![]() |
#1 | |
The Chosen One
|
Вопрос-ответ
Тут можно задать вопрос и, возможно, получить ответ. Флуд/оффтоп сводим в этой теме до минимума, лишь вопросы, ответы и сопутствующие обсуждения.
Перед тем как задать вопрос: 1) Изучите пожалуйста эту тему - Каталог гайдов, руководств, советов. . Возможно вы найдёте ответ в ней. 2) Попробуйте воспользоваться поиском: ![]() ![]() ![]() ![]() (Автор IBlackI) Last edited by Unter; 09.04.2015 at 20:55. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Re: Вопрос-ответ
Не могу найти, но где-то уже мелькало на гохе
Отсюда: http://steparu.com/latest-news/1673-...es-speculation ![]() ![]() Касметическая броня, пакеты с красителями, сброс скилов у перса и лошади, увеличение инвентаря, изменение имени у лошади и прочее
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
У меня есть знаковый, изучает корейский, вот он адекватнее всего переводит с корейского.
А вообще флуд вопрос, тема по переводу ниже)
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
не получается скачать клиент, пишет нет доступа до сервера, можно что то порекомендовать?
Добавлено через 2 минуты от это если точнее пишет Forbidden You don't have permission to access / on this server. Last edited by Kpoxa27_renamed_780977_20122020; 10.12.2014 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Читатель
|
Ув.. форумачане, подскажите, кто сталкивался с проблемой:
Скачал (DaumGameStarterSetup.exe), установился вроде, но значек не появился, зашел где установилась прога пробую открыть, нехочет. Ошибок никаких не вылетает, просто не запускается. Кто сталкивался с этой проблемой и решил её отпишитесь. Стоит Windows 7 x64. Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Заранее извиняюсь, не знаю, могу ли узнать ответ здесь, или спрашивать нужно лучше через почту у продавца.
Приобрел аккаунт на ОБТ; на почту пришел кссн, логин, пароль, почта. При попытке авторизоваться на сайте игры, меня отправляют на сайт, где я должен ввести на выбор дату рождения/почту/номер телефона/имя. http://f-picture.net/lfp/s017.radika...f0c8fa.jpg/htm Что нужно выбрать и ввести, и нужно ли? |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Читатель
|
Нет, похоже на то, что верификации не будет только если у тебя купленный (т.е. уже верифицированный) акк.
Вернее лаунчер ты скачаешь и без верификации, но запустить его обновление, "докачку" без нее не получится. Вот тут: http://blackdesert.su/kak-skachat-kl...t-na-obt-gajd/ нормально все расписано, что как делать.
![]() |