|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14201 | ||||
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Quote:
Quote:
была подачка за проблемный старт у некоторых проблемных людей за ошибку в японской локализации предмета етц...да тебе какая разница то вообще низкий заработок за последние месяцы был потому что персы не очень профитные, я сам тоже банеры скипнул, коплю крутки на крип. даже вот вчера вышел банер в вуве - перс просто даром не нужен, когда у тебя есть более лучший топ дд в пачке.
![]() |
#14202 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() что в Геншике, что в Бронепоезде весь уровень качается квестами, которых килограммы на начальных уровнях и ИМЕННО их хватает, чтобы апнуться свободно и не напрягаясь до 45го ранга и выше. и этих квестов столько, что у тебя получается на 10 уровней вперед убегает или еще больше. я, помнится, делал квест с Волком - первый еженедельный босс - на 29м ранге, хотя он заявлен на 23м. и у меня еще куча квестов кроме этого была, которые я давно обогнал в лвлах. и никогда я толком не упарывался в цветки, мне опыта хватало без них с лихвой.
![]() |
![]() |
#14203 | |||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 15 минут Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Last edited by Neocronic; 09.09.2024 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#14204 | |
Мастер
|
Достаточно пройти сюжетку Мондштадта и выбраться из нубятни, что примерно 25 лвл аккаунта тебе и даст, чтобы квестов стало избыточно много. Списочек глянь на досуге. Если получишь компас - посмотришь, сколько всего пропустил. ![]()
![]() |
![]() |
#14205 | ||
|
Quote:
Получу, но уже не в этой игре ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14208 | |
Лидер мнений
|
брал ради визуала, плюс мгновенный вертикальный взлёт, как запасной джетпак работает, где костыль это ещё смотреть нужно.в ТОФ я не претендую на мету, уже давно перегорел, сюжета пройти хватит. ![]() не вижу проблем играть в обе, да можно спокойно и в 5 гачей играть если за метой не гнаться.
![]() |
#14209 | |
|
![]() А то что выше кинули, квесты в натлане, это получается ты прошел пролог, чтобы качаться скипай все вообще, сюжет, сабы все нах, ибо натлан это уже считай эндгейм, все повестовавание скипай ради того чтобы получить эксп к очередному куску сюжета после пролога. Дык и еще в самом же окне ивента они пишут мол для быстрого старта Натлана ты должен начтаь квест Архонта с 30го лвла. Просто лютейший обман, как новички вообще могут понять что надо ножками в натлан топать и там брать квесты я без понятия. ![]() Добавлено через 5 минут Фармлю виртуалку сейчас, весьма годный режим, плюс стопицот концовок, прям как отдельная игра для меня. И за каждый чих буквально дают от 60 до 200 нефрита, что как бы подчеркивает необходимость это делать ![]() Добавлено через 5 минут При этом всем имея фулловых чаров в тофе в гашне ты пресмыкаешься перед всеми с купленными чарами и даже не можешь сук себе сигну позволить, аж до скинов опустился. Получается ты все последние деньги истратил на тоф. жиденько опозорился в нем и дальше пошел бомжевать в генш что ли? Или это такой способ само утвердится у тебя? ![]() Last edited by Neocronic; 09.09.2024 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14210 | |
Мастер
|
Там же нехилая доля прокачки (помимо дейликов) идет банально за то, что ты тратишь энергию (смолу). Вот прям ооочень нехилая. И 25 лвл набирается c нуля МАКСИМУМ недели за две даже без учета сколько-нибудь целенаправленной зачистки всего подряд. Если знать, что делать - AR20 берется за 3-4 дня и еще дня за 2-3 - 25 Рекорд по-моему AR 27 чуть меньше, чем за день, но там уже с вливанием бабла в энергию.
|
|
![]() |
![]() |
#14211 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14212 | |
lazy snow fox
|
Между 18-28 уровнем приключений действительно есть провал. Там если сделать все доступные "квесты персонажей" набегает где-то 25-й. Выдрoчив почти все обычные квесты, конечно, выйдешь где-то на 30+ (что даже выше, чем нужно), но ключевое тут "ВСЕ", а их ещё и найти нужно. Они по миру как и сундуки размазаны. Ну или недельку дрoчить смолу/дейлики. ![]() То же, что и в Геншине. Прошёл сюжетку и дропнул до следующей обновы. ![]()
![]() |
![]() |
#14213 | |
|
Ну там помимо ожидания можно еще фармить ресы на чара, которого планируешь брать следующим, а вот в генше слишком много персов которые нужны, но ввиду такой жадной гачи я больше поверю что я на 50/50 сольюсь чем достану кого мне действительно надо, плюс некоторые персы вообще ток с констами/сигнами начинают работать.
