|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13932 | ||
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13935 | |
Лидер мнений
|
![]() > хотта студио, низкие заработки ТОФ, анонсируют судя по фичам чуть ли не лучшую гачу на свете которых доселе свет не видывал, огромный опенворлд с суперграфикой на уе5, тюнингом авто етц. даже лично я именую его будущим королём гачи. > майхойо студио, сверхвысокие заработки, сделали суперхалтурный неиграбельный скам в загончиках, с тошнотворной боёвкой и сомнительным дизайном впридачу - речь о ЗЗЗ если что. художник должен быть голодным иначе вместо шедевра НТЕ мы будем получать что то типа ЗЗЗ даже банально исследование опенворлда c разворотом камеры на все 360° уделывает просто все будущие гачи
![]() |
#13936 | |
Гуру
|
@_RubinStein_, могу лишь пожелать удачи всем конкурентам геншина - все игроки будут в выигрыше
![]() |
#13937 | |
Лидер мнений
|
ну и да настолько бомжей в китае нет (или сша и японии тем более) чтобы не нашлось 5$ на подписку в паре тройке гачей а на остальные регионы для гача проектов насрать, главное выстрелить в китае и сша - они делают основную кассу даже в генше ваш СНГ регион 1% выручки не набирает, собсно поэтому нет смысла вводить ру язык с релиза как сделали в тоф и вуве.
![]() |
#13939 | ||
У меня лапки
|
Quote:
![]() поступок достойный успешного взрослого человека ![]()
![]() |
![]() |
#13940 | |
Лидер мнений
|
да это ты неликвид как геймер, импотент одной игры, ща бы живучесть проекта по количеству мух измерять лол, на количество голов всегда насрать было, раньше в нулевых вообще в мморпг 1 сервак на 10к тел играли и норм было.
вува с каждым патчем расцветает, в последнем апдейте классная сюжетка была, душевно прям, совсем другой вайб чем от геншина, обе по своему хороши, вы мой прогресс в генше сами видели, я обьективно проекты оцениваю. я не делю геймеров на аудитории, я считаю геймер будет играть абсолютно во всё если по красоте зафигачить. о девонька решила обо мне заговорить, пришил себе яйца что ли? до этого бегал от меня, ничего не отвечал
![]() |
#13944 | |
Мастер
|
В принципе можно, но намучаешься.
На 3 этаже противники 45 лвл, на 4 - 50 лвл. Там конечно очень жирные баффы на определенные реакции, но учитывая, что первые уровни набиваются быстро, тебе проще самому кап до 40 поднять - это всего лишь 15 уровень учетки. А уж на 40 лвл персонажа тот же 4 этаж можно одним Kaeya затащить:
![]() |
![]() |
#13945 | |
0_o
|
хмм... ролить ц1 муалани или подождать...
![]() |
#13946 | |
|
Я вообще хз кого роллить, муалани если скип, то следующая барышня вообще саппорт, после нее паренек одному вротштейну ток тут нравится, архонт какой то дилюк на максималках. Если ток между ними рераны кого то будут я хз.
В хср с эти проще, есть сайт прайдвен и там все топовые пачки указаны, просто выбираешь любую и ждешь когда чары упадут в реран/релиз. Тут же я даже вменяемого тир листа еще не нашел, везде у всех все по разному. Плюс еще эти реакции, стопицот тыщь чаров за 5 лет, нет я должен помнить у кого какая с кем реакция, мне бы с первой пачкой то определиться сперва...
![]() |