![]() |
#228 | |
Знаток
|
Ответ: SK Movies
Приходится ручками вкачивать пока 79, водя паравозы в ФоГе. Так как без пати УЛ мало кому нужны танки. Поэтому восновном я на СХ везде и опыта в ПвП на ШК очень мало. Да и я думаю со мной многие согласятся, что ШК один из самых сложных класов в игре.
#232 | |
Знаток
|
https://forums.goha.ru/showpost.php?...2&postcount=59
по этому мувику. Мммм... не увидела игры именно за танка, скорее попытки быть дамагером. Когда ЕЕшка стояла и хилилась, можно было просто переагрить ее и убить быстрее. Агр на ДД вроде только раз юзался, спокойно оставлялся вражеский ножик, гоняющийся за сокланом... хз, я понимаю мувики Утюга а-ля танк-ДД - там соло, но, ИМХО, в пати у танка не только и не столько роль ДД. ЗЫ. посмотрела дамаг в муве с ФБ по бишу... как-то ни о чем, не намного больше чем у дамки, как-то странно, я от Ы грейда большего ожидала((.
![]() |
#233 | ||
Знаток
|
Очередное творчество.
http://files.filefront.com/Shillien+Templar+PvP+2avi/;13856041;/fileinfo.html Добавлено через 1 минуту Если будет момент то сниму 9х9 или 1 на 1, просто не всегда так получается или одиночки или несколько фулов. Добавлено через 7 минут Quote:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 06.06.2009 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#237 | |
Старожил
|
Оп-па, качаем-с.
Докачал. Мувик понравился, даже очень, особенно пвп против дагеров 81+ P.S Геройство хоть взял? :)
![]() Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline Black - Bladedancer 7x+ - Online Last edited by Gospell_renamed_609675_28042022; 13.06.2009 at 23:53. |
|
![]() |
#238 | |
Знаток
|
Я пока не претендую на геройство, так как 79 скилы еще не выучил (сп ппц нехватает).
Да и боев у меня пока в этом месяце 55 и побед 35, 20 поражений из них около 5 делал рестарт на пиков наших. Вот буду со всеми скилами доставлю атрибут в армор веапон, тогда и буду пытаться геройство получть и конечно не без помощи сокланов. Просто не хочется быть тряпкой героем на которого налили и он герой. Я таких не признаю.
#242 | |
Знаток
|
ГС мп жрет столько что мп и на стан неостанется (неговоря о том чтоб их оба врубить) и с учетом того что попадать по дагерам можно 100% только скилами которые тоже не мало едят, иначе посмотри внимательней у меня из 10 ударов если повезет 2 попаду.
#249 | |
Знаток
|
Если кому интересно могу выложить 15 минутный мувик СК против СК. Бой длился 23 минуты враг в прошлом был трижды герой СК. Часть вырезал так как все 23 минуты боя заснешь смотреть и оставил чисто для себя на 15 минут в колекцию.
Так что если надо кому скину ссылку.