|
|
#351 | |
|
Знаток
|
Ответ: SK Movies
вот такой вопрос: кто чем монтирует и сжимает видео?
если кто юзает "вегас про", очень интересуюсь настройками сжатия, можно со скринами, если не лень будет =) зы просто сейчас пробую это дело, изображение двоится, троится и вообще меня пугает
|
|
#353 | |
|
Старожил
|
Я делаю по этим скринам: http://l2movie.ru/kak_delat_video.html
|
#355 | ||
|
Знаток
|
Quote:
благодарность большая, теперь будем изучать методом тыка различные эффекты, и делать мувики, когда достойное что-нибудь зафрапсится
|
|
#357 | |
|
Знаток
|
это да, причем часто "что-нибудь достойное" происходит когда фрапс отключен или по забывчивости не включен)
|
|
#359 | |
|
Знаток
|
2LegionWay дошли руки, скачал и посмотрел твой ролик с оли, звук и видео понравились ОЧЕНЬ
самый интересный бой, на мой взгляд, у тебя с титаном был, по нему пара вопросов есть:1) ты против него фортитуд не юзал (я вообще заметил что ты им и в других боях редко пользовался) из-за эпиков или почему? 2) вообще интересует обвес твоего перса всмысле эпиков ![]() 2Utug посмотрел некотрые пропущенные ранее мной мувы, пока больше всего понравилось "sk_wr_vs_enemy", т.к. там тя по таллуму довольно сильно и больно бьют и видео получилось подинамичнее) з.ы. очень интересует что за группа поет в видео? что-то знакомое, но название в мувике я прочитать не смог (хотя страрался )
|
|
#361 | |
|
Знаток
|
спасибо за оперативность, а они хороши (вспомнил, слышал их кавер на "breed" нирваны)
играет*
|
|
#363 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
#364 | |
|
Знаток
|
как раз заметно было, что ты сначала УД врубил, но видать п дефа не хватило и через секунды 4 заменил его вендженсом
по идее я так и думал, раз ты не врубаешь фортитуд (а стан и пр. на тебя ложится редко), значит у тебя все нормально с эпиками з.ы. кстати еще удивило, что молния проходит очень часто (судя по мувику) з.ы.ы. посмтотрел мувик ШК вс ШК)) забавное видео) хотя по мне правильней себя вел противник легиона (только слишком долго кастовал, из-за чего ее касты сбивались постоянно), т.е. бегал и старался нюкать тебя и поставить в молнию, и если бы продолжал нюкать после 2-го обмена гцп, а не побежал за легионом, то выйграл бы... может быть)
![]() Last edited by Kserus_renamed_674746_06042021; 14.09.2009 at 10:08. |
|
|
|
#365 | |
|
Знаток
|
Ну кидать ЛС эт ты зря, он и на него бы мог отразится. Я например предпочитаю так не рисковать, так как часто дрался на оли с палами и их 30% шанс отразить физик дебаф, и очень часто стоял потом в своем же стане и постоянно отражал на себя джагмент. Так что это он на мой взгляд неправильно делал. А вот нюкать то да, яж его под конец кританул дрыном.
|
#368 | |
|
Гигант мысли
|
просто описывать все муторно,да и всяко бывает:забыл,перепутал и тд.. а еще,против гнома забыл включить соски, а потом выключил физ соски,то для прикола ? (:
|
#373 | |
|
Знаток
|
Ну у меня сейчас обычно такая связка. Баш, ТоД и дальше по обстоятельствам. Если кайтить начинает то ЛС если нет то яга, стинг и баш по откату, так как он часто сбивает таргет многие начинают тупить. Бой как правило начинаю с пати УД, кроме боев с дагерами которые предпочитают начать с хайда, тогда я предпочитаю отстоять его в первом УД и как только дагер выйдет из хайда и начнет атаку узаю пати УД. Против дестров если полностью заряжены полюбому надо с ТоДа начинать так как если ему сбить зарядки он мало что сможет сделать. Против магов если есть магик УД то с него, если нету то тоже с пати УД. Так у них будет маленький шанс провесить на тебя замедлялку и т.п. Сложней всего с танками и самонерами, про СБ вообще молчу они читеры. Против них если повезет то можно пару раз отразить их нюки и желательно сразу опрокинуть ТоД и ЛС только с ЛС окуратней так как они сбивают таргет часто. Самонеры ну тут все сложно. Если это ЕС то желательно с магик УД если нету то с пати. Дальше мнения расходятся кого лучше убивать хозяина или коня, ну и про фортитуду не забывай так как стан у них тоже сильный. Коты и темные самонеры, тут наверно все таки лучше хозяина мочить рут и стан тут самое главное чтоб не дать ему убежать. А вообще связки и тактика как правило у всех своя, за исключением нескольких моментов которые я описал.
В этом во всем нужна практика там и сам постепенно поймешь какие связки и стратегию применять. Так что тут мало что посоветывать можно так как тебе может это не подойдет. И самое главное надо качатся и еще раз качатся как минимум до 81 лвл. Там многое прибавится и тактики как и связки будут отличаться более сильно.
|
#374 | |
|
Гигант мысли
|
против танка юзать сразу тод ,без баша...чтобы тебе сбили тод и ты курил бамбук? думаю,Все очевидно,Все-таки (: хотя 1 фиг нормально фармить только с 81 и можно.. а лучше быть мего задротом вдротить 83 и только тогда на олимп )))
|
#375 | ||
|
Знаток
|
Quote: