|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13201 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Codename: DrillTest (Drill refers to the Tepetlisaurus Tribe, Natlan's Geo Tribe) Weapon: Sword I thought DrillTest was Kachina's test kit until I actually read the code in detail. If it's not Kachina, it can only be Xilonen :D Normal Attack • Performs up to 5 rapid strikes. Charged Attack • Consumes a certain amount of Stamina to unleash 2 rapid sword strikes. • Upon hitting an enemy, the target enemy will lose gravity for a while. This can be triggered once every 6s. Passive Talent • Records the number of Pyro, Hydro, Electro and Cryo characters in the team. • Records the number of Geo and non-Geo characters in the team. • Provides buff(s) according to these numbers. Elemental Skill • Enters the Nightsoul's Blessing state as a Leopard Spirit, during which she can move quickly. Using Elemental Skill again will exit this state • Nightsoul initially has a 6s countdown. Hitting an enemy within this state will add 2s to the countdown. If the countdown reaches 12s, will exit Nightsoul and enter an Enhanced state, lasting for 2s. • The countdown will pause whiel climbing. Elemental Skill Jewllery FX • During Nightsoul, Xilonen's 3 jewels will light up the with colors of the Elements of her teammates: First light up a number jewels equal to the number of Pyro characters, then Electro, then Hydro, then Cryo. Finally, all remaining vacancies will light up with Geo, if any. Elemental Burst • Unleash her Leopard Spirit onto the field, lasting for 9.3s • The Leopard Spirit is attached to the active character and provides buff(s) according to the number of Pyro / Hydro / Electro / Cryo / Geo characters in the team. Xilonen owns three elemental jewels, jewels change its element based on teammates When she enters the Nightsoul state, she reduce the RES of the jewel's element + geo When she leaves the Nightsoul state she will produce a RES Reducing halo c1 Reduce Nightsoul consumption c2 different buffing based on elements in the team c4 During halo exists, teammate's normal atk and charge atk will include a def% increase of Xilonen c6 Provide an extra % increase for all kind of attack Xilonen -40% res(c0) c2 buff Pyro: +30% akt Hydro: +40% hp Cryo: +20% crit rate Electro: not mentioned Geo: +60% def |
|
![]() |
![]() |
#13203 | |
Предводитель
|
Вся известная информация о Шилонен утечка от HomDGCat/UncleK/Foul Шилонен — 5★ Элементальный навык • Входит в состояние Благословения Ночного Духа как Душа Леопарда, во время которого она может быстро передвигаться. Повторное использование E приведет к выходу из этого состояния. • Ночной Дух изначально действует 6 сек. Удар по врагу в этом состоянии добавит 2 секунды к времени действия эффекта. Если набрать 12 секунд действия эффекта, Шилонен перейдет в улучшенное состояние, продолжающееся 2 сек. • Во время карабканья обратный отсчет будет приостановлен. Действие Е и самоцветов • Во время действия Ночного Духа 3 самоцвета Шилонен загорятся цветами элементов членов отряда: сначала подсветится количество драгоценных камней, равное количеству персонажей , затем , и . Все оставшиеся самоцветы загорятся цветом , если такие персонажи есть в отряде. • Когда она входит в состояние Ночного Духа, она уменьшает резисты стихии самоцвета + . • Когда она выходит из состояния Ночного Духа, она создаст ореол, снижающий резисты. Ульта • Выпускает на поле дух леопарда длительностью 9,3 сек. • Дух Леопарда прикрепляется к активному персонажу и дает положительные эффекты в зависимости от количества персонажей в команде. Пассивный талант • Записывает количество персонажей. • Записывает количество и не-гео персонажей в команде. • Предоставляет баффы в соответствии с этими значениями Созвездия • С0 — срез резистов -40% • С1 уменьшает потребление Ночного Духа • С2 баффает: +30% силы атаки +40% ХП +20% шанса крита не упоминается +60% защиты • С4 Пока существует ореол, обычная и заряженная атака членов отряда увеличивает защиту Шилонен • С6 Доп. увеличение урона для всех видов атак.
