![]() |
#101 | ||
Guest
|
Ответ: SK Movies
Quote:
weapon - FB+5 sa focus dye - no jewel - дело в том, что у мну есть весь сет boss jewel, но он редко на мне в полном сборе. Он расшарен на пати, естественно AQ было на Ejevika (итого 2 кольца), FR обычно на DC\Shodan, на мне обычно что-нить из Закен\Тарас и возможно какое нить кольцо. Как именно был раскидан в тех ПвП эквип, хоть убей не помню. BD\CВС отлично агрят, но почему то не все этим пользуються. Так в ПвП 7 vs 9, вражеский CВС все пыталься какой то аргументированый сил кинуть, вместо того, чтобы ресать 2 убих докторов, или агрить на себя единственно оставщегося DD. Незнаю писал или нет, но в том PvP у Ejevike кончились GCP, наш BD cмог передать ему свои во время ПвП. |
||
![]() |
#112 | |
Guest
|
мужики я конечно не ск.. и как бы только планирую на саб его, но имхо - зря вы накинулись на Сирро. Имхо: очень удачный ск - роль таргета он выполнял отлично. Это вам не Dontlookatme, который одет по самое не балуйся и собсна так же затарен босс бижухой (с агументом сайленс на аттакера). У того да - +4 стр и +4декс - дык он больше с дб бегает чем с фб. Сирро же отлично справляется с думом своим и с кон билдом - вынести целую пати одним танком и сх - не каждому дано имхо, а то что сх не слили чисто его заслуга, но опять же - чисто мое имхо. Слицер кросавчег - сделал толковый ролЕГ даже эммоций накатило по поводу его ухода в реал (нубо скриншоты особо впечатлили). Инфект.. - ну имхо - не очень он ск своего любит:)
2 ТПГ - ты писал что тупость не бить перса в параличе.. а тут хз - атаковали его сопартийца и стать и тупо бить стоящего маникена, вместо того чтобы сагрить на себя кого-то от сопартийца - позволить потерять боевую еденицу - ИМХО. Ну а теперь засрите мой пост камментами ![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Guest
|
Quote:
PS"str-build tank, потому что жизнь такая xD" |
||
![]() |
#116 | ||
Guest
|
Quote:
просто я последний раз точил на 60ом, получил рэндж 800 и не трогаю, для пве хватает моба пульнуть издали, а в цт1 все равно х3.33 сделают силу аггра, просто не хочется бессмысленно увеличивать расход мп, есть смысл апать хейт после 60 на сегодняшний день? (по крайней мере до 3 профы) |
||