![]() |
#453 | |
Старожил
|
Ответ: SK Movies
Волков боятся - в лес не ходить (с)
![]() Ну, значит мне не попадались достойные зверюги. Говорю же,у нас с ними редко кто ПвПшится.
#455 | |
Знаток
|
у меня волк не в топ обвесе (хотя и не лоу) и не сильно большой пока что, но дамага от него примерно в 1,4 раза выше, чем от меня + к этому имеется дебафф на точность (вообще полезный, только не знаю как проходит, надо будет на знакомых попроверять)
и при спаме агра, хексе+яге, очень даже хорошая помощь, пусть его могут слить, но брес для петов не так уж и дорог, а получам мы неплохую дамагу и дополнительный гемор для врага (попытки бить волка, потом после агра попытки сменить таргет) брать или нет волка в пвп, дело каждого, так как с ним надо жать лишние кнопки, что может отвлекать, я приноровился и на автомате уже им управляю (хекс-агр-яга-атака волка-сечка волка и т.д.) НО есть минус: волк, если он меньше вас (как в моем случае) имеет проблемы с точностью, и если на нем не висит никакого баффа, станет дико мазать по даггерам, палачам, лукам, и скорее всего просто будет выполнять роль лишнего таргета. сам волка на ганк вызывал не оч часто именно по этой причине, однако что радует - он по лвлу постепенно догоняет и сейчас разнаца в точности у меня и волка около 7-ми, думаю подкачивать его твинком понемногу. Ну вобщем нравится мне он просто очень)
![]() |
#458 | |
Знаток
|
Да вот так вот бэк стаб в крите на 20ХП больше чем у меня было. Но повторюсь у меня в арморе кроме дарк защиты ничего нет вот ему и проперло так на меня. Правдо потом сами видели я его без шансов убил. А концовка ето лаг когда меня дверью придавило в пагане.
#459 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
#461 | |
Guest
|
Легион красивый мув, снимай еще ) цитата утюга в тему :D
качаем с мейла: http://files.mail.ru/SD2L9Y |
|
![]() |
#474 | |
Krisa iz inviza
|
Ластлинк на мув легиона-это просто перелив на мэйл или новый?
Если старый-то где же бла новый?:)
![]() |
#475 | |
Знаток
|
2Gospell скачал мув, ниче, понравилось) немного позавидовал компу... у каждого свой стиль игры конечно, меня лично удивило, что в начале на берсе (да и потом часто) ты оставлял МР, т.е. не сильно спамил абилами также не оч понял зачем ты вставил отрывок сделанный под олдкино (хотя заметно, что над эффектами ты посидел прилично) вобщем нравится, сделано хорошо =) приятно видеть свежую работу, тем более не с масс замесами, а с ганком в минипачке ![]()