Яркий пример зависимости от конст это текущая муалани, на е1 она получает бафф урона скейлящийся из ее запаса хп. В итоге некоторые игроки уже лямы урона с нее выбивают и ваншотают все что только можно заваншотить. А если она у тебя просто е0 то макс что ты с нее получишь это акулку и анимации ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14214 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
2. ты и есть ничтожество которое ничего не добилось ни в одной гаче, сам нищий и на других такие же ярлыки вешает, видел бы ты мой счёт в банке - наверное бы ёбу дал.
![]() |
#14215 | |
lazy snow fox
|
А большие циферки просто показывать любят. Их и на с0 для видосов делают. ![]()
![]() |
![]() |
#14216 | |||
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Neocronic; 09.09.2024 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14217 | ||
lazy snow fox
|
Quote:
![]() |
![]() |
#14218 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
![]() |
#14219 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Вообще с Муалани не стоит забывать что ее пассивка сейчас в полной мере не реализуется до выхода новых персонажей с ночным духом Добавлено через 13 минут Там походу в Маке тоже начинается коллаба с геншином ![]() Last edited by MoG; 09.09.2024 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#14220 | |
|
все упирается в время, я если бы безвылазно сидел мож и докачался бы, но я играю в 3 гачи одновременно, плюс сверху работа посменно, 2/2, когда дни работы у меня час примерно на все 3 игры остается, я поэтому и привествую игры с автобоем где максимально быстро можно слить стамину, тот же тоф и сноубрейк позволяет ее слить нажатием 2х кнопок. В хср чуть дольше, но все на автомате. А тут прямо вторая работа, а не слить стамину по быстрому
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14221 | ||
Мастер
|
и делать в ней больше нечего - я имею ввиду всяких жуков, и прочие. кроме той что раз в неделю, за жалких 225 гемов. ![]() Quote:
уже давно пора привыкнуть.
![]() |
![]() |
#14222 | |
Лидер мнений
|
![]() ![]() кстати я рассмотрел варианты проапгрейдится на аккич за 2000 евро (что в разы быстрее и выгоднее чем ждать банеры, кстати этот долбаеб выше даже забыл что играет в гачу и что банеры недоступны чтобы оружку достать поэтому я юзаю их скин, вернее ровно 1 такой скин), зашел посмотреть, так там максимум будет 1-2 лимитки с6, да почти все с сигнами, но блин спрашивается много ли погоды это сделает, вливать 2 тыщи евро для того чтобы на изи половину крутки с бездны 12 этажа доставать что ли, и это 1 раз в месяц, умно ничего не скажешь ![]() по поводу маулани - гача борда говорит скипать этот кал, ибо удар в соло цель, часто мажет своей акулой мимо особенно если мобы разбегаются, один чувак намучался рестартив 12 этаж бездны, я уже молчу о том что выглядит как говно и скиллсет бредовый.
![]() |
#14223 | |
|
В гашне же да они ввели телепорт до Натлана, но как новый игрок ты естественно понимаешь если ты скипнешь, то скорее всего пропустишь весь сюжет, во вторых на входе дают всякую посредственность, типа тех же фотиков. сразу сомнения. А сверху в меню ивентов еще и маячит недвусмысленное Приди на 30м лвле чтобы воспользоваться кнопкой быстрого старта квеста архона. Ты смотришь в свой квест лог и видишь, что квест архона это буквально твоя основная сюжетка и ты такой, раз надо 30, то надо идти фармить монштадт и т.д. А квестов там нет. Забавно не правда ли? ![]() Ну и после этого ты пару деньков чешешь себе репу и не понимашеь как же качнуть эти 30 лвлов и просто удаляешь игру, потому что ты пришел играть, а не фармить эксп на таком раннем уровне непонятно зачем. Геймплея никакого нет со стартовыми героями, боевка не впечатляет, механики примитивные. Все упирается в прогрессию героя, которая максимально растянута в плане времени. В итоге смотреть не на что, каждый раз заходишь с зевотой, постоянно лень накатывает. Все ты слился как игрок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14225 | ||
|
Quote:
Вот даже сравнить если я куплю акк с уже выбитыми героями, я фактически буду играть в тоже самое во что я играю сейчас. у меня ток шкурки и боевка слегка изменятся, все также буду упираться в эксп воллы, все также буду страдать с фармом круток, потому что сколько их не покупай всегда надо будет фармить, ибо зачем собственно играть в гачу, где все покупается? Так можно и за вечер игру пройти. Но что я собственно распинаюсь перед шизоидом, что вместо того чтобы пойти показать платежную силу усирается уже которую страницу на тему скинов и так еще никому и не доказал зачем он это делает ![]() |
||
![]() |