![]() |
#401 | |
Krisa iz inviza
|
Ответ: SK Movies
Та зачем рутать:) канцел, джаджмент, стинг, за это время кладется вайперкуб и фантом куб, и если он продолжает бить пока ты в уд, то юзаешь патиуд и убиваешь. Кста орк тебе попался слабый, без 300 стихии. Обычно они посильнее бьют по одному уд. Просто вся проблема у них в том, что нужно держать лимит для нормального дмг, и хп мало изначально. А цп прекрасно сбивается тодом.
![]() |
#402 | ||
Знаток
|
Quote:
#403 | |
Guest
|
Не я хз,скачал мувик,посмотрел,проблевался,удалил.Непонял момент с хавком вначале,почему ToD был использован хз когда, а не в начале.Обилие юзанья поралича доставляет,90% врагов неочень,лук танку видно не нужен,я хз но по сравнению с тобой девушка нашего хиро ск гнет тебя в разы по скилу,gl афтору твари есче.
Добавлено через 8 минут Вспомнил,как афтар говорил в мувики можно будет сравнить династи и ик и что два врага будет в династи,я **** подумал,что это будут танки нет бля мы будем сравнивать хеви ик VS light,сорри но такого гавна я еще невидел,все таки лучше советоваться со скилзом:) Last edited by ResSurectioN; 23.09.2009 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#404 | |
Знаток
|
Чел, учись читать, и желательно делай это внимательно.
Насколько я понял, было сказано, что это мувик с его первого месяца на оли и что там оч много ошибок. А сравнение ИК и династи хеви будет в следующем оли муве.
![]() |
#405 | |
Krisa iz inviza
|
Почему школьник джын так же не восхищается моим божественным скилом за ск на оли:( Я тоже классна всех убиваю, кроме тк 81, ск 83, некоторых есов, и с хиро-спсом хиро-берсом пока 50 на 50 :(
![]() |
#408 | |
Krisa iz inviza
|
Я не хочу сказать что выложенное является показателем скила, но там стоит поправка: это первый месяц на оли.
Мои бои в принципе не сложно увидеть, уже с этого месяца я кемперю оли с первых чисел, и обычно провожу на оли канале всё время с 1800 до 2340, и в принципе убиваю всё, что должен. Единственно, с килменом получается через раз, но как я считаю, для 79 лвла я более чем фармлю, коль с меня уже заливают спорные классы, иногда. Добавлено через 4 минуты И ещё, ты не прав по парале. Его более чем нужно кинуть пару раз за бой. При наличии эпика его прохождение более чем хорошее. У меня, по крайней мере, проходит 1 раз из 3 даже на чаров, старше меня на 2-4 лвла, главное что бы тод лег предварительно. И ещё поправка: сам скилз за ск на оли очень слаб, чего не скажешь про Дашу. И, наверное, показатель прошлого месяца, когда играл сам скилз, в 300 птс, и этот, с 1к у Даши, говорит более чем.
![]() WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped ![]() Dota dva - kogda to top tinker EU ![]() ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl ![]() Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#409 | |
Guest
|
Еще нету того ряда услуг, которые позволят мне выходить на олимп за шк.
Люц я знаю, что у тебя все довольно нормально получаеться на олимпиаде, впринципе это и очевидно если вкладывать в персонажа время и душу, но пока на нашем сервере у шк планка сильно высока(c)eclerica. Есть факторы, которые должны быть заложены в человеке с самого начала, понимание того ,что ты должен делать на олимпиде,да на словах это легко на олли-это волнение у многих, но все же, выложеное видео показывает,что шк-это такая штука, которая умеет ставить в парализ и дрейнить хп.Споров на эту тему развивать я больше не буду, а написал все выше перечисленное потому что хотел увидеть хорошие видео, которое коем образом покажет мне достойную игру за шк, но к сожаление то что я увидел только разочаровало меня. P.S ШЫКА с вайтрела 6x неочень ![]() |
|
![]() |
#411 | |
Guest
|
Люц ты неправ:)В том месяце 95% боев провела Дашка,скилз лиш иногда заходил в вент и рассказывал что-нить:)Остальные 5% боев провел Vulture, который когда небыло Дашки яростно стал доказывать, что на какой-то там фришке нагибал за шк oyaebukag,слил 70 очей,после пришла Дашка и сменила пасс с криками в вентре.
|
|
![]() |
#412 | |
Krisa iz inviza
|
Ну планка шыка на нашем сервере хоть и высока, но по крайней мере я точно знаю, что если всё пойдет нормально, в следующем месяце за геройство я потягаюсь.
