|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16501 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() Он как Фишль, хорошо работает из кармана в партии построенной на гидро-электо реацкиях. |
|
![]() |
![]() |
#16502 | ||
Идеальный хозяин
|
Quote:
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#16503 | |
![]() |
Добавлено через 5 минут Кому генш рутина го в хелдайверы Добавлено через 39 секунд У "Молитвы хроник" счетчик гарантов свой?
Last edited by SpringJasmine; 01.02.2025 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#16510 | |
Маньяк
|
Это, кстати, часто появляющийся баг игры. То из банера выпадают один и тот же персонаж, то при аппе артефактов повышается одна и та же характеристика...
И я не вполне понимаю, как сделать чтобы рандом начал выдавать что-то новое. Однако мне в этом банере несколько повезло. У меня Розария и щитовичка одновременно стали с6. Теперь буду крутить ради того чтобы Шеврёз с с4 сделать с6. Ну и попутно ещё выпало две Арлекины и одна Мона. Круток много сделал. |
|
![]() |
![]() |
#16511 | ||
Идеальный хозяин
|
Quote:
![]() |
#16517 | |
Маньяк
|
Что же касается самого испытания - там в большинстве случаев помогают те персонажи, которых дают на прокат. Мне удалось выполнить все на максимальное количество звёзд, при том что из натлановских персонажей у меня только Качина. |
|
![]() |
![]() |
#16519 | |
Маньяк
|
Не эксперт по гачам.
Однако мне не по душе ситуации, когда заставляют использовать персонажей, вне зависимости от того, нравятся они мне или нет. Одно дело чтобы, допустим, хардкорный контент могли закрыть только топовые и\или специфические персонажи. В духе: Арлекиной осиливаешь лишь 11 этаж Бездны, а Мавукой - и 12-й. Но совсем другое дело когда даже во временных увеселительных событиях заставляют использовать Мавуку (ну или в данной ситуации - натлановских персонажей). |
|
![]() |
![]() |
#16520 | |
Мастер
|
может для эксплоринга пневма-уся и нужны, но все ивенты и прокачку Фурины я просто забивал мобов без оглядки на эти механики
а тут я не смог за с6 Ёмию с Кадзухой и Венти пропылесосить эвент с мобами 40 лвла ![]() ну типо там всё само лопается, а потом выходит моб с белой полоской и всё ![]() тут же дело не в поверкрипе, а что требуют механику конркретных персов пришлось, как бомжара за пробных персов проходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16521 | |
Мастер клинка
|
![]() вы читайте механики, а то совсем не то что требуется делаете. белая полоска - это щит бездны, который сбивается кол-вом циферок элем урона, а натлановские персонажи просто чуть лучше это делают за циферку урона. но натлановские персонажи крайне редко бьют, что делает их одними из худших выборов для этого дела. самый топ1 - это клоринда, т.к. тьма ударов в секунду. также топовыми являются любые персонажи триггерящие реакции электрочарджед и горение, т.к. эти реакции делают много циферок урона в секунду. т.е. по сути это все проносится влёгкую персонажами абсолютно любого региона. даже бесплатными персонажам, которые даются без круток.
![]() |
![]() |
#16523 | |
0_o
|
ну если незавалить рыбину в 1ой фазе и уйти в афк на 2ой фазе пинания тогда оно там щитом прикрывается
![]() |
#16524 | |
Предводитель
|
Тем временем Мавуика вроде как побила рекорды сборов по баннерам
![]() Добавлено через 6 минут Причем тут ожидаемый доход в китае с мобилок сильно занижен, по инфе с билибили один Китай около 82 млн баксов сделал (609 миллионов юаней) ![]() Last edited by MoG; 03.02.2025 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |