![]() |
#343 | |
Знаток
|
Ответ: SK Movies
Хорошая кстати группа, те еще психи) чуть похоже на слипов, но чуть менее мелодичные)
кстати именно эта песня не такая уж динамичная, так что под мувик можно и положить)) хотя мне слипы и Godsmack'и ближе)
![]() |
#344 | |
Guest
|
Вот только давай не будем сравнивать мейнстрим с качественными АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ группами?
Тексты Мадвейн, в отличие от низкосортных текстов Слипов, являются некоторой интерпритацией мыслей автора и философа, к сожалению вылетело из головы его имя. Так что к слипам у меня отношение равнодушное ... группа как группа.... зажравшаяся правда) обычный среднесортный современный альтернативный группА. Благо хоть не низко, как подавляющее большинство) |
|
![]() |
#347 | |
Знаток
|
радиохедов люблю, но под них... нуууу эт надо бой тк вс тк равного лвла, с тонной гцп) вот те и будет выносящий мозг депрессняковый мув под ок компьютер или кид А)))
для мувика с шк я б взял Godsmack, Nine Inch Nails, Disturbed, Роба Зомби... ну мб что-нить с первого альбома соада, и пох что опять мейстримом назовешь)) кстати, понравилось у утюга в муве "слипинг изабелла" Abney Park'а зы я сказал "чуть похожи на слипов", а не близки шоппц, вообще считаю, что после айовы у них мало что хорошего получается)