![]() |
![]() |
#13205 | |
Лидер мнений
|
только ща выбил, мало того что пососал на дорогом флипе, так ещё и на втором круге по самое горлышко засаживали до 78 крутки, нормально так опустошила шл*ха
но я хотел накатить скин, мне нравится, только патент мне не выдавайте ![]() ![]() ![]() сигну с бп потом заберу, 30 левела ещё нет
![]() |
#13206 | |
lazy snow fox
|
Выглядит как дешёвая шлюха, простите. Хотя, дело вкуса, которого у вас нет ![]() Но поздравляю с выпаданием. А вот меч относительно норм.
|
![]() |
![]() |
#13212 | |
Лидер мнений
|
микуи не делают скины ни под хэллоуин, ни под новый год етц, это просто скин под другую тематику, ни лучше ни хуже, а вы просто из за того что ссыте накатить скин - брызжете желчью ибо вам придется до конца жизни проекта играть на дефолтном уже всех заепавшем скине.
сказочные фембои, вы думаете пусти скин вампирши навии в шоп на продажу, то он бы мало бабок микуям собрал? уж точно больше чем та ссанина на нилу...да и о вкусах не спорят, я сегодня хочу в этом скине хожу, завтра в другом, а ты всегда в одном скине ходи, хуле вот эта манямирок фембоя однолюба мамкины дизайнеры, вам не кажется что всем на ваши предпочтения как минимум насрать?
![]() |
#13215 | |
Лидер мнений
|
о точно я совсем же про этого мальчишку забыл, в ваш фембой клуб @Ferny, добавить
я просто ща сказочный ивент генша прохожу, очень сказочно всё, прямо таки для сказочников сделано, зельду вспоминаю в которую я играл когда был дошколёнком, так же было квадратно всё...ивенты генша сильно контрастируют на фоне вувы где затрагиваются довольно таки взрослые темы и поставляются хардкорные челенжи, возрастная целевая аудитория литерали разные.
![]() |
#13217 | |
lazy snow fox
|
Ну, какая-то логика в его мыслях часто есть, когда ЧСВ, хотелки и внутренний манямирок мозги не отрубает нафиг.
Last edited by ani; 25.07.2024 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13219 | |
Предводитель
|
Мне кажется что это какая-то секта "Вопреки здравому смыслу", сначала бежали в тоф чтобы играть в "не геншин", потом в вуву с примерно той же причиной, теперь скины набрасывают которые тупо реколор дефолта с коряво прилепленными крыльями с криками "зато не дефолт"
![]()
![]() |
![]() |
#13221 | |
Лидер мнений
|
я своими мыслями создаю народу взбучку, поэтому я нейм на гохе коих единицы, в отличие от обыкновенных нормисов коих тысячи типо ферни, хроноса и прочих полных ноунеймов типо того же МОГа который с 2005 года реги а о нём никто не знает на гохе, даже я его впервые тут увидел в этом году. Да и многие из вас не запоминаются, тот же ферни может у меня и давно мельтешил перед глазами на форуме, но я его не запоминал до того момента как он в каких то из тредов начал меня хейтить.
![]() ты сравниваешь геншин и тоф, тоже мне сравнил жопу с пальцем, ТОФ - это ММОРПГ с гильдиями, пвп аренами, бг, рейдами, маунтами и т.д., она чуть ли не единственная прекрасная анимешная мморпг на рынке не имеющая аналогов, я когда в неё шел играть, то геншина даже в мыслях не было, причем тут вообще этот сингл, ты сингл в любое время можешь пройти, а в ММОРПГ всегда движуха, поэтому сингл стоит ниже ММО по рентабельности/важности/престижу етц...её сравнивают с геншом разве что из за гачи системы, омфг эту гача-срань абсолютно в любую игру прикрутить можно, она была даже в Аллодах Онлайн в 2009 году, когда ежемесячно устраивали акции где с % шансом из лимитированных ларцов падали баттлмаунты. те кто сидит только в проектах микуев а другое хейтит - это ВЫ сектанты и есть, а я буду пробовать абсолютно всё новое. лично я играю в ОБЕ, ты вообще с головой дружишь? сюжет геншина у меня был весь пройден, я пошел проходить сюжет вувы как и всех остальных синглов, проблемы? обратись к врачу очки протри, у меня ни одного скина реколора нету, блин ты настолько нонфактор на этом форуме что мне даже лень время тратить на разговор с тобой
![]() |
#13223 | |
Предводитель
|
У тебя не только вкус плохой, но и зрение
![]() Добавлено через 59 секунд пофиксил ![]() Добавлено через 2 минуты Я ничего не сравниваю, это у вас настолько самодостаточные игры, что их даже в своих темах без геншина не могут обсудить. Last edited by MoG; 25.07.2024 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |