|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16626 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
я вообще выбиваю осознанно только самочек, а ты про имб каких-то. ![]() я бы сказал, что у Яэ на с6 светятся её штучки с Ешки - хотя и это просто лишнее. я просто очень люблю Яэ, её голосок и т.д... плюс было 400+ круток. НО в тот момент оставлял на других девочек, не помню уже на кого. ![]()
![]() |
![]() |
#16627 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Теперь покажи ему 6 древних героев на ласт боссе, фразу про восстановление артерий земли после жертвы Капитано и разговор с Мавуикой о том что запретов больше нет и Натланцы могут путешествовать по Тейвату снова, а то он же вообще весь сюжет проскипал ![]() Last edited by MoG; 10.02.2025 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16630 | |
Лидер мнений
|
играю сейчас этой пачкой, капитано тоже гласио элемент разумеется, да урон нормальный в принципе если ему сигну зафигачить
![]() |
#16632 | |
Лидер мнений
|
каловоз я ругаю за то что она коридорка и за всратую пошаговую боёвку (удар - загрузка боя в загон - клик по скиллам по очереди) это просто треш и угар какой то, хотя я готов был бы стерпеть боёвку будь там реально открытый мир как в этерии или ремементо - эти 2 конкурента хср имеют попенворлд и по слухам збтшеров хороший сюжет, я сюда вкачусь хотя там и пошаг, но жду я разумеется эндфилд и DUET NIGHT ABYSS это каноничные разьёбные гачи с попеном и экшном, в последней так вообще лольки с гранатамётом и огнестрел
![]() |
#16636 | |
0_o
|
вот только обидно будет если чар будет как эмили опрокинут более топовым баннером следующим . ибо емилия очень нормальный перс и с новой механикой . хотя вроде у мизуки ничего нового не обещали
![]() |
#16637 | |
Предводитель
|
У нас упитанная коровка будет прыгать на врагов сверху или это для Иансан
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А это Скирк или еще будут крио ![]() Выглядит как будто под крио версию Сайно (усиленные обычки с ульты и спам ешкой раз в н сек) ![]() Last edited by MoG; 11.02.2025 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16639 | |
Мастер
|
![]() ну и анимации не помешало бы. ![]() а то я на Мизуку покидать хочу.
![]() |
![]() |
#16640 | |
Предводитель
|
Материалы примерно так, без картинки очевидно Вареса
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд ![]() Добавлено через 7 минут Вот пока новый набросок на 9/10 ![]() Last edited by MoG; 11.02.2025 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16641 | |
Лидер мнений
|
![]() ты как раз должен был бы облизывать каловоз если за вселенную трясёшься будет очередный чар неодетый мариноваться в твоём гардеробе, причина тряски непонятна
![]() |
#16643 | |
Лидер мнений
|
![]()
![]() |
#16644 | |
Мастер
|
Чему завидовать то ? я конечно понимаю что у вас там на неметчине нынче паранжа в моде , но не надо по ней равнять более развитые страны
![]() Я вон с мужиками не так давно в аквапарке был , тебя бы судя по всему с инфарктом бы увезли от кровоизлияния в пэнисуэллу от переизбытка оголённой плоти . |
|
![]() |
![]() |
#16648 | |
Лидер мнений
|
до чего же смешны потуги лунопопиков что то возразить своему королю