|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16578 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
сегодня не спалось, зашёл в 4 ночи в Геншик...
полез на еженедельную Райден в коопе - 2 секунды для попадания в патю. ![]() я не знаю какое там на Европах у буржуев время, но я по Москве живу и это 4 ночи и "нормальные" люди спят. до Синьоры - тоже 2 секунды и до Аджахи также. ![]() и ладно я Мавуке дружбу качаю, но кроме меня больше Натлановских не было персов, и ранги 60е, и даже ники русские попадались. так что, как и упоминал - пока у игры такой кооп - с ней всё идеально.
![]() |
![]() |
#16579 | ||
0_o
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
#16581 | |
0_o
|
![]() |
#16590 | |
У меня лапки
|
Делал под утро евент... блять, это самый скучный и нудный НГ-евент за 4 года
Тетрис унылый, арены клоунские 2х2 метра, конвертики... что это нахуй за деградация? ну и от количества ****ежа в сюжетке эвента я натурально прозрел, просто нахуй по 10-15 минут не пропускаемого унылого ****еца, 30 сек беготни и снова по кругу ****ёж этот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16592 | |
Предводитель
|
Первый нормальный объединяющий сюжетки нескольких регионов ивент за все время
![]() Добавлено через 46 секунд Не знаю в какой вы в комнате, но вас уже двое отметилось ![]() Last edited by MoG; 09.02.2025 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#16596 | |
Предводитель
|
Были в босс файте? Были. Значит мемы про то, что их забыли в сюжете идут в общую копилку мемов про поиск близнеца 4 года и прочую далекую от реальности хрень, которую в пэинте рисуют проскипавшие всё на свете люди.
А так удачи найти Белль/Вайза у себя в пачке, как и вообще пачку из 8 человек в ЗЗЗ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16597 | |
Маньяк
|
В ZZZ в одно из крайних сюжеток вполне неплохо отыграли совместную работу нескольких партий, где ты за них по-очереди бегал. Я не буду утверждать что ZZZ прям эталон, но по подаче сюжета игры действиями эвентовых персонажей она соперников из большой тройки опередила.
Ты же знаешь что в пачке они как бы находятся на кролеге. |
|
![]() |
![]() |
#16598 | ||
Предводитель
|
Quote:
А "массовый героизм" нормально реализован только в соло левелинге, где у тебя реально прям все твои герои в наличии бегут босса рубить. Добавлено через 1 минуту Нефига, они подключаются конкретно к Эосу как проводнику и он мелькает во всех диалогах между ГГ и другими персонажами. Боевые банбу в пачке это отдельная тема. Last edited by MoG; 09.02.2025 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16599 | |
Мастер
|
Есть вопрос к мастерам пылесосить локации: за полтора дня можно успеть пропылесосить примерно по 50% в трех локациях из 5.2?
Да, выполнил все что там было, но пишут что галочки там не было потому что это раздел без наград. Там их 6 штук+Мавуйка с травелером, всех в партию не запихнешь. Ну или пришлось бы делать босса с фазами в которых герои будут меняться, но как играть за Иансан, которую еще не выпустили? |
|
![]() |
![]() |
#16600 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты 1) играть за 8 чаров это как бы изначально неудобно. Если только поставить 6 истуканов чтоб они пуляли в цель раз в 10 секунд. 2) по лору бездна в своем реалме корраптит все, кроме архонтов (ну и гг конечно, он же у нас особенный и все правила мира нарушает) Причем про это было рассказано еще в Инадзуме, где Рэйден со своим крутым боевым офицером пошла мочить какую-то тварь бездны, а его в процессе скорраптило и она обоих убила То есть то что 6 героев были призваны через Владыку Ночи чтоб разок вдарить по харе главбоссу (причем там еще тотемы сразу осквернило и надо было их колупать чтоб заюзать) - это вполне лорно обоснованно и никак не нарушает исходный сюжет про то что они должны были быть призваны на бой с бездной и сыграть решающую роль. Last edited by MoG; 09.02.2025 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |