![]() |
#156 | |
Guest
|
Ответ: SK Movies
Потом в любом поисковике набрать fraps 2.9.4 full , думаю найдешь без проблем. Ну а дальше действую сам. Last edited by Utug; 12.09.2008 at 03:06. |
|
![]() |
#157 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#164 | |
Guest
|
Прежде всего масс ПвП это для рендж классов, собранные в сбалансированные фулпачки. Соотношения арчеров\магов к меле на столько огромно, что на осадах у меле 2 выбора 1) Умереть первыми в раше. 2) Выжидать когда совсем уж будет куча мала, и тогда уж полинчить фраги. Самый удачный оператор у такой пати кто нить из суппортов. У танка в масс ПвП далеко не зрелищные задачи, блокировать\снимать вражеских DD хайтом, ограничивать их стуном\корнями, ресать докторов, 2-3 раза дать пати-уде (кстати клево сразу после алли УДэ от доминатора), пожалуй все. Можно попробовать вести партизанскую войну, бегать по осадам и делать одной пати нинзя вылазки. Опять же, на такое согласиться только конст пати. Хорошая конст пати у танка явление редкое, правда у меня такая супер пати была (Ejevika Libertin Naron CeBa BigBas Exe Scorpina N1gthw0lf). Но из-за лагов на осаде у основных рулей пати, мы на масс замесы ходили редко. Нет конечно пробывать стоит, можно сделать сборник-ролик, построенный на прикольных мини-эпизодах. Но чтобы от снимать качественный материал, нужно бывать на всех масс замесах, с бафом не хуже чем другие. |
|
![]() |
#171 | |
Guest
|
http://l2p.l2wh.com/seshillienknight.html
Думаю что если что-то с заточкой на мана кост и изменилось, то не особо сильно. |
|