![]() |
#476 | |
Старожил
|
Ответ: SK Movies
Спасибо)
Ну я привык МП экономить и без надобности особо скиллы не спамлю, разве что ягу и стинг :) Ну а отрывок из старого кино...да по приколу просто ![]()
#477 | |
Знаток
|
кстати, еще у меня твой звук притормаживал, наверное проц тупит (мб паралелльные процессы дали о себе знать)
и еще замеил, что твои враги реже делают бсое походу... т.к. наши вары оч любят бсое и форс релог, немножко бесит ![]() 2LegionWay твой мув поглядел, 2 первых вывода: хорошая возможность посмотреть как работает смарт, ну и еще, что Династи сет с плащом неплохо смотрится на ДЕ =) мув понравился, пока что не просматривал еще раз, но лично мне не очень понятно, а значит и интересно, за счет чего ты заруливал Темплара в династи? монтаж под музыку тоже + о поединке с ДА: талисманы рулят)
![]() |
#479 | ||
Знаток
|
Quote:
С ДА кстати это был самый сложный бой, поэтому его и вставил. Остальные почему то очень легко выиграл, поэтому их решил не вставлять. Если честно то с тем ШК что 2 боя показаны мы примерно 50% на 50%. И счет в прошлом месяце у меня против него 3\2 в его пользу. Проигрывал из за того что небыло норм талисманов. В чем преводсходство я скажу. ИК защита от блида и пойзона (то есть его доты по мне редко проходили), но есть и большой минус, станусь я лучше чем он причем намного. Вот именно про это я и говорил что вам будет интересно увидеть разницу ИК против Дино. Правдо тот ШК уже давно 81+ если не 82 и заточен он лучше и файтер вил на сколько я знаю он проучил. Он из клана что открывали у нас ХБ до макс уровня и этот клан только и занимается что фармят все что движется, правдо я до сих пор удивлен почему у него нету второго наплечника. ![]()
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 04.10.2009 at 22:30. |
||
![]() |
#480 | |
Знаток
|
2LegionWay: ты где-то писал, но я не помню у тебя какой атри в пухе и на что заточен дрейн (вроде дарк и сап?), просто смотрю ты около 750 наносил, что неплохо имхо. Кроме этого интересно какой лвл у СБ в муве? А вообще интересно сильно ли становится легче против них, когда появляется щилдбаш и тод? Просто среди варов сб у меня кривые попадались очень, а с парой клановых подуэлился - просто никак не вывожу их, особенно напрягет дальний скил, сбивающий каст и цель =/
![]() |
#489 | |
у меня особый статус
|
У атаки есть такое свойство (а точнее гребанный глюк), что переключил таргер и сразу атаковать, а нет, предыдущий таргет возвращается (чего нет со скилами. со скилами сразу атакует). Вот видимо этот глюк и работает вот так вот, что тебе скинули, а ты сразу отаке и хопа все назад. Причем без разницы что обычная что форс атака. Но лично мне не известны случаи, чтоб этим как-то круто пользовались прям чтоб панацея была.
|
|
![]() |
#490 | |
Krisa iz inviza
|
Бля гф) Некоторые бои реально доставили :)
Правда во втором бою с шк сбитый тод зарешал, а в ДА вышел какой-то незаряженный, в ответ на лайффорс он хилился дивайной ![]() Грац с хиро Легион:)
![]() |
#491 | |||
Знаток
|
Если зажимаешь кнопку атаки, а скилы тыкаешь мышкой то таргет не сбивается, точней таргет то сбивается но снова берется (иногда подлагивает и не берется). + обязательно против ТХ надо снимать фринт.
Добавлено через 3 минуты Quote:
СБ 80 вроде если не ошибаюсь. Но как показывает практика их лучше из лука добивать или пытатся станить нон стоп. Ну и конечно после ТоДа пытатся парал прокинуть. Тут если честно как пропрет. + к томуже у меня 120 резист дарка, так что против камаелей это очень помогает. Добавлено через 7 минут Quote:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 06.10.2009 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#494 | |
Krisa iz inviza
|
![]() F1 как бе намекает, что есть более легитные способы ловки крыс дагеров в таргет ![]()
![]() |
#498 | |
Знаток
|
пасяб)
Кстати, Госпелл, заметил момент когда ты бил СХ (там где еще ЕЕ не успела ПР сделать, не дали :) ), бедных СХ тебя ударил нюком-овером (шадов флейр вроде) на 1,2к и полностью весь урон на него обратился :) А мог бы и не ударить) Сх реально сам себя убил, SK ftw! |
|
![]() |
#500 | |
Знаток
|
Госпел, снимай еще! :)
Легион, посмотрел, реально тащищ в Ы людей в Ы80 :) понравилась тактика у тебя "попасть под шилд баш и ждать пока враг начнет кастовать тод, и сразу же шилд башем его и самому кинуть тод" :) и так даже Ы80 81+ шт вынес.. красавец короч, мувик одобрен кагбы ![]() |
|