![]() |
#1 | |
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
Views: 139954
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() |
Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Ждем директ 12 "При использовании видеокарт NVIDIA производительность увеличилась в 2,5 раза." "При использовании радеона в 5 раз" И это вообщем а не только в БДО, но и в БДО тоже так как я думаю их игра будет поддерживать директ 12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() |
NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft. Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11. NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). С учетом более чем 50%-ной доли NVIDIA на рынке игровых систем на базе DX11 (в случае дискретной графики - 65%), одна только NVIDIA уже сможет обеспечить разработчикам игр доступ к бОльшей части потенциальных пользователей нового API
Далее: Kepler = 600 и 700 серии Maxwell = 900 серии Офф пруфф нвидии http://www.nvidia.ru/object/blog-nvi...ctx-12-ru.html |
|
![]() |
![]() |
#430 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#441 | |
Медведица
|
Ну могу сказать только что попадают туда через лазейку в клиенте. По этому как это сделать я не расскажу 100%. Запретили. Сам понимаешь, увы русские вести себя в такой обстановке не умеют, да и просто если лишнего народа станет больше, попадутся на глаза, корейцы озадачатся как это случилось и обнаружат , прикроют лазейку.
|
|
![]() |
![]() |
#442 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#443 | |
Медведица
|
Ну я по этому и отказалась туда лезть, на фиг рисковать) Два человека бегают( ну на сколько я знаю) и достаточно) Опыт у них есть шифроваться по кустам, все время что птс до этого был запущен бегали. И сейчас очень осторожны) Вот по поводу скринов согласна что рискованно выкладывать сюда, ну если что можно быстренько показать и удалить.
|
|
![]() |