|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14455 | |
Знаток
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я вам уже писал, что чем больше реагируете на говно скрины от куронюха, тем больше их в трейде, так что кроме себя винить в этом никого не стоит
![]() Для особо впечатлительных, кнопку игнора на форуме давно придумали ![]()
![]() |
![]() |
#14456 | |
Лидер мнений
|
учитывая какая срань дефолт байды, я бы никогда в жизни не стал бы базовым играть, так как у меня много с6 четвёрок то решил к некоторым приглядеться.
на том скине кстати я могу по клавише менять 3 вида прически, и ещё всякие элементы одежды (могу по кнопке сделать голой, сменить/добавить элемент одежды), в общей сложности задействовано 5 кнопок, так что вы хоть ссытесь вы хоть сритесь но моды это афигенно. я просто интерфейс скрыл, в бою очень круто выглядит на самом то деле, хоть какое то разнообразие
![]() |
#14459 | |
Лидер мнений
|
у меня в красном такая, бесплатно получил, сэймы есть? я кстати беннету сделал второй раз рескин, теперь ещё пизже выглядит чем до этого, ибо заслужил чувачок, всегда полезен в любой пачке даже его скин кидать неохото чтобы токсики лишний раз не брызжали на него желчью из зависти
![]() |
#14466 | |
Лидер мнений
|
тупо экономику акка заруинил этим финтом, на борде говорят даже любой с0 чар фонтейна будет лучше, чуваки жалеют что с3 ей крутили, тем более любой с0 перс натлана мощнее и полезнее, кинича ща хвалить начали ибо эксплоринг попена даже вне натлана удобный, прыгает высоко, и дамаг через фурину под лям разгоняют с ф2п пухой.
![]() |
#14468 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Сравнение с Фонтейновскими чарами вообще не в тему, их нет в баннере, да и есть у меня Фурина, Арлекино, Навия, Ризли и Клоринда. Мне не понравился гемплейн Наталновских чаров, эта девочка с доской, мелкая на каком то буре ездит, и кинич придурошный, за пределами Натлана мне его прыжки не нужны, все локации закрыты на 100% ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14469 | |
Лидер мнений
|
к чему вот этот высер был? я разве называл своё созвездие на моей рейден? ты бы фембойчик не зарывался, сиди уж и дальше в этом треде тише воды ниже травы, предавать значение чему либо в этой детской агуше уже зашквар по дефолту, хочешь как хренобиус зашквариться
но в чем то ты прав конечно, такого дефолтного кала как у тебя у меня нет и не будет. я хз каким поехавшим нужно быть чтобы так детально упарываться во все эти ачивки, занюхи 2 гема сундулей и прочего
![]() |
#14471 | |
Читатель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14472 | |
Лидер мнений
|
и что это поменяет? какие же мелочные кончи в этом треде сидят омфг
правильно, поэтому когда ты прошел сюжет этой игры (правда я исследую карту как получится, обычно 70% в среднем, полкрутки погоды не сделают) ты просто берёшь и ИДЁШЬ в другие проекты, ты же в курсе что ты не обязан всё свободное время тратить на геншин и что есть куча других занятий по типу просмотра сериалов/фильмов/аниме? новые синглы, ммо может быть? это вон монстрила игрок одной игры.
![]() |
#14474 | |
Мастер
|
Учитывая, что это не твой акк, а купленный, а руки у тебя растут откуда-то из копчика - действительно, ничего.
![]() Ты что с С3, что С6 Райден будешь только слаймов на поверхности воевать и считать, что крут.
![]() |
![]() |
#14475 | |
Мастер
|
опять фигню неизвестно откуда придумываешь, ага.
![]() из игр Михойо/Х*явёрс да, я играю только в Геншик. Бронепоезд поначалу был нормальным, потом скатился в душнину и унылие - я пытался давать ему шанс, но игра становилась только хуже с новым патчем и я забил. в Зюзю просто не хочу даже начинать. также как и в клон Геншика, именуемый Бубой тоже не хочу даже начинать, тем более без русиша в 2к24м. ![]() ТОФ давно сдох, вспоминать труп не будем... новинок нет... вчера смотрел фильм с Морфеусом, который улетел в космос - Slingshot/Ускорение - неплохая наркомания, с хорошей (но это не точно) концовкой, мне понравилось.
![]() |