|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13827 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Таки Сидоренко и компания на WL9 - те еще гады, если пытаешься сделать ачивку "убить их всех с интервалом между смертью первого и последнего не более 10 секунд". Что там без Казухи ловить слабо представляю.
![]() |
![]() |
#13831 | |
0_o
|
внезапно можно сделать гг дендро , ии колею на ар25 за квест
![]() |
#13832 | |
Писaтель
|
Беннет перебивает инфузию у Кецин, поэтому совет плохой + перегрузки так себе.
(хотя в лейте по отдельности каждый перс хорош) Из того что есть можно собрать Кецин, Фишль, Колеи и Барбара и в будущем найти хорошего анемо и дендро персонажей. (А если хочется больше урона и хил Барбары не нужен ставь Качину под новым сетом) |
|
![]() |
![]() |
#13833 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Несколько дней назад был на 12 ранге приключений |
||
![]() |
![]() |
#13836 | |
Мастер
|
Запотел 10 этажей Театра с 4мя звездами, хотя на ачифку надо 6.
![]() карточку одну получил с Театром. СПАСИБО чужой Фурине с6. ![]() матерился долго на 8м с этим унылым боссом, который персов убивает - выбесил по полной. когда уже персов нет или оставить хочется на 9-10, а эта зверюга убивает. на 10м босс быстро сдох, правда щит был с 5% хп. ![]() куда девать 4 ключа, если персы не нравятся, чтоб им цветочки Джинн сделал, а остальные неинтересны из списка.
![]() |
![]() |
#13837 | |
|
В начале стоит эксплорейшеном заниматься или чисто квесты делать? Чет я попробовал сундуки пооткрывать, дают всего 10 эксп. А лазать надо прилично, без кецин и качины я б наверное даже б заниматься этим не стал)
И как то можно стамину слить стаком по 60 хоття бы? По 20 это не серьезно. После работы каждый день надо стопицот цветков, дак еще и телепорт не всегда рядом, плюс сверху фиол квесты.
![]() |
![]() |
#13839 | |
0_o
|
в алхимическом станке сдеалать , 200 стамины скукоживается в 5 итемов с двойной наградой . 5 лимит , но надо ещё бабочек собирать
![]() |
#13840 | |
lazy snow fox
|
Беннет с6 у новичка. Окай. А многие даже не-новички ему тупо не прокачиввают это созвездие, даже если оно есть.
Уже давно опровергли этот миф. Всего-то репу ЛиЮэ до 4-го уровня апнуть.
![]() |
![]() |
#13842 | |
|
![]() Добавлено через 1 минуту Почему в игре банально квалити оф лайф закрыто за уровнем репутации хз где? Даже в хср 60 по умолчанию можно слить.
Last edited by Neocronic; 01.09.2024 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13843 | |
0_o
|
я о сием забыл
когда ввели концентрат уже у всех давно была репа выкачана по сути иди по мейн квесту и потом дозачистиш мир и всё достаточно быстро откроется ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут а так долго это примерно ну или в еве титаны тут надо поделить пополам ибо альфа акк... хотя + саппорты так и выйдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 01.09.2024 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13844 | |
Мастер
|
4 этаж абисса, Колю дадут (Colei). Но вот материалы для ее прокачки далековато, в регионе Сумеру.
![]() В этот раз какие-то имбовые блессы на Bloom/Burning, ласт босса команда из Нахиды, Фурины, заемного Байжу и Варвары просто на ноль помножила с запасом. И на полную ачивку (и новый фон для профиля) нужно таки 10 звезд: Как по мне - есть смысл открыть данжи с реликами, чтобы одевать пачку не в рандомную фигню, а в сеты, которые дают жирный буст банально за счет сет-бонуса.
![]() |
![]() |
#13846 | |
0_o
|
я бы выкинул беню , он для минмаксеров . кецин барба кея фишль . ибо поддершивать инфузию не всегда выходит а физхой кеца тоже в рожу стукает , и ульта кеи пассивно дамажит и не откидывата там ещё -40% физы , ещё стаггеры от гидро-электро + кецина мобильная до усрачки и ультой игнорить дамаг
Добавлено через 7 минут я вот что заметил внезапно , нас стадо пердунов и никто не посоветовал качать скиллы что дадут ап дамага в 2-3 раза и качать арты в начале перо на дамаг потом кубок на элемент итого дамаг вырастает в 5-7 раз от дефолта причем похер на саб статы главное золотой апать до 20 , ну или фиол до16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 01.09.2024 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13847 | |
Мастер
|
или нет. ![]() ну и так там для карточки еще персов крабить полгода надо с ключами, а всяких Дилдаков не хочется. новых неизвестно когда добавят. первую карточку с Театра вот сегодня сделал. Добавлено через 3 минуты повторюсь, Театр с 1 октября - Элементы: Пиро, Электро и Гео Открывающие представление персонажи: «Пламенная грива» Дэхья (Пиро), «Вершитель правосудия» Шеврёз (Пиро), «Раскаты грома» Кэ Цин (Электро), «Принцесса осуждения» Фишль (Электро), «Громоподобная закройщица» Тиори (Гео) и «Лунное затмение» Нин Гуан (Гео) Когда театр «Воображариум» доступен, открывающие представление персонажи получают Фантастические благословения. Специально приглашённые персонажи: «Охотник Пламени поворота» Кинич (Дендро), «Орхидея долины» Е Лань (Гидро), «Поэт ветров» Венти (Анемо) и «Безобидная карамелька» Сахароза (Анемо).
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 01.09.2024 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13848 | |
Лидер мнений
|
ты рил как жалкий мелочный школотрончек (школота не возрастом а в душе) гордишься любой мелочной фигнёй в этой детской игре лол, ещё со скринами как будто тут есть кто то кто без них не поверит или те кому не покуй
![]()
![]() |
#13849 | |
0_o
|
я вот всётаки думаю что куро
![]()