|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 59.07% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.84% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.42% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.93% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.51% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
22 | 10.23% |
Voters: 215. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15257 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
потому что мотоциклы это круто
девки в латексе это круто огонь это круто нация воинов это круто такое ощущение, что они решили сменить свою ЦА на аудиторию фортнайта ![]() ну вот в девил май крае Данте дерётся мотоциклом - это круто и стёбно мотоцикл в геншине ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15259 | |
Мастер
|
нууууу, анимации Мавуики не такие уж наркоманские как думалось.
![]() я правда на волосах чёт не помню даже, была ли полоска с рисунком, пока давали походить ей. жёлтые волосы не убрали - тоже хорошо. зачем она косплеит круг Райден - непонятнаааа. ![]() мотоцикл - сойдёт, немного летает и ладно. шлём моднявый, со стеклом и все дела прям. 4* аниме-девочка прям милашечка. ![]() надеюсь дадут нахалявку 1 штучку, или пихнут в банер к Мавуике. Ситлали я выбивать особо и не планировал сразу, в принципе и не особо захотелось после видео. пет странноватый, тоже зачем-то летает на нём и прочая чепуха. ![]() да и вообще она выглядит как 4*, которой зачем-то приделали ещё одну звезду.
![]() |
![]() |
#15260 | |
Идеальный хозяин
|
Мотоцикл может и не был такой наркоманией в том же Фонтейне. Там хотя бы под стимпанк можно было подогнать. Но в регионе упоротых бичей он выглядит странно. Но хотя бы новая локация вроде неплохая. Загадки с совухами интересные.
![]() |
#15262 | |
Идеальный хозяин
|
Там во время "битвы" с Бездной кто-то отмочил в духе "я никогда не держал в руках оружие"
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Две взрослых вайфу есть, две педовки были (Венти точно не мальчик ![]() ![]()
![]() Last edited by Рептилоид аннунак; 20.11.2024 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15265 | |
А я томат
|
Хоть я и разочарован китом Мавы, но ДААА НЕУЖЕЛИ КЛЕЙМОРА
Добавлено через 1 минуту Да я уже в разделе хср заметил, что ты меняешь объекты течки, как перчатки ![]()
![]() Last edited by Maiar; 20.11.2024 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15266 | |
Гигант мысли
|
Маувика с этим моциком как босс в ZZZ, зараженный вожак Помпей.
Сразу видна командная работа ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня вкинул 30 круток, что бы вытащить Орорна, хз зачем, видимо чтоб был))) Часку крутить не буду. Last edited by Веталь; 20.11.2024 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#15267 | |
Мастер
|
Девочка с Хойолаба уже подогнала гайдик по всем новым квестикам из 5.2 - https://www.hoyolab.com/article/35065976
![]() ![]() и будет проще. ![]()
![]() |
![]() |
#15271 | |
Мастер
|
а так, как говорится - тот момент, когда 4* новенькая аниме-девочка вызывает больше положительных эмоций и желание её вытянуть/получить, чем новомодная 5* латексная кукла на мотоцикле со шлёмом и унылейшего вида 5* летающая бабка с медведём.
![]()
![]() |
![]() |
#15273 | |
Мастер
|
Очко, конечно, нарисовали очень большое.
![]() а пирокулы на таких верхотурах, что замахаешься летать или лазать. еще и моя "боязнь высоты" в шоке. а горы еще выше - Шилонян со всем флогистоном не доезжает, приходится долазить. ![]() Добавлено через 37 минут я так понимаю - в 5.3 новой локации опять нету?! ![]() нигде не слышно просто за это. а так - еженедельный глист-драхон из 5.3 ну и как говорят босс для прокачки бабки-Ситлали (но чет я сомневаюсь, слишком сочная) ![]() и просто из Дишкорда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 21.11.2024 at 03:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15274 | |
Лидер мнений
|
ну шо лунопопики, всё держитесь тут дружно за ручки в своей агуше...вы мне пояснительную бригаду лучше организуйте, вопросы есть. выкрутил я уже часку ещё прошлым утром сразу после обновы, получил почти что бесплатно (был вин флипа за парочку тенроллов с куем), тут проблема вон в чём, дело в том что я до этого усердно несколько дней играл в вуву, и после запуска геншина мне её графика сразу бросилась в глаза, показалась слишком простенькой что ли, даже персонажи по другому воспринимаются, несерьёзно как то, про дефолтные дизайны опять же вообще молчу.
вот почему в вуве куча девочек красивых по дефолту (иньлинь, шоркипер, художница, камелия етц) менять их дизайн только портить, в генше же просто 99% тян неликвидны. а на часку ещё модов не сделали годных, не понимаю что мешает шизам уже заранее начинать пилить мод на приватном билде или слитом бета билде, и не ждать релиза банера ![]()