больше чем хотели игроки?
![]() ![]() ![]() ![]() Такими темпами пиро ахронта тоже отменят и все игру можно закрывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13904 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#13906 | |
Лидер мнений
|
к слову до этого 3 раза подряд выигрывал. вы правильно понимаете, получается если проиграл 3 раза 50/50, то у тебя 2 гаранта друг за другом? ты видел её ульту как она двигается и дизайн вообще? я тоже её хейтил, это изискип, ибо всратость 10/10
![]() |
#13908 | |
Мастер
|
"Отменить" персонажа в этом случае означает не то, что разработчики решили убрать ее из игры и никогда не выпускать, а то, что истеричные дети (агро-фемки, нетакусики, заднеприводные боевые вертолеты, нужное подчеркнуть) решили, что им что-то не нравится и стали визжать и бросаться какашками. Типа, "cancel culture", когда человека пытаются буквально затравить, выгнать из соцсетей любым способом, а в идеале - довести дело до того, чтобы цель травли получил проблемы IRL, например, чтобы его уволили, но в отношении нарисованной тетки с хвостом, а не реального человека. Из более-менее ярких примеров - Hogwarts Legacy "отменили", закидав какахами и игра не получила ни одной сколько-нибудь крупной номинации (что многое говорит о ценности современных наград, ага) несмотря на то, что отлично продалась и продается. Сейчас вот пытаются "отменить" Black Myth: Wukong, потому что разрабы открытым текстом послали в пешее эротическое путешествие брызжущих слюной фемок и радужных "консультантов", отказавшись добавлять в игру элементы "инклюзивности". В общем и в целом, на сегодняшний день если что-то или кого-то пытаются "отменить" - это скорее всего, что-то годное, не понравившееся прогрессивно-либеральной швали. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#13909 | ||
Лидер мнений
|
всё это несправедливая куета, в теории есть люди кто и 10 раз подряд выигрывать могут, а ты бегай собирай сундучки по 2-5 примогемов я надеюсь не потому что ты сказал? Quote:
в натлане вообще много кринжа навалили, такое даже ТОФ не снилось (а кто то ещё говорит мол тоф скатился лол, ну ну)
![]() |
#13910 | |
0_o
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#13911 | |
Лидер мнений
|
оказывается она ещё и в ненавистный мною рукопашный стиль боя с обычной атаки бьёт, ладно ублюдочный хвост и тряпки модами заменить можно, но блин езда на роликах, езда на акуле етц... что за цирк уродов
![]() 2 ярких представителей элиты гохару, что сказать то хотел? я вас курочек щипаю
![]() |
#13912 | |
0_o
|
поржал немного
![]() |
#13915 | |||
|
Quote:
![]() Добавлено через 6 минут Quote:
![]()
Last edited by Neocronic; 03.09.2024 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13917 | |
Лидер мнений
|
в самом натлане мобы расставлены каждые 2 метра в которых можешь вселиться и ездить по морю или стенам, даже муалани ролить не надо было, я уже закрыл весь водный контент, нигде не было дискомфорта. кстати поймал себя на мысли а нахрена я терплю дефолтный скин муалани в сюжетных катсценах если я могу его заменить (моды заменяют скин персонажа везде где он появится, даже у чужих людей в коопе)
![]() |
#13922 | |
Лидер мнений
|
мотоцикл на 2 секунды
я так понимаю двуручный мечь с браузерки это будущего пиро архонта? по описание какое то суперговно, та дылда с бп попизже архонтихе будет? ну я просто не лох крутить скамный оружейный банер