Я не хочу выкладывать фрапсы своей игры, потому как в силу хз чего, даже если при записи мне показывает 60-70 фпс, при просмотре видео картинка местами очень сильно тормозит, как будто фпс 5-7. Не знаю, виной тому мой комп, или сервер, или ещё что, но смотрится ниочень. Если хотите-выложу:) Добавлено через 3 минуты Ты то откуда знаешь, что происходит в венре?:) Или ты уже сменил сайд?:) Кстати, не понял из твоего поста, в чем я не прав, если ты сам пишешь, что в этом месяце за сайонару играет онли Даша, и я же выше пишу что она уже нафармила штуку поинтов?:)
![]() WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped ![]() Dota dva - kogda to top tinker EU ![]() ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl ![]() Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#416 | |
Krisa iz inviza
|
Кстати, не понимаю ваши нападки на руофф. Такой же офф, только ботов намного меньше, и школьников-задротов намного больше. Хз в свое время поиграл на НА, недолго, на том же РУ в плане получаемого фана намного лучше. Та и перешедшее количество игроков и кланов с НА говорит о многом, а вы кидаетесь, как будто тут пишут что на руоффе у шк решает драконик меч на критикал парализ и саркесян боу на вампирик. Давайте без холиваров, в одну игру играем
Добавлено через 3 минуты И кстати играем очень интересным классом, а опыт-штука такая. Что ты вы нам подскажете, что то мы вам, где-то поспорим, где-то потрешим, в любом случае в плане теоретических знаний хуже никому не становится, скорее наоборот. А именно для этого во многом и создан сей раздел.
![]() WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped ![]() Dota dva - kogda to top tinker EU ![]() ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl ![]() Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#417 | |
Краб Коммандер
|
разница банально в па и магазине, а про холи вар, у вас тоже банально есть свой раздел почему бы не продвинуть его?
если у вас так хорошо что ж вы к нам то тогда лезете? я молчу про руофф ровно до тех пор пока не начинается обсуждение кто у вас кем играл и кто кого шатал, тут это нах не надо. |
|
![]() |
#418 | |
Krisa iz inviza
|
У нас па и магазин, у вас трейны и дешевый ебай :)
Давай не будем об этом. Просто если случается что кто-то квотит другого, и начинает рассказывать как шатал, то тут неважно, на каком сервере играешь, у вас же тож нет привязки к гилду, и, следовательно шатания с других НА тебе тоже будут далеки, не так ли?
![]() |
#419 | |
Краб Коммандер
|
а терь глянь последние темы и сообщения , посмотри сколько было разговоров про шатание от нас и от вас.
Добавлено через 34 секунды ПыСы трейны у вас тоже кстати есть ![]()
Last edited by DarkSkif; 23.09.2009 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#420 | |
Знаток
|
Еще и туп. Заметь я не обсуждаю в евроофовских топиках темы своего сервака, ты мог бы и пм освоить, чем оффтопить.
з.ы. а вот инфу обновить забыл ![]() по теме: 2LegionWay когда мувик будет?)
![]() |
#422 | ||
Знаток
|
Наверно в начале месяца. Так как писал, набралось всего только 4 боя из 102 интересных на мой взгляд, 3 из них это против ДА и СК выше меня лвл и в дино и один протик СпСа 84 лвл.
Добавлено через 10 минут Quote:
1-Это были первые бои на оли, ради тренировки. 2-Мув делал для себя и выложил потому что людям было интересно. 3-Лук, как и все остальное мне давали и то не всегда. 4-Фрапсил не все бои так как часто забывал и было не до этого. ![]()
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 24.09.2009 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#424 | |
Знаток
|
Просто неприятно слышать от человека которого я незнаю и невидел что он может и тд и тп, такую резкую критику. Да при том что я сам не отрицаю что это только первые тренировочные бои и я не сказал что вот блина смотрите как я всех нагибаю. Если допустим это сказал много уважаемый утюг яб так не воспринял, так как видел и знаю что этот человек может и его мнение это авторитет в каком то смысле. Да и незабывай что при желании предратся можно и к табуретке, но только в том случае если ты сам ее сделал иначе лучше молчать. Я такой человек если я чегото неумею или незнаю я это не кретикую. Как я могу судить о чем то чего я незнаю??? А я не видел что этот человек может на той же оли. И его мнение просто пустое. На словах я могу быть и богом, а на деле оказатся блахой на теле собаки.
#425 | |
Знаток
|
Здравая критика подразумевает спокойное общение. Ты высказываешь свое мнение, аргументируя и при этом уважая оппонента.
Фраза же "посмотрел, проблевался" больше похожа на срач, чем на критику имхо.