|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#4128 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
В общем по отсутствию охов и ахов аудитории нас ждут очередной проходной персонаж в духе Альбедо, но только пиро. Рип.
Короче все дружно тащим Альхайтама, пока другие все не разобрали. Добавлено через 1 минуту Ну Елань и с бесструнным себя неплохо чувствует. Last edited by Sabris; 16.01.2023 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4131 | |
Мастер
|
Тоже думаю что сигна на Елань > С0 Дехьи. Тем более там будет беспроигрышный вариант, ведь за неудачу получаем посох хомы.
Добавлено через 43 секунды Лучший лук и лучшее в игре копье в одном баннере. Last edited by Sabris; 16.01.2023 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4137 | |
Гигант мысли
|
Просто для сравнения, насколько лучше падают куски Сименавы, статы Ëмы с Ржавым. И в запасе с км 40+ ещё достаточно лежит артов. |
|
![]() |
![]() |
#4147 | |
![]() |
БЛЭТ!
Зашел посмотреть сколько баннер будет по времени еще... вместо закрытия кривыми пальцами нажал одну крутку... выпала конста на райден ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это на 40 крутке после Мальчика в шортиках
Last edited by SpringJasmine; 17.01.2023 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4148 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 25 минут Добавлено через 2 минуты Надо верить в лучшее. Добавлено через 2 минуты Я только сейчас подумал, походу придется дофармливать пиро сет на Дею. Last edited by Sabris; 17.01.2023 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4149 | |
Мастер клинка
|
а то что ты предлагаешь, наращивать силу персонажей - это называет паверкрип и есть в любой помойке. и вот из-за паверкрипа, как ты хочешь, геншин можно было бы смело сразу выкидывать в помойку ко всем остальным играм. а так пока геншин спокойно играется т.к. все твои старые персонажи не превращаются в тыкву и ты можешь продолжать ими играть. сам подумай, стал бы ты играть в геншин если бы твой новые персонаж через пару месяцев был бы уже слабым говном? Добавлено через 8 минут сет ведьмы заточен на делюка прежде всего, т.к. подразумевает частое использование скила. у дэхьи же по сливам очень долгий кд на скил, т.е. будет очень плохо утилизироваться бонус сета. по мне так вместе с ней либо появится новый сет, либо нужно брать самый визуально подходящий для нее сет https://genshin.honeyhunterworld.com/i_n400213/?lang=EN 80+150 мастери - по мне так сильно перебьют даже сет ведьмы с 3 стаками. тем более у тебя скорее всего он уже есть и с хорошими статами - ведь все фармили для нахиды новые дендро данж. Last edited by elDen; 17.01.2023 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4150 | |
Гигант мысли
|
Собрал наконец-то всех 76 аранар, а этот говно-квест оказался забагованным и я не могу открыть последние 3 сундука в пещере.🤬 Ещё и ачивку не дали за то, что сыграл с 12 из них, так как она тоже забагованна.
![]() |
|
![]() |