![]() |
#1 | ||||||||
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||||||||
Views: 135809
![]() |
![]() |
#380 | |
Гуру
|
Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Их там было двое: варриор и ведьма. Варриора я успел сложить, а ведьма убежала. С вара кстати дропнулась кирка и 22 итема, падающих с рыцарей 49 лвла (хлам в общем). Но тот факт, что пк можно убить в городе, а он тебя даже в таргет не возьмет, меня смутил.
|
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Гуру
|
Заметил, что на 1 канале мне дают 2 лака на халяву, перехожу на 2 канал и эти 2 лака пропадают.
Релогнулся и 2 лака исчезло даже на 1 канале ![]() Last edited by Ligolase_renamed_1133097_01022021; 22.01.2015 at 04:25. |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() |
Ну тут как посмотреть:
In the second week of February 2015, the media. Poor soil resulted in the cool breezes and meet the same life. "На следующей неделе в Феврале 2015, Медия" Новость была написана 6, если они имеют ввиду "на следующей неделе" ту которая начнется с 9 то Медия будет скоро, если имеется ввиду что с 16 то через неделю. Но я думаю что они про первый вариант. |
|
![]() |
![]() |
#389 | ||
Император
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#390 | |
Маньяк
|
http://www.inven.co.kr/webzine/news/...779&site=black
Leveling with media updates are leveling to 55 is relaxed. Of course, as before Starting Level 55 or higher will walk the hard road. Софткап теперь будет на 55 левеле ![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 | ||
Император
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#395 | |
Маньяк
|
Думаю, теперь уже ни у кого не осталось сомнений в том, что издатель выставил такие рейты из-за желания угодить ЦА, не любящей долго гриндить мобцов, а отнюдь не потому что прокачка до 50 это предусмотренный разработчиком туториал и самое начало игры
![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Читатель
|
![]() |
|
![]() |