![]() |
#29 | |
Читатель
|
Re: Вопрос-ответ
Прибавь стоимость впн/втфаста (10 баксов в месяц, если по-хорошему). Практика в Корее - это вложение. Оно, наверное, необходимо планирующим ворваться кланам для выработки стратегий и тактик, ну и для тех, кому 20 баксов не деньги. А тем, кому это не особо важно, лучше не тратиться на Корею и поиграть пока в БДО на youtube :) В этом есть плюс: игра не успеет надоесть, и на ру старт будет интересным приключением, а не могократно пройденной тягомотиной.
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
мое имхо более пингозависимые мили. Хотя от пинга и рендж страдает, так что выбирай кого хочешь
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Писaтель
|
Решил подготовить клиент перед покупкой аккаунта. Сперва скачал DaumGameStarterSetup.exe ,потом прописал гугловский DNS и установил лаунчер игры, потом вручную закинул архивы и дат файлы в нужную папку и "докачал" и установил игру. Ранее регал акк по теме Эрении , сейчас залогинившись и включив впн по идее (т.к мой акк не подтвержден) меня должно кидать на верификацию но кидает на это чучело и при подтверждении закрывает браузер и все. . Что именно я пропустил и что еще нужно сделать? И еще, сперва с включенным впном я не мог залогиниться на сайте потому со своего адрега разблочил корею и зашел с корейского впна, но все равно проблема осталась.
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
Трудно разобрать, что они имели ввиду. Похоже у тебя проблема с плагином для браузера. Попробуй переустанови.
다음 게임 스타터의 원 할한 업데이트를위해실행증인 모든 뭡 브라우저가 강제종료 됩니다 Добавлено через 11 минут Что нужно установить в винду чтобы избавиться от квадратиков в некоторых меню игры и увидеть "нормальный" корейский? Last edited by Danat_renamed_16052_04122021; 12.12.2014 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
она одна такая
|
okbos, у меня так писало тоже на просто зареганном акке собственном. Как только перелогинилась на верифицированный, от друга-корейца, то все пошло. В какой-то момент серваки бывают на профилактике, может еще с этим была ошибка связана. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Писaтель
|
Дело в том что первый раз я запускал лаунчер без впна, только днс, потому что оно и так качалось. Сейчас врубил впн, зашел на купленный акк и все равно при нажатии на геймстарт кидает на это чучело и просто закрывает браузер. На сайте понятное дело залогинился и адрес пишет корейский так в чем причина,не пойму?
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
игра установилась , запустился лаунчер , распаковал все файлы , до качал 500МБ , распаковал их .... и закрылся ... дальше всё по кругу лаунчер (из папки с игрой) выдаёт ошибку , ярлык с рабочего стола кидает на сайт , на сайте при нажатие на гейм старт выдаёт подскажите что делать , так как аккаунт зарегистрирован согласно гайду Эриния. |
|
![]() |