|
|
#207 | |
|
Знаток
|
Ответ: SK Movies
По многочислиным прозьбам про мувики ШТ решил этим занятся.
Строго не судите так как на все ПвП и осады восновном хожу на СХ и поэтому опыта очень мало. Да и не всегда хватает времени чтоб сделать качественное видео так что в большинстве случаев просто пережимаю. Сори за задержку пережимал почти 3 с половиной часа.
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 11.05.2009 at 17:08. |
|
|
|
#209 | |
|
Знаток
|
Пвп за фринтезу где-то 7 vs 7 пати (подлагивало сильно но вроде норм получилось)
Жду коментарии, советы и прочие пожелания, но прошу строго не судить. Повторюсь еще раз мне редко получается ПвПшится за СК но это мой мэин и я этим выбором очень доволен. Ну и сама ссылка, благо на filefront сейчас можно заливать а то у них последнее время часто проблемы были. http://files.filefront.com/Shillien+Templar+PvP+1avi/;13741137;/fileinfo.html
|
#215 | |
|
Краб Коммандер
|
сам напросился!
![]() какахами потом не кидать! мув не понравился по одной просто причине, мпвп изначально смотреть тяжеловато, слишком много мяса. пвп именно самого танка, имхо, почти нет, дай бог, когда ты до таргета добежал(если добежал), наносишь 2-3 удара. дальше таргет падает. конечно я понимаю, что наверно это и есть роль танка в мпвп, но смотреть со стороны -как то не очень. скилл игры за класс так же оценить не могу, т.к. а) нуп и не люблю мпвп, а посему я сам хз что там надо делать. б)по написанной выше причине, т.е. таргеты падали и без твоего участия. ПыСы это мое нубское мнение, не претендующие на истину. ![]() ПыПыСы оформление и музыку не оценивал. |
|
|
|
#216 | |
|
Знаток
|
Вот за это спасибо.
Согласен полностью что масс ПвП это дело не танков (хотя вбежав в толпу и кинув хэйт и постоянно агрить хилеров вот по моему оснавная задача танка в этом действии), а магов и ДД (и напомню эта пати была для убийства фринтезы, поэтому у нас была арчер пати, а не маг, чтоб в любой момент мы могли зайти). Пати на пати другое дело там есть что делать танку уж поверте (да что там, не мне вас учить). Если получится наснимать соло ганки или мини пати то обязательно выложу. Еще раз спасибо за критику. Да и я бы хотел услышать советы.
|
#218 | |
|
Guest
|
я конечно не шк..
во первых, помойму тут однозначно следует выразить респект автору, что он хотя бы начал что-то фрапсить и склеивать, и что не побоялся выложить творчество на гоху) ну а во вторых: а) я немного не понял обилия дрейнов б) показалось что хекс ты кидаешь достаточно редко в) за весь мув если не ошибаюсь ни одного джаджмента, хотя арчеры в таргете были, да и разве мели сурендер в пвп не работает? вышеперечисленное - мое _субъективное_ мнение |
|
|
|
#219 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#220 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Да с хексом я немного тупил, как впрочем и с джагментом, но повторюсь у меня пока мало опыпа в таких действиях. Добавлено через 3 минуты Правдо если только маги тебя сложат, лучники по мне иногда со своими фулл атрибутом критуют по мне около 600 так что умереть тут сложно.
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 12.05.2009 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#225 | |
|
Старожил
|
Наконец-то докачал и посмотрел. Обломал ты меня... Когда в начале мувика ты в самую гущу варов забежал и стал в УД, я подумал,что щас масс хейт будет и уже приготовился смотреть как быстро улетит ХП и ЦП, а тут бац и в ход идет дрейн
![]() Но в любом случае респект тебе за то, что не побоялся выложить свое детище на гоху. Желаю творческих успехов.